|
|
Сиропы от температуры
| |
|
|
|
-
Сиропы от температуры
Ребенок не пьет сиропы от температуры. Сегодня температура 4-й день (сопли-зубы) Ставлю свечки. Переживаю за кишечник, напрасно? Как вы даете сиропы? у всех ли дети пьют эти сиропы? Старшего рвало уже при виде одной бутылки, теперь и младшая отказалась.
-
с Марса
раньше сиропов не было,разминала таблетку.каплю варенья Если темп невысокая и нет аллергии,то можно лимон в чай,клюкву.Обтирание водой.Марлю на лобик влажную.Вообще сироп из шприца при нем давать не трудно.Просто не показывайте заранее.Возраст ребенка не указан.Если уж совсем никак,но надо,то ручки одеялком и под спинку одеялко.
-
Живу я здесь
моя обожает детский нурофен в сиропе
-
даю таблетки ибуклин, их можно растворить в ложке, добавив чуть-чуть теплой воды. получается как кисель.
-
Наш человек
Объясняю, что это лекарство, а не угощение, поэтому не обсуждается пить или не пить.
-
 Сообщение от L.G.
Ребенок не пьет сиропы от температуры. Сегодня температура 4-й день (сопли-зубы) Ставлю свечки. Переживаю за кишечник, напрасно? Как вы даете сиропы? у всех ли дети пьют эти сиропы? Старшего рвало уже при виде одной бутылки, теперь и младшая отказалась.
А почему переживаете за кишечник?
Дочка сладкое не любит, поэтому сиропы никогда не предлагали даже, пару раз сбивали свечками.
-
с орбиты
Если ваш ребенок пил бы сиропы, вы б за желудок переживали Мой сиропы пьет и пил бы даже без температуры, если б не прятала Свечи только если связать и рот кляпом заткнуть даст поставить. В принципе, не вижу поводов для волнения в вашем случае, ну свечи так свечи. А сироп залить из шприца не такая уж проблема, даже если ребенку вкус не нравится, но это уж при крайней необходимости, зачем мучить, если свечей пока достаточно.
-
Элита
Моя сиропы тоже не любит, предлагаю на выбор: сироп или таблетка? Выбирает таблетку. Свечи для нас вобще - мега жесть!
-
Небожитель
 Сообщение от L.G.
нам скорая сказала , что лучше ставить свечки. и лекарство всасывается быстрее и вообще безопаснее.
действительно, температура стала снижаться быстрее. в срочном порядке купили свечей нурофена и панадола в Финдляндии- там чуть де не до 15 лет
-
Девочки, спасибо, я не в том разделе написала (сижу со старшим здесь по привычке и написала) младшей 1. 6. поэтому предлагать выбор ей не могу Со свечками, поняла, что нормально, спс! Из шприца никак, она набирает в рот, держит, а потом выплевывает. Попробую таблетки толочь и с вареньем. Про одеялко не поняла. Это что бы не вырывалась и всовывать сироп? Если сироп и проглотит, то потом, боюсь, что обратно его отдаст. И еще такой вопрос, температура 4-й день, уже волноваться? Из симптомов только сопли, зубы и кашель от сплей, ну и горло розовое.