Страница 3 из 7 « Первая 1234567 Последняя »

Тема: Сиропы от температуры

1. ответ для L.G. , на сообщение « Сиропы от температуры »
    с Луны Аватар для ba-dashka

я вот купила - больше 200 руб стоит- так там надо до 4-5 раз в сутки ставить... и никакого облегчения ...

2. ответ для lika33 , на сообщение « В сиропах куча ароматизаторов. Если... »

Цитата Сообщение от lika33 Посмотреть сообщение
    Да и за кишечник переживать не стоит, а вот за желудок, как вам тут уже написали, можно было бы и попереживать, давая сироп.
    Одного только не поняла,почему при регулярном приеме нестероидных противовоспалительных в свечах за слизистую желудка переживать не стоит,а при приеме через рот стоит?При условии что дозировка и действующее вещество одно и тоже,действие лекарство на слизистую желудка будет одинаковым,неважно через рот его принимали или через попу.

3. ответ для ba-dashka , на сообщение « я вот купила - больше 200 руб стоит-... »
    Небожитель Аватар для Ombres

Цитата Сообщение от ba-dashka Посмотреть сообщение
    я вот купила - больше 200 руб стоит- так там надо до 4-5 раз в сутки ставить... и никакого облегчения ...
    да я тоже с младшей их использовала - толку- 0

4. ответ для ba-dashka , на сообщение « у нас полезли зубы плюс вирус от... »
    с Луны Аватар для Oooops

Цитата Сообщение от ba-dashka Посмотреть сообщение
    у нас полезли зубы плюс вирус от старшей сестры. свечи и сироп не помогали- весь день 38-39. обтирание не помогло. вызвали скорую- сделали литич смесь.
    кстати- от свечей вибрукол вообще никакого эффекты- в скорой сказали- что выброщенные деньги(( при высокой температуре
    Вибуркол да, отменный препарат. Он типа гомеопатии (или гомеопатия?), пока начнёт действовать, ребенок уже поправится

Свечи-сиропы не помогают обычно при белой лихорадке, когда при высокой температуре у ребенка холодные конечности. Тогда надо с жаропонижающим давать четвертинку ношпы
    Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016

Элита Аватар для lika33

Цитата Сообщение от марго теттчер Посмотреть сообщение
    Одного только не поняла,почему при регулярном приеме нестероидных противовоспалительных в свечах за слизистую желудка переживать не стоит,а при приеме через рот стоит?При условии что дозировка и действующее вещество одно и тоже,действие лекарство на слизистую желудка будет одинаковым,неважно через рот его принимали или через попу.
    я имела ввиду, что в сиропах ароматизаторы и прочие добавки, которые будут негативно влиять на слизистую желудка. не говоря уже о действующем веществе, противопоказанием для принятия которого как раз являются заболевания желудка. а лекарство, принятое через попу, как должно "дойти" до желудка и подействовать на него? оно или никак не подействует на желудок, или в гораздо меньшей степени, чем сироп или таблетка.

Небожитель Аватар для Ombres

Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
    Вибуркол да, отменный препарат. Он типа гомеопатии (или гомеопатия?), пока начнёт действовать, ребенок уже поправится

Свечи-сиропы не помогают обычно при белой лихорадке, когда при высокой температуре у ребенка холодные конечности. Тогда надо с жаропонижающим давать четвертинку ношпы
    Особенно , если учесть как готовят гомеопатию... То свечки эти... Я не знаю сколько их нужно вставить
    У меня при высокой температуре у детей- бывапт рвота. Поэтому всетаки свечка надежнее.

7. ответ для Ombres , на сообщение « Особенно , если учесть как готовят... »
    Наш человек Аватар для Люблю прохладу

Цитата Сообщение от Pretty_mam Посмотреть сообщение
    Особенно , если учесть как готовят гомеопатию... То свечки эти... Я не знаю сколько их нужно вставить
    У меня при высокой температуре у детей- бывапт рвота. Поэтому всетаки свечка надежнее.
    ой, мало того что это гомеопатия, ак еще и какая. Там белладонна, и если они и действуют, то за счет нее. Ядреный яд. Понятно, что в мизерном кол-ве, но все равно страхово.

8. ответ для L.G. , на сообщение « Сиропы от температуры »
    Наш человек Аватар для Люблю прохладу

Автор, а просто поддержать. Было какое-то время что сын до рвоты не пил сиропы, а свечи сразу выкакивал - делай что хочешь. Перерос, распробовал сироп - теперь пьет с удовольствием.

9. ответ для Ombres , на сообщение « Особенно , если учесть как готовят... »
    с Луны Аватар для Oooops

Цитата Сообщение от Pretty_mam Посмотреть сообщение
    Соглашусь. А мою старшую при температуре бывает слабит, так что нам как раз свечки не вариант
    Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016

10. ответ для lika33 , на сообщение « я имела ввиду, что в сиропах... »

Цитата Сообщение от lika33 Посмотреть сообщение
    я имела ввиду, что в сиропах ароматизаторы и прочие добавки, которые будут негативно влиять на слизистую желудка. не говоря уже о действующем веществе, противопоказанием для принятия которого как раз являются заболевания желудка. а лекарство, принятое через попу, как должно "дойти" до желудка и подействовать на него? оно никак не подействует на желудок.или в гораздо меньшей степени,чем сироп или таблетка.
    Выделенное утверждение совершенно неверно.Негативное действие НПВС(нестероидных противовоспалительных) заключается ,если вкратце,в нарушении выработки муцина(слизь,на поверхности желудка,защищающее его от соляной кислоты) и процессов регенерации желудочного эпителия,и происходит оно не тогда,когда лекарство находится в желудке,а после того,как оно всосется в кровь и с током крови достигнет органов и систем на которые оно оказывает свое положительное и \или отрицательное действие.Исключение -только таблетка аспирина,только он(аспирин) имеет еще и прямое негативное действие на слизистую,находясь непосредственно в желудке.Т.о.если всосалась одинаковая доза одного и того же вещества,неважно откуда(из попы или из другого места),то его действие будет одинаковым.Свечка в гораздо меньшей степени подействует на желудок только в том случае,если она плохо всосалась,(ну,смешалась с каловыми массами или частично вышла),но в таком случае и ее положительное действие будет недостаточным,т.е Т она не собьет.
    А негативное действие ароматизаторов я бы вообще в расчет не брала как несущественное и стремящееся к нулю.

Страница 3 из 7 « Первая 1234567 Последняя »