| |
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от omellia
Мы в кондитерской Пастель заказывали)
Мы заказывали из сливок 750 руб/кг
Это такая приятная цена в Пастеле?
... мечтаю о малышке... 
-
Мега-элита
 Сообщение от i_veronika
А подскажи где 
https://vk.com/tomatort
-
Активный участник
 Сообщение от Жена Царя
Расскажите нам где покупали 
Там были светлые костюмы?
Покупали в Mario Machado мы уже не первый костюм там покупали.Я тоже светлый хотела.Были там серые,но мне не очень понравились)
-
Активный участник
 Сообщение от i_veronika
Это такая приятная цена в Пастеле?
Да,очень хорошая)Но там не на все из сливок такая цена.)
-
Элита
Встреча в пятницу
Барслона (?)
Кто в прошлый раз заказывал столик? Закажите в этот раз?
1. Kornis
2. Kataena (Света)
-
Мега-элита
 Сообщение от kornis
Встреча в пятницу
Барслона (?)
1. Kornis
2. Kataena (Света)
Я заказывала) Но тут что то все воспротивились)
-
Наш человек
Встреча в пятницу
Барслона (?)
1. Kornis
2. Kataena (Света)
3. Цыпа - приду, но позже, чем все(((
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Элита
Эх, в пятницу не получится у меня, подружка приезжает из Мурманска
То, во что ты веришь, становится твоим миром.
Мы родились на свет, чтоб прочитать все книги, выучить все песни наизусть (Сплин)
-
Небожитель
 Сообщение от omellia
Еще вечера пошли и наконец-то купили костюм,как бы я не хотела синий,но все-таки купили именно его)С первой примерки,больше ничего даже не меряли.Все вместе с бабочкой,рубашкой получилось со скидкой 12780руб.  Дело снова сдвинулось)))
Когда мой одел в магазине синий костюм и не захотел из него вылезать я тихо заныла, что в этом году все женихи будут как один в синих костюмах на что будущая свекровь пошутила, сказав - а ты что боишься своего не признать? Купили тоже синий.
В этом сезоне синих костюмов завезли уйму А у меня отец лётчик, всю жизнь проходил в синей парадной форме ))) и из-за этой моды, буду жениха лицезреть в синем костюме, хотя мечтала о сером. Хорошо, что хоть взяли светло-синий, а то в тёмно-синем он смотрелся, как школьник-переросток
-
Наш человек
 Сообщение от Килиманджаро
Когда мой одел в магазине синий костюм  и не захотел из него вылезать  я тихо заныла, что в этом году все женихи будут как один в синих костюмах  на что будущая свекровь пошутила, сказав - а ты что боишься своего не признать?  Купили тоже синий.
В этом сезоне синих костюмов завезли уйму  А у меня отец лётчик, всю жизнь проходил в синей парадной форме ))) и из-за этой моды, буду жениха лицезреть в синем костюме, хотя мечтала о сером. Хорошо, что хоть взяли светло-синий, а то в тёмно-синем он смотрелся, как школьник-переросток 
И у моего тоже синей, только темно и мелкий-мелкий квадратик.
... мечтаю о малышке...