|
|
Хвастаемся кафелем в ванной и в туалете и рассказываем, где покупали-2
| |
|
|
|
-
покой мне только снится
 Сообщение от Betelgeuse
Жуть))) а не цена)
 Сообщение от Redish
это только тумба. а еще раковина и шкафчик 
Согласна, жуть)))) Но мы-то не по такой цене покупали)))
-
Небожитель
 Сообщение от Catherina
Согласна, жуть)))) Но мы-то не по такой цене покупали)))
дайте нам тоже не по такой цене
-
Элита
Девушки, может быть есть у кого-то в ванной такая плитка ? Очень хотелось бы посмотреть "живые" фото. Что-то мне эта плитка покоя не даёт
-
покой мне только снится
 Сообщение от Наташеч
Очень красиво! Подскажите, пожалуйста, какой затиркой вы затирали мозаику (цвет и фирма)? У нас тоже комбинация пленэра и темари, купили затирку венге для мозаики, теперь в сомнении.
спросила у мужа, он тоже не помнит. но мы выбирали из Церезита и Киилто. и там, и там есть темно-коричневый цвет. мы покупали обе фирмы. мастер затирал маленькие кусочки и мы выбирали, какой цвет лучше подходит.
-
Мега-элита
 Сообщение от SSSS79
я думаю матовую можно найти в сегменте подешевле даже очень придирчивому.
Ольга, ...спасибо за ответ!
не ожидала увидеть столько букв)))) Я как раз и есть ...тот капризный)), не придирчивый покупатель: надо такого же, но без крыльев и с перламутровыми пуговицами)))))
мною уже был сделан вывод, что надо ездить и искать.... Удача может улыбнуться там, где ее совсем не ждал. Видела несколько очень интересных коллекций , совсем не именитых производителей, в магазине на Якорной улице, напротив Афони. Это были испанцы, ...на мой взгляд испанские фабрики ...более интересны, нежели итальянские
еще раз спасибо!
-
Наш человек
 Сообщение от Catherina
спросила у мужа, он тоже не помнит. но мы выбирали из Церезита и Киилто. и там, и там есть темно-коричневый цвет. мы покупали обе фирмы. мастер затирал маленькие кусочки и мы выбирали, какой цвет лучше подходит.
Спасибо большое, меня больше волновал цвет, все же вы тоже темно-коричневым затирали. Я просто стала задумываться, может нужно было чем-то светлым затирать...
-
Элита
 Сообщение от x3on
Не знаю за всю плитку завода Азори, но когда к нам приехала коллекция Прато Мокка, я немного расстроился, тк плитка была немного кривоватая, уж не знаю партия такая попалась или так всегда, при этом данная коллекция одна из самых дорогих у этого производителя, по крайней мере из тех, что мы видели, а это наводит на мысли... Плиточник был опытный и по данной плитке вопросов и нареканий у него не возникло, говорил, что плитка нормальная, все будет ок. так в общем то и вышло, получилось очень хорошо, никакой кривизны и тп негатива нету. Маркая или не маркая, пока сказать не могу, тк комнатой почти не пользовались.
Понятно, спасибо! Ваша не должна быть маркая, у вас глянцевая!
 Сообщение от Okias
У нас оранжевая ванная уже год радует глаз, но цвет скорее оранжево-персиковый, т.е. достаточно мягкий и плитка матовая. Искала очень долго, результатом довольна. Плитка вот такая: http://www.cz-dvor.ru/town-spb/retai...d=63&grid=2266 + 2 полоски белой и полоса мозаики 30 см поперек всей ванной, пол оранжевый.
До этого была плитка, кажется керамин, верх бело-перламутровый, низ синий, чуть в фиолетовый, в общем мне она надоела, в ванной казалось всегда прохладно, даже яркие шторки не радовали))
Покажете вашу красотищу?
 Сообщение от Catherina
Покажу свой детский санузел. Осталось еще зеркало заказать и аксессуары повесить))) Но в целом, уже жить можно))) Детям нравится) Чуть позже покажу хозяйский су с душевой и гостевой су
Плитка Kerama Marazzi Пленэр и мозаика Темари
Голова до прелести пуста, от того, что сердце - слишком полно! Дни мои, как маленькие волны, на которые смотрю с моста. (c) М.Цветаева.
Смотри вперед с надеждой, назад с благодарностью, наверх с верой, в стороны - с любовью!
-
Наш человек
 Сообщение от Белоруска
Ольга, ...спасибо за ответ!
не ожидала увидеть столько букв)))) Я как раз и есть ...тот капризный)), не придирчивый покупатель: надо такого же, но без крыльев и с перламутровыми пуговицами)))))
мною уже был сделан вывод, что надо ездить и искать.... Удача может улыбнуться там, где ее совсем не ждал. Видела несколько очень интересных коллекций , совсем не именитых производителей, в магазине на Якорной улице, напротив Афони. Это были испанцы, ...на мой взгляд испанские фабрики ...более интересны, нежели итальянские
еще раз спасибо!
да ,я там тоже была в пиранези.
и там еще сбоку афони продолжение (магазина напротив)в нем польские фабрики.но там подороже ценник чем в др местах видела на польшу но образцы хорошо выставлены-в миниинтерьерах. в Рике была вся эта плитка но дешевле.
я мелкие и средние магазины уже прошерстила
и пришла к выводу что зря тратила время -у нас в городе асортимент одинаковый везде просто разбросан по магазинам.
сразу лучше посетить основные крупные гиперы-максидом,оби,леруамерлен,домовой
выстовочный зал рик в районе комендантской -один раз,
крупный магаз от керама марази на Лиговском пр -один раз( в другие марази ехать нет смысла ,все тоже),
и пару дорогих магазинов специализирующихся на италии(сквирел, кафель холл, "икс....какой-то") это будет охвачен весь асортимент плитки в городе . дальше уже и нет смысла смотреть- все повторяется. даже в этих перечисленных большинство товара повторится.
остатки чего то старого , уже снятого с производства можно откопать в интрнетмагазинах иногда.
вот правда - не видела уникального магазина в котором был бы свой уникальный асортимент. всегда те же коллекции.
-
-
Ветеран
Крик души, помогите!   
Через неделю буду покупать плитку в ванную, в мечтах моя ванная фиолетовая. Ванная очень большая, с окном.
Выбрала плитку Керама Марацци, коллекция "Кимоно". Очень хочется увидеть "вживую", по интернету две фотки ни о чем всего нашла, не могу определиться с "бордюром", есть несколько вопросов. Вкусу мужа доверяю, всегда прислушиваюсь, но тут мы не можем прийти к компромиссу с цветом и количеством "бордюра". Вдруг у кого такая фиолетовая ванная уже есть и мне повезет.
И очень прошу посоветовать, где дешевле покупать плитку Керама Марацци.