Страница 48 из 51 « Первая 384445464748495051 Последняя »
  1. ответ для С@манта , на сообщение « Обычно в маршрутке законны только... »

Цитата Сообщение от С@манта Посмотреть сообщение
    Обычно в маршрутке законны только сидячие места. Если родители оплатили место ребенку, то никто в данном случае не имеет права на него претендовать. Бабули, другие взрослые с детьми должны ждать следующей.
    Если они в газели ездят стоя, а водитель это разрешает-это вообще другая история.
    Маршрутки - это не только газели. Но еще и нормальные автобусы, но с ненормальными водителями. Лично я не встречала маршруток-автобусов, где все чинно встали в очередь, и, убедившись, что сидячие места закончились, вышли б в ожидании следющего.

Цитата Сообщение от ***FiLadeLfIa*** Посмотреть сообщение
    вообще то в маршрутках написано -проезд стоя разрешен ...это так к сведению
    У меня еще много обязательств в жизни, чтобы залезать в маршрутку стоя! С детьми даже в голову не придет такое делать.
    Но у каждого очевидно свое понимание безопасности, сказать нечего больше, сдаюсь
    Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется встать, пожелать всего хорошего и уйти. Бернард Шоу.

3. ответ для С@манта , на сообщение « Обычно в маршрутке законны только... »
    Мега-элита Аватар для Мариинка

Обычно в маршрутке законны только сидячие места. Если родители оплатили место ребенку, то никто в данном случае не имеет права на него претендовать. Бабули, другие взрослые с детьми должны ждать следующей.
    Если они в газели ездят стоя, а водитель это разрешает-это вообще другая история.
    Маршрутки не только ГАЗели. У нас в основном это мелкие автобусы типа ПАЗик. В них можно и стоя ездить.

Я теперь блондинка Просто фотографироваться страшно

4. ответ для Mamyr , на сообщение « Маршрутки - это не только газели. Но... »
    Давно я здесь Аватар для ***FiLadeLfIa***

Цитата Сообщение от Mamyr Посмотреть сообщение
    Маршрутки - это не только газели. Но еще и нормальные автобусы, но с ненормальными водителями. Лично я не встречала маршруток-автобусов, где все чинно встали в очередь, и, убедившись, что сидячие места закончились, вышли б в ожидании следющего.
    +100000000000..
    Владюшке (17.12) 14 лет Ильюшке(31.12 ) 11 лет
    "Всем проблемам в жизни нашей -
    Улыбаемся и машем!
    Просто, если не махать,
    Психом точно можно стать!)))
    "

5. ответ для Mamyr , на сообщение « Маршрутки - это не только газели. Но... »

В нормальных автобусах-маршрутках водитель НЕ разрешает стоять. У меня на маршруте метро-остановка у дома именно так.
    В маршрутку-газель могут набиться все желающие.
    Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется встать, пожелать всего хорошего и уйти. Бернард Шоу.

У меня еще много обязательств в жизни, чтобы залезать в маршрутку стоя! С детьми даже в голову не придет такое делать.
    Но у каждого очевидно свое понимание безопасности, сказать нечего больше, сдаюсь
    а мы вот ехали стоя с детьми и в газели и ПАЗе ..например сидя в петродворец от нас не доехать...в лебяжье тоже стоя ехали ..уступать кстати никого не просили ..но это у нас выбора дргого не было ....ессно стараюсь сидя ездить в маршрутках с детьми ..
    Улыбаемся и машем!
    Просто, если не махать,
    "

7. ответ для Mamyr , на сообщение « Маршрутки - это не только газели. Но... »
    Мега-элита Аватар для Мариинка

У нас именно так. Когда сидячие места заканчиваются, то начинает набиваться народ на стоячие. Если я не хочу ехать стоя, то я жду следующую маршрутку. Но у нас кольцо. Рано или поздно всё равно сядешь, а не поедешь стоя.

Я теперь блондинка Просто фотографироваться страшно

В нормальных автобусах-маршрутках водитель НЕ разрешает стоять. У меня на маршруте метро-остановка у дома именно так.
    В маршрутку-газель могут набиться все желающие.
    повеселили))))))) уже давно даже правилами разрешено стоять даже в газелях если там поручни прикручены к потолку...а уж ездить или нет решают люди сами ..
    Улыбаемся и машем!
    Просто, если не махать,
    "

Цитата Сообщение от Мариинка Посмотреть сообщение
    Маршрутки не только ГАЗели. У нас в основном это мелкие автобусы типа ПАЗик. В них можно и стоя ездить.
    Можно еще раз? Маршрутка-это не рейсовый автобус с бесплатным проездом.
    Если вы оплатили отдельное место своему ребенку-оно именного его, а не того, кто захотел зайти в заполненный салон. Это был его выбор, поэтому он едет стоя.

10. ответ для ***FiLadeLfIa*** , на сообщение « повеселили))))))) уже давно даже... »

Цитата Сообщение от ***FiLadeLfIa*** Посмотреть сообщение
    повеселили))))))) уже давно даже правилами разрешено стоять даже в газелях если там поручни прикручены к потолку...а уж ездить или нет решают люди сами ..
    В вопросах безопасности я не веселюсь, знаете ли.

Страница 48 из 51 « Первая 384445464748495051 Последняя »