|
|
Ryanair: опыт, истории, вопросы и ответы - 2
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Bалерия
регистрируетесь одновременно на рейсы туда и обратно, даже если до обратного рейса больше 15 суток
Валерия, спасибо большое! Хоть одна гора упала с плеч...))
-
Хранитель
Сообщение от LC732008
Значит нужно рапечатать с сайта ак информацию о провозе автокресла и предъявить им если будут возмущаться.В правилах провоза багажа не сказанно, что в этой стране так, а в этой хочу и говорю не возьму, оплачивайте.Правила одни для всех пассажиров этой компании.
А где на сайте АК про кресла? Я в свое время не нашла. И не только я, по-моему.
Не хочу сказать, что старею, но все те звуки, что я когда-то издавала во время близости с мужчиной, теперь я издаю, просто вставая с дивана...
-
Старожил
Сообщение от Bалерия
браузер меняли?, иногда помогает
Спасибо! Помогло
-
кто?
Сообщение от LC732008
Значит нужно рапечатать с сайта ак информацию о провозе автокресла и предъявить им если будут возмущаться.
Так я ж иговорю - в правилах на сайте нету. Ну или не было раньше, когда я их внимательно изучал) Это как с "тремя опечатками", вроде многие верят, а в правилах - нету ни одной допустимой...
-
с орбиты
так, уточню тогда...коляска бесплатно вне зависимости от возраста ребенка? на сайте вроде про бэбиков...а до скольки они лет у них?
-
Элита
Бесплатно вне зависимости от возраста,вообще на это не смотрят(недавно брали для 3,5 летки),бэбики у них до 2лет.
-
с орбиты
ура
-
Элита
Мне очень пригодился чей то совет,о возможности сокрытия перевесов в багажнике коляски,когда в приступе шопоголизма было куплено 2 больших покрывала и они не влезли в чИмодан(мы тока 1 багаж покупали) ,одно я завернула в темный пакет и распластала в багажнике трости,а второе постелила прям сверху на сиденье и посадила ребенка-типа я всегда катаю детей на белоснежных покрывалах с оборкамиБыло там не менее 4кг,никто не заметил, перед посадкой в самолет сдали коляску,покрывала взяли в салон.
-
с орбиты
-
кто?
Ага, ещё мы как-то перевозили автокресло платно, как положено, примотали к нему ещё бустер и чего-то из вещей по мелочи, всё это в плёнку и никаких вопросов