|
|
Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Мэлиана
зы. я кстати советую эти самые сутки, максимально много отсыпаться - потом может быть и некогда, да и тревожно как-то, с ребенком одна уже в палате остаешься и все такое
?
мне спать не хотелось все по телефону со всеми болтала
жалко книжку не взяла)))
-
Наш человек
Сообщение от MARIBAK
Пропофол (МНН, англ. propofol) — короткодействующее, предназначенное для внутривенного введения снотворное средство. Его применяют для индукции или поддержания наркоза, в качестве седативного средства при искусственной вентиляции лёгких у взрослых пациентов и для процедурной седации.
Ну вы с 2 кой не сравнивайте, там ребенок в Пите рядом лежит, но ухаживают берут на руки подмывают и т.д. персонал специально обученный и оплаченный)))) вам только кладут рядом покормить...
а диприван тоже вещ-во только другая фирма производитель а цена в 10 раз дешевле (5 лет назад была)
-
Наш человек
Про ПИТ.
Если что, я в двойке была, может в других и не так. А в двойке мне ну очень понравилось.
В Пите нас было двое - я и еще одна дама, у нее ЭКС накануне было, но какие-то сложности были (потому и ЭКС), поэтому задержалась в ПИТе. Я была сутки. Чуть меньше даже. Чувствовала себя неплохо, болей не было. Настроение было отличное - "я это сделала, оле-оле-оле!". Мелкий лежал со мной все время. Но можно было и чтоб в кювезе рядом, и отдать "в ясли". У соседки лежала дочка в кювезе у кровати. Гостей пускали без проблем (с флюшкой). Ко мне кроме мужа еще и друзья приходили, к соседке тоже. Спать не хотелось вообще. Наоборот. Я еще полночи книжку читала:-))) Утром позавтракала и как королева поехала в палату. Кстати, как раз в палате я прекрасно спала ночами. :-)
-
В каком роддоме еще делают кесарево лазером кроме 2-ки?Неужели больше нигде нет лазера?
-
Мега-элита
Сообщение от zyppy
В каком роддоме еще делают кесарево лазером кроме 2-ки?Неужели больше нигде нет лазера?
Выше еще про 18 писали
У меня два сладких сыночка (Андрюша 06.02.06) (Кирюша 21.09.11) и лапочка дочка (Настюша 24.04.14)
А я - Света
-
Наш человек
Сообщение от Оська80
я про 13 р/д
А, просто мы про двойку
Сообщение от Ri-Na
по сути отходняк одинаков при любых наркозах
а реакцию организма не предсказать
Кстати не согласная я, когда-то кучу лет назад делала общий совецкий бесплатный - УЖАС че было со мной после, и кошмары и дискординация жуткая и состояние подташнивания, мрак!!!! А потом платный - ноль реакций, проснулась как-будто сладко поспала!! И сейчас после спиналки и "плспать" великолепно себя чувствовала!
Сообщение от Ri-Na
жалко книжку не взяла)))
вот у меня было так: я пипец как хотела спать, но шило в одном месте мне не давало - я созванивалась, чатилась и развлекала соседок
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали... (М.Твен)
-
Старожил
Сообщение от Lvitsa
А если расплакаться? Это плохо ведь? Будешь лежать и трястись от плача-мешать хирургу...
Думаю, врачи ко всему привыкли))
Сообщение от Ri-Na
жалко книжку не взяла)))
Мне тоже не хотелось, правда в Пите была часов 7-8, потом жалела, что не спала.
-
Умница-разумница
В 9-ке в ПИТе меньше времени проводишь, порядка 4 часов. Меня прокесарили в 10-15, в 15 часов уже в палату перевели.
-
Небожитель
В ПИТе была больше суток. В Колпино (33 р.д.). В 17-30 ЭКС и где то к 20-00 следующего дня перевели в палату.
Я долго думала что это комната уборщицы)))
Голое крохотное помещение. Где только я на кровати и аппарат который постоянно мерил мне давление.
Любимые детки Миша 2009 и Жанна 2014
-
само совершенство
Сообщение от Багирка
В 9-ке в ПИТе меньше времени проводишь, порядка 4 часов. Меня прокесарили в 10-15, в 15 часов уже в палату перевели.
+1
у меня даже меньше получилось. операция началась в 12, где-то в начале 2-го перевели в ПИТ, а уже к 16.30 была уже в палате