Страница 428 из 660 « Первая 328378418424425426427428429430431432438478528 Последняя »
  1. ответ для Redish , на сообщение « это только тумба. а еще раковина и... »
    покой мне только снится Аватар для Catherina

Цитата Сообщение от Betelgeuse Посмотреть сообщение
    Жуть))) а не цена)
    Цитата Сообщение от Redish Посмотреть сообщение
    это только тумба. а еще раковина и шкафчик
    Согласна, жуть)))) Но мы-то не по такой цене покупали)))

2. ответ для Catherina , на сообщение « Согласна, жуть)))) Но мы-то не по... »
    Небожитель Аватар для Redish

Цитата Сообщение от Catherina Посмотреть сообщение
    Согласна, жуть)))) Но мы-то не по такой цене покупали)))
    дайте нам тоже не по такой цене

3. ответ для ava , на сообщение « Хвастаемся кафелем в ванной и в туалете... »
    Элита Аватар для Анэточка

Девушки, может быть есть у кого-то в ванной такая плитка ? Очень хотелось бы посмотреть "живые" фото. Что-то мне эта плитка покоя не даёт

покой мне только снится Аватар для Catherina

Цитата Сообщение от Наташеч Посмотреть сообщение
    Очень красиво! Подскажите, пожалуйста, какой затиркой вы затирали мозаику (цвет и фирма)? У нас тоже комбинация пленэра и темари, купили затирку венге для мозаики, теперь в сомнении.
    спросила у мужа, он тоже не помнит. но мы выбирали из Церезита и Киилто. и там, и там есть темно-коричневый цвет. мы покупали обе фирмы. мастер затирал маленькие кусочки и мы выбирали, какой цвет лучше подходит.

5. ответ для SSSS79 , на сообщение « например , можно начать с дешевых... »
    Мега-элита Аватар для Белоруска

Цитата Сообщение от SSSS79 Посмотреть сообщение
    я думаю матовую можно найти в сегменте подешевле даже очень придирчивому.
    Ольга, ...спасибо за ответ!
    не ожидала увидеть столько букв)))) Я как раз и есть ...тот капризный)), не придирчивый покупатель: надо такого же, но без крыльев и с перламутровыми пуговицами)))))

мною уже был сделан вывод, что надо ездить и искать.... Удача может улыбнуться там, где ее совсем не ждал. Видела несколько очень интересных коллекций , совсем не именитых производителей, в магазине на Якорной улице, напротив Афони. Это были испанцы, ...на мой взгляд испанские фабрики ...более интересны, нежели итальянские

еще раз спасибо!

Наш человек Аватар для Наташеч

спросила у мужа, он тоже не помнит. но мы выбирали из Церезита и Киилто. и там, и там есть темно-коричневый цвет. мы покупали обе фирмы. мастер затирал маленькие кусочки и мы выбирали, какой цвет лучше подходит.
    Спасибо большое, меня больше волновал цвет, все же вы тоже темно-коричневым затирали. Я просто стала задумываться, может нужно было чем-то светлым затирать...

Элита Аватар для Точка росы

Цитата Сообщение от x3on Посмотреть сообщение
    Не знаю за всю плитку завода Азори, но когда к нам приехала коллекция Прато Мокка, я немного расстроился, тк плитка была немного кривоватая, уж не знаю партия такая попалась или так всегда, при этом данная коллекция одна из самых дорогих у этого производителя, по крайней мере из тех, что мы видели, а это наводит на мысли... Плиточник был опытный и по данной плитке вопросов и нареканий у него не возникло, говорил, что плитка нормальная, все будет ок. так в общем то и вышло, получилось очень хорошо, никакой кривизны и тп негатива нету. Маркая или не маркая, пока сказать не могу, тк комнатой почти не пользовались.
    Понятно, спасибо! Ваша не должна быть маркая, у вас глянцевая!

Цитата Сообщение от Okias Посмотреть сообщение
    У нас оранжевая ванная уже год радует глаз, но цвет скорее оранжево-персиковый, т.е. достаточно мягкий и плитка матовая. Искала очень долго, результатом довольна. Плитка вот такая: http://www.cz-dvor.ru/town-spb/retai...d=63&grid=2266 + 2 полоски белой и полоса мозаики 30 см поперек всей ванной, пол оранжевый.
    До этого была плитка, кажется керамин, верх бело-перламутровый, низ синий, чуть в фиолетовый, в общем мне она надоела, в ванной казалось всегда прохладно, даже яркие шторки не радовали))
    Покажете вашу красотищу?

Покажу свой детский санузел. Осталось еще зеркало заказать и аксессуары повесить))) Но в целом, уже жить можно))) Детям нравится) Чуть позже покажу хозяйский су с душевой и гостевой су

Плитка Kerama Marazzi Пленэр и мозаика Темари
    Голова до прелести пуста, от того, что сердце - слишком полно! Дни мои, как маленькие волны, на которые смотрю с моста. (c) М.Цветаева.

Смотри вперед с надеждой, назад с благодарностью, наверх с верой, в стороны - с любовью!

8. ответ для Белоруска , на сообщение « Ольга, ...спасибо за ответ!:flower: ... »
    Наш человек Аватар для SSSS79

Цитата Сообщение от Белоруска Посмотреть сообщение
    Ольга, ...спасибо за ответ!
    не ожидала увидеть столько букв)))) Я как раз и есть ...тот капризный)), не придирчивый покупатель: надо такого же, но без крыльев и с перламутровыми пуговицами)))))

мною уже был сделан вывод, что надо ездить и искать.... Удача может улыбнуться там, где ее совсем не ждал. Видела несколько очень интересных коллекций , совсем не именитых производителей, в магазине на Якорной улице, напротив Афони. Это были испанцы, ...на мой взгляд испанские фабрики ...более интересны, нежели итальянские

еще раз спасибо!
    да ,я там тоже была в пиранези.
    и там еще сбоку афони продолжение (магазина напротив)в нем польские фабрики.но там подороже ценник чем в др местах видела на польшу но образцы хорошо выставлены-в миниинтерьерах. в Рике была вся эта плитка но дешевле.

я мелкие и средние магазины уже прошерстила
    и пришла к выводу что зря тратила время -у нас в городе асортимент одинаковый везде просто разбросан по магазинам.
    сразу лучше посетить основные крупные гиперы-максидом,оби,леруамерлен,домовой
    выстовочный зал рик в районе комендантской -один раз,
    крупный магаз от керама марази на Лиговском пр -один раз( в другие марази ехать нет смысла ,все тоже),
    и пару дорогих магазинов специализирующихся на италии(сквирел, кафель холл, "икс....какой-то") это будет охвачен весь асортимент плитки в городе . дальше уже и нет смысла смотреть- все повторяется. даже в этих перечисленных большинство товара повторится.
    остатки чего то старого , уже снятого с производства можно откопать в интрнетмагазинах иногда.
    вот правда - не видела уникального магазина в котором был бы свой уникальный асортимент. всегда те же коллекции.

Элита

Цитата Сообщение от Анэточка Посмотреть сообщение
    Девушки, может быть есть у кого-то в ванной такая плитка ? Очень хотелось бы посмотреть "живые" фото. Что-то мне эта плитка покоя не даёт
    у моей мамы такая плитка, сейчас поищу фото и попробую выставить. на фото все равно не дает полного понимания. эта плитка есть в нева керамика, выставлена в образцах, на Науки 17. декор с цветами, на плитке сверху, как кружево, рисунок фактурный, по фото не понять.на мой взгляд нежная плитка.
    http://vk.com/my_remont?z=album-48969533_172059371 фото здесь

10. ответ для ava , на сообщение « Хвастаемся кафелем в ванной и в туалете... »
    Ветеран Аватар для Рада Гаал

Крик души, помогите!
    Через неделю буду покупать плитку в ванную, в мечтах моя ванная фиолетовая. Ванная очень большая, с окном.
    Выбрала плитку Керама Марацци, коллекция "Кимоно". Очень хочется увидеть "вживую", по интернету две фотки ни о чем всего нашла, не могу определиться с "бордюром", есть несколько вопросов. Вкусу мужа доверяю, всегда прислушиваюсь, но тут мы не можем прийти к компромиссу с цветом и количеством "бордюра". Вдруг у кого такая фиолетовая ванная уже есть и мне повезет.
    И очень прошу посоветовать, где дешевле покупать плитку Керама Марацци.

Страница 428 из 660 « Первая 328378418424425426427428429430431432438478528 Последняя »