|
|
Сиропы от температуры
| |
|
|
|
-
с Луны
я вот купила - больше 200 руб стоит- так там надо до 4-5 раз в сутки ставить... и никакого облегчения ...
-
Наш человек
 Сообщение от lika33
Да и за кишечник переживать не стоит, а вот за желудок, как вам тут уже написали, можно было бы и попереживать, давая сироп.
Одного только не поняла,почему при регулярном приеме нестероидных противовоспалительных в свечах за слизистую желудка переживать не стоит,а при приеме через рот стоит? При условии что дозировка и действующее вещество одно и тоже,действие лекарство на слизистую желудка будет одинаковым,неважно через рот его принимали или через попу .
-
Небожитель
 Сообщение от ba-dashka
я вот купила - больше 200 руб стоит- так там надо до 4-5 раз в сутки ставить... и никакого облегчения ...
да я тоже с младшей их использовала - толку- 0
-
с Луны
 Сообщение от ba-dashka
у нас полезли зубы плюс вирус от старшей сестры. свечи и сироп не помогали- весь день 38-39. обтирание не помогло. вызвали скорую- сделали литич смесь.
кстати- от свечей вибрукол вообще никакого эффекты- в скорой сказали- что выброщенные деньги(( при высокой температуре
Вибуркол да, отменный препарат. Он типа гомеопатии (или гомеопатия?), пока начнёт действовать, ребенок уже поправится
Свечи-сиропы не помогают обычно при белой лихорадке, когда при высокой температуре у ребенка холодные конечности. Тогда надо с жаропонижающим давать четвертинку ношпы
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016
-
Элита
 Сообщение от марго теттчер
Одного только не поняла,почему при регулярном приеме нестероидных противовоспалительных в свечах за слизистую желудка переживать не стоит,а при приеме через рот стоит?  При условии что дозировка и действующее вещество одно и тоже,действие лекарство на слизистую желудка будет одинаковым,неважно через рот его принимали или через попу  .
я имела ввиду, что в сиропах ароматизаторы и прочие добавки, которые будут негативно влиять на слизистую желудка. не говоря уже о действующем веществе, противопоказанием для принятия которого как раз являются заболевания желудка. а лекарство, принятое через попу , как должно "дойти" до желудка и подействовать на него? оно или никак не подействует на желудок, или в гораздо меньшей степени, чем сироп или таблетка.
-
Небожитель
 Сообщение от Oooops
Вибуркол да, отменный препарат. Он типа гомеопатии (или гомеопатия?), пока начнёт действовать, ребенок уже поправится
Свечи-сиропы не помогают обычно при белой лихорадке, когда при высокой температуре у ребенка холодные конечности. Тогда надо с жаропонижающим давать четвертинку ношпы
Особенно , если учесть как готовят гомеопатию... То свечки эти... Я не знаю сколько их нужно вставить
У меня при высокой температуре у детей- бывапт рвота. Поэтому всетаки свечка надежнее.
-
Наш человек
 Сообщение от Pretty_mam
Особенно , если учесть как готовят гомеопатию... То свечки эти... Я не знаю сколько их нужно вставить 
У меня при высокой температуре у детей- бывапт рвота. Поэтому всетаки свечка надежнее.
ой, мало того что это гомеопатия, ак еще и какая. Там белладонна, и если они и действуют, то за счет нее. Ядреный яд. Понятно, что в мизерном кол-ве, но все равно страхово.
-
Наш человек
Автор, а просто поддержать. Было какое-то время что сын до рвоты не пил сиропы, а свечи сразу выкакивал - делай что хочешь. Перерос, распробовал сироп - теперь пьет с удовольствием.
-
с Луны
 Сообщение от Pretty_mam
Соглашусь. А мою старшую при температуре бывает слабит, так что нам как раз свечки не вариант
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016
-
Наш человек
 Сообщение от lika33
я имела ввиду, что в сиропах ароматизаторы и прочие добавки, которые будут негативно влиять на слизистую желудка. не говоря уже о действующем веществе, противопоказанием для принятия которого как раз являются заболевания желудка. а лекарство, принятое через попу  , как должно "дойти" до желудка и подействовать на него? оно никак не подействует на желудок.или в гораздо меньшей степени,чем сироп или таблетка.
Выделенное утверждение совершенно неверно.Негативное действие НПВС(нестероидных противовоспалительных) заключается ,если вкратце,в нарушении выработки муцина(слизь,на поверхности желудка,защищающее его от соляной кислоты) и процессов регенерации желудочного эпителия,и происходит оно не тогда,когда лекарство находится в желудке,а после того,как оно всосется в кровь и с током крови достигнет органов и систем на которые оно оказывает свое положительное и \или отрицательное действие.Исключение -только таблетка аспирина,только он(аспирин) имеет еще и прямое негативное действие на слизистую,находясь непосредственно в желудке.Т.о.если всосалась одинаковая доза одного и того же вещества,неважно откуда(из попы или из другого места),то его действие будет одинаковым.Свечка в гораздо меньшей степени подействует на желудок только в том случае,если она плохо всосалась,(ну,смешалась с каловыми массами или частично вышла),но в таком случае и ее положительное действие будет недостаточным,т.е Т она не собьет.
А негативное действие ароматизаторов я бы вообще в расчет не брала как несущественное и стремящееся к нулю.