|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Lavanna
Спасибо!
Это максимум,на что я способна. Будем надеяться,что гости от умиления ничего не заметят)))
Мне кажется, что вдвойне приятнее получить приглашения сделанные собственноручно!)
-
Мега-элита
 Сообщение от Nuf
Я тоже так хотела, но наш кондитер накануне не может приготовить, т.к. уезжает. А у вас кто?
У нас тамара дрозд) я к своей фотке в нашем альбоме в вк приписывала)
Отправлено с моего LT26i через Tapatalk
-
Мега-элита
А я представлю на ваш суд свои номера столов)) мой очень доволен)) похвалил:-D 
-
Старожил
 Сообщение от Ksanochka
Стильные получились!А как они будут стоять или они будут как-нибудь по другому на столе размещаться?
-
Наш человек
 Сообщение от PolinaVi
http://vk.com/twophotos девушка и парень, они вообще фото и видео делают, но мы берем их только на видео! Оч. позитивные, мы не смогли с ними в Питере встретиться, они к нам сами приехали...приятно))) Конечно до уровня видео за 40 т.р и выше они не дотягивают, но то, что мы видели в пределах суммы 1500-2000, они очень хороши, почти как мы хотели! Тем более мы на видео особой ставки не делаем! Ребята молодые, им все интересно попробовать!))
Интересно, надо написать...мы тоже не собираемся на видео много тратить)
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Небожитель
 Сообщение от Lavanna
Отдала сегодня ткань для пояса девочке на пошив. Вчера нашла очередной косяк на приглашениях 
Зато вроде определилась с "логотипом "))) не обращайте внимания на сгиб-это пробный вариант
А какой косяк? Не поняла ))
А у кого пояс заказываешь? И сколько выходит поясок сделать? Мне тоже надо, но я думала, что за такую мелочь и не возьмётся никто )))
-
Хранитель
 Сообщение от Килиманджаро
А какой косяк? Не поняла ))
А у кого пояс заказываешь? И сколько выходит поясок сделать? Мне тоже надо, но я думала, что за такую мелочь и не возьмётся никто )))
Ну как бы кривенько нарисовано)) ручками же.
А пояс у меня совсем простой,я купила ткань и мне коллега ее просто оформит,почти так же,как оригинальный,только без банта. Там просто полоска будет на заклепках))
-
 Сообщение от Lavanna
Отдала сегодня ткань для пояса девочке на пошив. Вчера нашла очередной косяк на приглашениях 
Зато вроде определилась с "логотипом "))) не обращайте внимания на сгиб-это пробный вариант

Стильно!! И мне вензель нравится. У вас пара В+В? Классно!
А чтобы не было косяка на сбиге, можно взять канцелярский нож и совсем легонечко провести с помощью линейки полосу для сгиба. Картон так не будет ломаться. Но аккуратней делать надо, чтобы не порезать.
-
 Сообщение от Ksanochka
Красивые!!! А на чем они будут стоять?
Девочки! Такие молодцы! Я вот только еще все инфу собираю как и что хочу, знаю, что по мелочам буду в последнюю неделю делать все)
-
Хранитель
 Сообщение от KatSergeevna
Стильно!! И мне вензель нравится. У вас пара В+В? Классно!
А чтобы не было косяка на сбиге, можно взять канцелярский нож и совсем легонечко провести с помощью линейки полосу для сгиба. Картон так не будет ломаться. Но аккуратней делать надо, чтобы не порезать.
Спасибо! Со сгибом да,уже решила вопрос,это тренировочный,один из первых,который не жалко портить))