| |
|
В каком возрасте мальчики должны уступать место своим мамам и бабушкам?
| |
|
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от С@манта
Обычно в маршрутке законны только сидячие места. Если родители оплатили место ребенку, то никто в данном случае не имеет права на него претендовать. Бабули, другие взрослые с детьми должны ждать следующей.
Если они в газели ездят стоя, а водитель это разрешает-это вообще другая история.
Маршрутки - это не только газели. Но еще и нормальные автобусы, но с ненормальными водителями. Лично я не встречала маршруток-автобусов, где все чинно встали в очередь, и, убедившись, что сидячие места закончились, вышли б в ожидании следющего.
-
Мега-элита
 Сообщение от ***FiLadeLfIa***
вообще то в маршрутках написано -проезд стоя разрешен ...это так к сведению
У меня еще много обязательств в жизни, чтобы залезать в маршрутку стоя! С детьми даже в голову не придет такое делать.
Но у каждого очевидно свое понимание безопасности, сказать нечего больше, сдаюсь
Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется встать, пожелать всего хорошего и уйти. Бернард Шоу.
-
Мега-элита
 Сообщение от С@манта
Обычно в маршрутке законны только сидячие места. Если родители оплатили место ребенку, то никто в данном случае не имеет права на него претендовать. Бабули, другие взрослые с детьми должны ждать следующей.
Если они в газели ездят стоя, а водитель это разрешает-это вообще другая история.
Маршрутки не только ГАЗели. У нас в основном это мелкие автобусы типа ПАЗик. В них можно и стоя ездить.
Я теперь блондинка  Просто фотографироваться страшно
-
Давно я здесь
 Сообщение от Mamyr
Маршрутки - это не только газели. Но еще и нормальные автобусы, но с ненормальными водителями. Лично я не встречала маршруток-автобусов, где все чинно встали в очередь, и, убедившись, что сидячие места закончились, вышли б в ожидании следющего.
+100000000000..
Владюшке (17.12) 14 лет Ильюшке(31.12 ) 11 лет
"Всем проблемам в жизни нашей -
Улыбаемся и машем!
Просто, если не махать,
Психом точно можно стать!)))"
-
Мега-элита
 Сообщение от Mamyr
В нормальных автобусах-маршрутках водитель НЕ разрешает стоять. У меня на маршруте метро-остановка у дома именно так.
В маршрутку-газель могут набиться все желающие.
Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется встать, пожелать всего хорошего и уйти. Бернард Шоу.
-
Давно я здесь
 Сообщение от С@манта
У меня еще много обязательств в жизни, чтобы залезать в маршрутку стоя! С детьми даже в голову не придет такое делать.
Но у каждого очевидно свое понимание безопасности, сказать нечего больше, сдаюсь 
а мы вот ехали стоя с детьми и в газели и ПАЗе ..например сидя в петродворец от нас не доехать...в лебяжье тоже стоя ехали ..уступать кстати никого не просили ..но это у нас выбора дргого не было ....ессно стараюсь сидя ездить в маршрутках с детьми ..
Улыбаемся и машем!
Просто, если не махать,
-
Мега-элита
 Сообщение от Mamyr
У нас именно так. Когда сидячие места заканчиваются, то начинает набиваться народ на стоячие. Если я не хочу ехать стоя, то я жду следующую маршрутку. Но у нас кольцо. Рано или поздно всё равно сядешь, а не поедешь стоя.
Я теперь блондинка  Просто фотографироваться страшно
-
Давно я здесь
 Сообщение от С@манта
В нормальных автобусах-маршрутках водитель НЕ разрешает стоять. У меня на маршруте метро-остановка у дома именно так.
В маршрутку-газель могут набиться все желающие.
повеселили))))))) уже давно даже правилами разрешено стоять даже в газелях если там поручни прикручены к потолку...а уж ездить или нет решают люди сами ..
Улыбаемся и машем!
Просто, если не махать,
-
Мега-элита
 Сообщение от Мариинка
Маршрутки не только ГАЗели. У нас в основном это мелкие автобусы типа ПАЗик. В них можно и стоя ездить.
Можно еще раз? Маршрутка-это не рейсовый автобус с бесплатным проездом.
Если вы оплатили отдельное место своему ребенку-оно именного его, а не того, кто захотел зайти в заполненный салон. Это был его выбор, поэтому он едет стоя.
-
Мега-элита
 Сообщение от ***FiLadeLfIa***
повеселили))))))) уже давно даже правилами разрешено стоять даже в газелях если там поручни прикручены к потолку...а уж ездить или нет решают люди сами ..
В вопросах безопасности я не веселюсь, знаете ли.