Страница 244 из 315 « Первая 144194234240241242243244245246247248254294 Последняя »

Тема: Похвалите своего врача-гинеколога!!!

Даже не знаю, пока шепотом, потому что мы еще очень маленькие в пузике, но очень хочется похвалить и может кому то мой совет поможет. Долго не могла забеременеть, ездила, сложно было все организовать, поездку, проживание и т.д. Но, я не пожалела и все наши усилия оправдались. С помощью Ильиной пришла долгожданная беременность. Если кому-то будет полезен мой опыт могу дать контакты врача.

Участник Аватар для bunyell

Цитата Сообщение от Крошка Доррит Посмотреть сообщение
    Уже не в первый раз слышу положительные отзывы о перинатальном медицинском центре в Москве. У нас в стране не так много хороших клиник, занимающихся таким деликатным вопросом, именно достойных клиник. Подруга как раз недели 2 назад при встрече сообщила приятную новость, что удалась подсадка эмбрионов, теперь ожидает двойню. Саму пункцию и подсадку делала Бондаренко Виктория Николаевна
    Мне кажется в Питере не чуть не меньше удачных подсадок, это кому как повезет .

Икона стиля Аватар для Marita

Цитата Сообщение от Крошка Доррит Посмотреть сообщение
    Уже не в первый раз слышу положительные отзывы о перинатальном медицинском центре в Москве. У нас в стране не так много хороших клиник, занимающихся таким деликатным вопросом, именно достойных клиник. Подруга как раз недели 2 назад при встрече сообщила приятную новость, что удалась подсадка эмбрионов, теперь ожидает двойню. Саму пункцию и подсадку делала Бондаренко Виктория Николаевна
    В СПБ результаты чуть лучше, чем в Москве.
    Понятно, что тем, ктотне попал в % успеха это пофигу
    Мир дому,
    Где собак и лошадей любят! (АР)

4. ответ для Marita , на сообщение « В СПБ результаты чуть лучше, чем в... »
    Гость Аватар для platinum

В субботу - 29.03.2014 записалась к Шевчуковой Надежде Федоровне на Римского-Корсакова, 87. Девочки, к чему готовиться? В любом случае после визита поделюсь впечатлениями.

5. ответ для platinum , на сообщение « В субботу - 29.03.2014 записалась к... »
    Икона стиля Аватар для Marita

Цитата Сообщение от platinum Посмотреть сообщение
    В субботу - 29.03.2014 записалась к Шевчуковой Надежде Федоровне на Римского-Корсакова, 87. Девочки, к чему готовиться? В любом случае после визита поделюсь впечатлениями.
    Шевчукова - прекрасный доктор, одна из лчших в моей практике - очень умница, очень профессиональна и деликатна.
    Мир дому,
    Где собак и лошадей любят! (АР)

Очень-очень хочу похвалить Врача с большой буквы, которая подарила мне веру в себя. Делала ЭКО в Московской клинике Интайм, у Хестановой Азы Борисовны. Я скоро буду мамой! Ну как тут не похвалишь)

Активный участник Аватар для vegas

Здравствуйте, посоветуйте грамотного гинеколога в Кировском районе,можно в Красносельском, и за нормальные деньги, желательно.Не хирурга, вопрос про папиломы. Заранее спасибо.

8. ответ для Prodigy , на сообщение « У моей сестры эрозия. Уже лечилась... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Prodigy Посмотреть сообщение
    У моей сестры эрозия. Уже лечилась безуспешно. Она эрозиями тоже занимается?
    Девочки, у меня тоже вопрос Никонова Ю.Н. из медикал-он группа на жуковского и Никонова из Мать и Дитя одно и тоже лицо? Судя по фото на сайте да,только прически разные.Кто знает точно.

Активный участник Аватар для Irinanta

Девчонки! Очень рекомендую доктора Баркалая Нино Шатоевну.
    Принимает в скандинавии на литейном 55 и около м . Московская.
    Специализируется на опущениях.
    Очень тактичная и грамотная женщина. Всем советую.
    Мне её рекомендовала Лида Шендерова - акушерка из радуги.
    http://www.avaclinic.ru/doctors/bark...ino-shotaevna/

10. ответ для Irinanta , на сообщение « Девчонки! Очень рекомендую доктора... »
    Наш человек Аватар для Astress

Цитата Сообщение от Irinanta Посмотреть сообщение
    Девчонки! Очень рекомендую доктора Баркалая Нино Шатоевну.
    Принимает в скандинавии на литейном 55 и около м . Московская.
    Специализируется на опущениях.
    Очень тактичная и грамотная женщина. Всем советую.
    Мне её рекомендовала Лида Шендерова - акушерка из радуги.
    http://www.avaclinic.ru/doctors/bark...ino-shotaevna/
    Здравствуйте! А где на Московской она принимает? Она Б ведет? Мы планируем малыша, но пока я в полной растерянности по поводу врачей и клиник...

Отправлено с моего C6603 через Tapatalk

Страница 244 из 315 « Первая 144194234240241242243244245246247248254294 Последняя »