| |
|
В каком возрасте мальчики должны уступать место своим мамам и бабушкам?
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется встать, пожелать всего хорошего и уйти. Бернард Шоу.
-
с Луны
 Сообщение от С@манта
Просто о каких детей речь, не пойму?
Я исхожу из слов автора, поэтому пишу именно про возраст ближе к 9-ти.
Ну честно-если не брать особенных деток, то в таком возрасте здоровые дети весьма энергичные-то есть могут часами гонять на велике и тп. А постоять 20 минут-нет?
Вы ж вроде сами пишите о разных ситуациях и разных детях. Кто-то может постоять, кто-то нет.
-
Мега-элита
При прочих равных условиях нормальный 8-9 летний ребенок может. Если его укачивает, плохо чувствует и тп-то подвиги не нужны.
Здравый смысл-наше все
Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется встать, пожелать всего хорошего и уйти. Бернард Шоу.
-
с Луны
 Сообщение от С@манта
При прочих равных условиях нормальный 8-9 летний ребенок может. Если его укачивает, плохо чувствует и тп-то подвиги не нужны.
Здравый смысл-наше все 
Каких прочих равных? Если полупустой трамвай и восьмилетка пошла параметрами в папу-баскетболиста, а едет он на тренировку после сытного обеда - это одно. Если это щуплый пацан в наполненной маршрутке, которую ведёт водитель, мнящий себя асом, а ребёнок после дня в школе и доп. занятий - это совсем иной расклад.
-
с Марса
 Сообщение от Mamyr
Я лично себя слабее мужчин не считаю. Уж в транспорте моих сил хватает с лихвой, чтобы держаться за поручни.
А вот считать себя слабее мужчины, не способной постоять, но при этом допускать, что ребёнок стоит - как-то нелогично. Не женщина, а прям фарфор.
Подросток 10-12 лет тоже не так слаб,как вы предполагаете.И не фарфоровый.Я,например,считаю,что у мужчины больше шансов и силы,чем у любой женщины.Вот прямо все двенадцатилетки заморыши обессиленные.
Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает
-
Мега-элита
Обычно в маршрутке законны только сидячие места. Если родители оплатили место ребенку, то никто в данном случае не имеет права на него претендовать. Бабули, другие взрослые с детьми должны ждать следующей.
Если они в газели ездят стоя, а водитель это разрешает-это вообще другая история.
-
с Марса
 Сообщение от С@манта
Обычно в маршрутке законны только сидячие места. Если родители оплатили место ребенку, то никто в данном случае не имеет права на него претендовать. Бабули, другие взрослые с детьми должны ждать следующей.
Если они в газели ездят стоя, а водитель это разрешает-это вообще другая история.
+1 Если мамаша,видя,что нет свободных мест.все-таки влезает в маршрутку,то это ее выбор.и выбор пожилого человека тоже.исключение-инвалид или совсем мелкий ребенок.Но в очереди всегда пропущу перед собой.
Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает
-
Давно я здесь
вообще то в маршрутках написано -проезд стоя разрешен ...это так к сведению
-
с Марса
 Сообщение от ***FiLadeLfIa***
вообще то в маршрутках написано -проезд стоя разрешен ...это так к сведению
ну так кто же запрещает ездить...стоя
-
с Луны
 Сообщение от kimkim
Подросток 10-12 лет тоже не так слаб,как вы предполагаете.И не фарфоровый.Я,например,считаю,что у мужчины больше шансов и силы,чем у любой женщины.Вот прямо все двенадцатилетки заморыши обессиленные.
Еще раз - по вопросу 12 лет - это к Филадельфии. Я временные рамки не задаю. Все индивидуально.