Страница 2401 из 3776 « Первая 1401190123012351239123972398239924002401240224032404240524112451250129013401 Последняя »

Тема: Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!

1. ответ для Rafia , на сообщение « Да, очень интересный вопрос - Вы меня... »
    Мега-элита Аватар для solnzelek

Цитата Сообщение от Rafia Посмотреть сообщение
    Да, очень интересный вопрос - Вы меня опередили! "Поспать" - это не как общий наркоз в дополнение к эпидуралке?
    Это вроде как снотворное вводят, но это не общий наркоз точно
    У меня два сладких сыночка (Андрюша 06.02.06) (Кирюша 21.09.11) и лапочка дочка (Настюша 24.04.14)

А я - Света

2. ответ для Мэлиана , на сообщение « "Поспать" через маску добавляют -... »
    Наш человек Аватар для EvgeniiaL

Цитата Сообщение от Мэлиана Посмотреть сообщение
    "Поспать" через маску добавляют - легкая какая-то штука совсем, малыша уносят и одевают масочку (если попросить чтобы усыпили), реально легко и незаметно засыпаешь, просыпаешься сразу как все отстегнут и отцепят в легкой дреме такой и в ПИТе уже окончательно понемногу приходишь в себя приносят кулек, помогают уложить поудобнее и приложить - и так хорошо делается глядя на это чудо
    Уже совсем скоро!
    кстати, в ПИТе сутки же ?
    это палата на несколько человек ? или на одного ? ребенок же рядом сразу ? родных в ПИТ пускают?
    Разорванную рубаху можно быстро зашить, но грубые слова непоправимо разбивают сердце ребенка

3. ответ для Ckleo , на сообщение « Кому будут делать КС (или... »
    Мега-элита Аватар для Оська80

у меня была палата на двоих... точнее потом вторую девушку привезли и то она была не после операции
    родных не пускают, только в самом начале мужа с новорожденным сыном запустили... потом малыша забрали, муж уехал праздновать ...
    а сына в след.раз показали только когда поселилась в об.палату...

4. ответ для EvgeniiaL , на сообщение « кстати, в ПИТе сутки же ? это палата... »
    Наш человек Аватар для Мэлиана

Цитата Сообщение от Jonny P Посмотреть сообщение
    кстати, в ПИТе сутки же ?
    это палата на несколько человек ? или на одного ? ребенок же рядом сразу ? родных в ПИТ пускают?
    сутки, плюс минус пару часов - палата на двоих троих, но как правило первые сутки лежишь да спишь себе, ничего делать не надо - ребенка могут рядом в кювете поставить, когда надо просишь кладут его рядом (самой не напрячься все таки) покормиться, если совсем будет сонливо/больно/плохо то просишь и тебе ребенка только покормиться принесут и как попросишь сразу унесут (за ними присматривают две сестры в отдельной комнате, там детки тех кто в ПИТе на данный момент), переживать не стоит они постоянно под присмотром и их переоденут подмоют и тп все то время что ты там будешь - родных в ПИТ пускают, но по одному и только в строго ограниченное время (с часу до семи чтоли, не помню уже), обязательно наличие флюхи не старее чем пол года

зы. я кстати советую эти самые сутки, максимально много отсыпаться - потом может быть и некогда, да и тревожно как-то, с ребенком одна уже в палате остаешься и все такое

Цитата Сообщение от Оська80 Посмотреть сообщение
    у меня была палата на двоих... точнее потом вторую девушку привезли и то она была не после операции
    родных не пускают, только в самом начале мужа с новорожденным сыном запустили... потом малыша забрали, муж уехал праздновать ...
    а сына в след.раз показали только когда поселилась в об.палату...
    вы про какой РД?
    Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали... (М.Твен)

Наш человек Аватар для EvgeniiaL

сутки, плюс минус пару часов - палата на двоих троих, но как правило первые сутки лежишь да спишь себе, ничего делать не надо - ребенка могут рядом в кювете поставить, когда надо просишь кладут его рядом (самой не напрячься все таки) покормиться, если совсем будет сонливо/больно/плохо то просишь и тебе ребенка только покормиться принесут и как попросишь сразу унесут (за ними присматривают две сестры в отдельной комнате, там детки тех кто в ПИТе на данный момент), переживать не стоит они постоянно под присмотром и их переоденут подмоют и тп все то время что ты там будешь - родных в ПИТ пускают, но по одному и только в строго ограниченное время (с часу до семи чтоли, не помню уже), обязательно наличие флюхи не старее чем пол года

зы. я кстати советую эти самые сутки, максимально много отсыпаться - потом может быть и некогда, да и тревожно как-то, с ребенком одна уже в палате остаешься и все такое

я как вспомню как в ПИТе лежала в первый раз.....
    сложно представить ребеночка там же... я была , мягко говоря, не в себе... в плане ощущений
    Разорванную рубаху можно быстро зашить, но грубые слова непоправимо разбивают сердце ребенка

Мега-элита Аватар для Оська80

я про 13 р/д

...
    вы про какой РД?
    Вовка+Оська=Максимка<13.11.2007> и Машенька <24.10.2016>

7. ответ для EvgeniiaL , на сообщение « я как вспомню как в ПИТе лежала в... »
    Хранитель Аватар для MARIBAK

а от "поспать" есть какой то дополнительный отходняк ?
    Цитата Сообщение от Rafia Посмотреть сообщение
    Да, очень интересный вопрос - Вы меня опередили! "Поспать" - это не как общий наркоз в дополнение к эпидуралке?
    Девочки запомнила название препарата, который мне вводили через катетер в вену поспать...отходника никакого, даже выспишься за то время))) его делают мне уже в 3 раз. первый в естественных родах под ним зашивали(отказалась от местного), второй раз прижигали эрозию тоже под ним и сейчас в КС, никогда не было побочных эффектов!
    Пропофол (МНН, англ. propofol) — короткодействующее, предназначенное для внутривенного введения снотворное средство. Его применяют для индукции или поддержания наркоза, в качестве седативного средства при искусственной вентиляции лёгких у взрослых пациентов и для процедурной седации.
    я как вспомню как в ПИТе лежала в первый раз.....
    сложно представить ребеночка там же... я была , мягко говоря, не в себе... в плане ощущений
    Ну вы с 2 кой не сравнивайте, там ребенок в Пите рядом лежит, но ухаживают берут на руки подмывают и т.д. персонал специально обученный и оплаченный)))) вам только кладут рядом покормить...
    Я и детки)))

Наш человек Аватар для svetikkk

Цитата Сообщение от -I-r-i-n-a- Посмотреть сообщение
    И еще потом больше получаса лежать и думать - когда же все это закончится. Для меня этот период был просто невыносим
    А малышку показали и унесли, а ты лежи там и кукуй, пока тебя кромсают.
    Ну, вот честно - какое там может быть удовольствие? я только после ЭКС кайф ловила, когда потуги и схватки перестала чувствовать - вот это высший пилотаж. При ПКС все иначе у меня прошло.
    Но я про себя пишу. Читала, что многие хорошо через ПКС проходят.
    А мне понравилось:-))) Ничего такого и не думала. Когда сына увидела, то уже эйфория была какая-то. Ну и общее настроение на подъеме. Врачи все радостные, поздравляли. У меня ощущение, что не полчаса, а минут 10 максимум все было после "вытаскивания". Пока рассказала как назвали, что-то еще меня спросили, а тут уже и закончили. Ну и ведь не чувтвуешь ничего, никаких неприятных ощущений не было.
    Никита 26.07.2013
    Лерочка 07.07.2012
    Миланка 28.02.2012
    Ириша 02.03.2011
    Аполлинария 20.08.2010
    Сережка 04.06.2010
    Петруша 04.05.2010
    Артемка 08.11.2009
    Катюша 18.03.2009
    Викуля 23.01.2006
    Маргаритка 21.06.2005
    Мишутка 10.10.2001
    Филя 14.03.2000
    Серега 02.10.1997
    Дашута 06.11.1996

9. ответ для Ckleo , на сообщение « Кому будут делать КС (или... »
    Элита Аватар для Lvitsa

А если расплакаться? Это плохо ведь? Будешь лежать и трястись от плача-мешать хирургу...

10. ответ для EvgeniiaL , на сообщение « а от "поспать" есть какой то... »
    Наш человек Аватар для Ri-Na

а от "поспать" есть какой то дополнительный отходняк ?
    по сути отходняк одинаков при любых наркозах
    а реакцию организма не предсказать

Страница 2401 из 3776 « Первая 1401190123012351239123972398239924002401240224032404240524112451250129013401 Последняя »