|
|
Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
Мега-элита
меня в 13 р/д (платно, 2007год) усыпили после того как достали... показали сына и приложили на мгновение...
но для меня , как для оч. восприимчивой, сама процедура была жуткой нервотрепкой... а ведь это всё малыш ощущает... поэтому я хочу в след.раз общий... СА и ПА это для крепких нервов (ИМХО)
хотя конечно услышать первый раз плач ребенка это неописуемая радость...
-
Хранитель
 Сообщение от -I-r-i-n-a-
И еще потом больше получаса лежать и думать - когда же все это закончится.  Для меня этот период был просто невыносим
А малышку показали и унесли, а ты лежи там и кукуй, пока тебя кромсают.
Ну, вот честно - какое там может быть удовольствие? я только после ЭКС кайф ловила, когда потуги и схватки перестала чувствовать - вот это высший пилотаж. При ПКС все иначе у меня прошло.
Но я про себя пишу. Читала, что многие хорошо через ПКС проходят. 
да это действительно тяжело морально лежать вторую часть операции, поэтому просите у врача поспать!!! Тогда пкс- будет действительно удовольствием без боли и неприятных ощущений!!!! Что не скажешь об первых сутках в Пите))))гы...
Я и детки)))
-
Наш человек
 Сообщение от MARIBAK
да это действительно тяжело морально лежать вторую часть операции, поэтому просите у врача поспать!!! Тогда пкс- будет действительно удовольствием без боли и неприятных ощущений!!!! Что не скажешь об первых сутках в Пите))))гы...
а от "поспать" есть какой то дополнительный отходняк ?
Разорванную рубаху можно быстро зашить, но грубые слова непоправимо разбивают сердце ребенка
-
Участник
Да, очень интересный вопрос - Вы меня опередили! "Поспать" - это не как общий наркоз в дополнение к эпидуралке?
-
Мега-элита
у себя я отходняка не заметила... может я просто легко отхожу от такого...
болей от операции тоже не помню, но меня постоянно кололи чем та...
-
Наш человек
 Сообщение от Jonny P
а от "поспать" есть какой то дополнительный отходняк ?
У мну не было ни капли - на на спиналку, ни на поспать реакции никакой после чего и вам желаю!
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали... (М.Твен)

-
Наш человек
 Сообщение от Мэлиана
У мну не было ни капли - на на спиналку, ни на поспать реакции никакой после  чего и вам желаю!
а "поспать" - это добавление общего наркоза после спиналки ? после того как малыш родится?
Разорванную рубаху можно быстро зашить, но грубые слова непоправимо разбивают сердце ребенка
-
Наш человек
 Сообщение от Мэлиана
У мну не было ни капли - на на спиналку, ни на поспать реакции никакой после  чего и вам желаю!

я уже так жду )))))) особенно после последнего УЗИ )))
-
Наш человек
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали... (М.Твен)