|
|
Похвалите своего врача-гинеколога!!!
| |
|
|
|
-
Участник
Даже не знаю, пока шепотом, потому что мы еще очень маленькие в пузике, но очень хочется похвалить и может кому то мой совет поможет. Долго не могла забеременеть, ездила, сложно было все организовать, поездку, проживание и т.д. Но, я не пожалела и все наши усилия оправдались. С помощью Ильиной пришла долгожданная беременность. Если кому-то будет полезен мой опыт могу дать контакты врача.
-
Участник
Сообщение от Крошка Доррит
Уже не в первый раз слышу положительные отзывы о перинатальном медицинском центре в Москве. У нас в стране не так много хороших клиник, занимающихся таким деликатным вопросом, именно достойных клиник. Подруга как раз недели 2 назад при встрече сообщила приятную новость, что удалась подсадка эмбрионов, теперь ожидает двойню. Саму пункцию и подсадку делала Бондаренко Виктория Николаевна
Мне кажется в Питере не чуть не меньше удачных подсадок, это кому как повезет .
-
Икона стиля
Сообщение от Крошка Доррит
Уже не в первый раз слышу положительные отзывы о перинатальном медицинском центре в Москве. У нас в стране не так много хороших клиник, занимающихся таким деликатным вопросом, именно достойных клиник. Подруга как раз недели 2 назад при встрече сообщила приятную новость, что удалась подсадка эмбрионов, теперь ожидает двойню. Саму пункцию и подсадку делала Бондаренко Виктория Николаевна
В СПБ результаты чуть лучше, чем в Москве.
Понятно, что тем, ктотне попал в % успеха это пофигу
Мир дому,
Где собак и лошадей любят! (АР)
-
Гость
В субботу - 29.03.2014 записалась к Шевчуковой Надежде Федоровне на Римского-Корсакова, 87. Девочки, к чему готовиться? В любом случае после визита поделюсь впечатлениями.
-
Икона стиля
Сообщение от platinum
В субботу - 29.03.2014 записалась к Шевчуковой Надежде Федоровне на Римского-Корсакова, 87. Девочки, к чему готовиться? В любом случае после визита поделюсь впечатлениями.
Шевчукова - прекрасный доктор, одна из лчших в моей практике - очень умница, очень профессиональна и деликатна.
Мир дому,
Где собак и лошадей любят! (АР)
-
Участник
Очень-очень хочу похвалить Врача с большой буквы, которая подарила мне веру в себя. Делала ЭКО в Московской клинике Интайм, у Хестановой Азы Борисовны. Я скоро буду мамой! Ну как тут не похвалишь)
-
Активный участник
Здравствуйте, посоветуйте грамотного гинеколога в Кировском районе,можно в Красносельском, и за нормальные деньги, желательно.Не хирурга, вопрос про папиломы. Заранее спасибо.
-
Сообщение от Prodigy
У моей сестры эрозия. Уже лечилась безуспешно. Она эрозиями тоже занимается?
Девочки, у меня тоже вопрос Никонова Ю.Н. из медикал-он группа на жуковского и Никонова из Мать и Дитя одно и тоже лицо? Судя по фото на сайте да,только прически разные.Кто знает точно.
-
Активный участник
Девчонки! Очень рекомендую доктора Баркалая Нино Шатоевну.
Принимает в скандинавии на литейном 55 и около м . Московская.
Специализируется на опущениях.
Очень тактичная и грамотная женщина. Всем советую.
Мне её рекомендовала Лида Шендерова - акушерка из радуги.
http://www.avaclinic.ru/doctors/bark...ino-shotaevna/
-
Наш человек
Сообщение от Irinanta
Девчонки! Очень рекомендую доктора Баркалая Нино Шатоевну.
Принимает в скандинавии на литейном 55 и около м . Московская.
Специализируется на опущениях.
Очень тактичная и грамотная женщина. Всем советую.
Мне её рекомендовала Лида Шендерова - акушерка из радуги.
http://www.avaclinic.ru/doctors/bark...ino-shotaevna/
Здравствуйте! А где на Московской она принимает? Она Б ведет? Мы планируем малыша, но пока я в полной растерянности по поводу врачей и клиник...
Отправлено с моего C6603 через Tapatalk