| |
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Lavanna
Ну как бы кривенько нарисовано)) ручками же.
А пояс у меня совсем простой,я купила ткань и мне коллега ее просто оформит,почти так же,как оригинальный,только без банта. Там просто полоска будет на заклепках))
А-а, понятно.
А у меня штатный пояс - полосочка с заклепками. А мне охота бант на попу ))) вот думаю, что в ателье, когда буду подшивать платье, попрошу из обрезанного куска сделать мне пояс с бантом. Вот и размышляю каких денег может строить такая работа, а каких уже не может. А то загнут ценник.
-
Мега-элита
 Сообщение от Nuf
Вот и у нас она же, и не успеет сделать тортик накануне
Жаль(( а может Тамалинке напишешь? Она у нас тут вроде кондитер)
Отправлено с моего LT26i через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Nuf
Вот и у нас она же, и не успеет сделать тортик накануне
Мы остановились на студии тортов Марины Мурашовой - мама моя пробовала их тортики - говорит, что очень вкусно http://vk.com/club16580516
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Активный участник
Девочки, доброе утро)Может кому нибудь нужны баночки от детского питания?у меня штук 20 приблизительно)забирать купчино или владимирская)
-
Наш человек
Девочки подскажите вы торты заказываете в какую стоимость за 1 кг?
-
Мега-элита
 Сообщение от i_veronika
У меня мастичный 950р.
-
Гость
Девочки, всем привет! Я делаю различные детские гирлянды на праздники, вот моя группа - http://vk.com/fetrushki
Сейчас хочу немного расширить ассортимент свадебными гирляндами, есть идеи. Хочу бесплатно сделать кому-нибудь гирлянду и может какие-то еще другие аксессуары для свадебной фотосессии. За фото 
Но конечно интересуют те, у кого свадьба близко, апрель-май, если кому-то хочется - пишите в личку здесь или еще лучше ВК
-
Активный участник
 Сообщение от Nuf
И еще у нас проблема с тортом. Наш проверенный кондитер скорее всего не сможет для нас сделать тортик, т.к. у нее доставки нет, а в нужный день похоже у нас некому транспортировать его. Девочки, кто где заказывал/пробывал вкусные тортики?
Мы в кондитерской Пастель заказывали)
 Сообщение от mostovi4ka
Прислала 
Будет несколько маленьких переделок, но в остальном полный восторг  
Букет и бутоньерка 
[IMG]  [/IMG]
[IMG]  [/IMG]
Свечи для семейного очага:
[IMG]  [/IMG]
Бокалы:
[IMG]  [/IMG]
Ну как тебе? 
Как красиво!
 Сообщение от Lavanna
Отдала сегодня ткань для пояса девочке на пошив. Вчера нашла очередной косяк на приглашениях 
Зато вроде определилась с "логотипом "))) не обращайте внимания на сгиб-это пробный вариант

Очень здорово придумано!
 Сообщение от Ksanochka
А я представлю на ваш суд свои номера столов)) мой очень доволен)) похвалил:-D
Отправлено с моего LT26i через Tapatalk
Мне нравится,красиво.
 Сообщение от i_veronika
Мы заказывали из сливок 750 руб/кг
Еще вечера пошли и наконец-то купили костюм,как бы я не хотела синий,но все-таки купили именно его)С первой примерки,больше ничего даже не меряли.Все вместе с бабочкой,рубашкой получилось со скидкой 12780руб. Дело снова сдвинулось)))
-
Старожил
 Сообщение от omellia
Мы в кондитерской Пастель заказывали)
Еще вечера пошли и наконец-то купили костюм,как бы я не хотела синий,но все-таки купили именно его)С первой примерки,больше ничего даже не меряли.Все вместе с бабочкой,рубашкой получилось со скидкой 12780руб.  Дело снова сдвинулось)))
Расскажите нам где покупали
Там были светлые костюмы?
 Дайте Я Вас всех расцелую 
-
Наш человек
 Сообщение от Ksanochka
У меня мастичный 950р.
А подскажи где
... мечтаю о малышке...