| |
|
В каком возрасте мальчики должны уступать место своим мамам и бабушкам?
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Veracu
Уважаемая Амёба, а попробуйте не приписывать оппоненту то, чего он не говорил! А, для разнообразия? Галочку цитирования нажать нетрудно, будьте корректны.
А с тем, что вы сами придумали (про горячее желание, ребенка 2 лет, осуждение, монстров), сами и спорьте.
а это и не лично вам, тут других товарищей полно, которым вы активно поддакиваете
Вполне возможно, что амебы имеют чувства. При прикосновении к ней или когда она возбуждена, она тотчас скручивается в микроскопический шарик, при этом амеба старается избегать крайностей – слишком холодной или горячей воды, яркого света...
-
Давно я здесь
 Сообщение от Veracu
А в чем проблема? Ну влетают через раз, ну через раз и говорите - нет, он не может. Вам не пофиг ли на них, если ребенку действительно плохо? Или они в этом случае еще и котомками начинают драться?
смех смехом ...а тут вот пол топа считает что все равно стоять обязан ..и нет у меня желания при ребенке разводить скандалы ..потому как еще "воспитанные" подключаются --вот типа поколение пошло места не уступают ..и родители сволочи ...
Владюшке (17.12) 14 лет Ильюшке(31.12 ) 11 лет
"Всем проблемам в жизни нашей -
Улыбаемся и машем!
Просто, если не махать,
Психом точно можно стать!)))"
-
Мега-элита
Вообще, автор писала про мальчиков 6 и 9 лет
А вообще мне кажется, что в процессе обсуждения смешались кони-люди.
Бывают разные ситуации-проехать в метро несколько станций, в автобусе пару остановок или ехать час-полтора. Переполненный транспорт или нет, самочувствие мамы и ребенка.
Мы не ездим в час пик на ОТ, не ездим на ОТ далеко. Поэтому моя 9-летняя дочь уступает место пожилым, беременным, маленьким детям, маме 5-летний сын пока нет.
Аварийных ситуаций не встречали СБ, но в серьезной ситуации сиденье-стояние вряд ли поможет.
-
 Сообщение от Амёба
а это и не лично вам, тут других товарищей полно, которым вы активно поддакиваете
А вы совпадение взглядов на что-либо только в формате поддакивания себе представляете?
Не лично мне, не надо тогда мои посты цитировать. Я за других не отвечаю.
Всего наилучшего.
Педиатор с поликлиники, не найдя у ребенка аденойдов, подарил ему мозайку и предложил придти в другой раз, со страховым полюсом.
-
с Марса
 Сообщение от Mamyr
Почему 12? Кто-то раньше, кто-то позже. Разные дети, разные обстоятельства. Только идти это должно от осознания, что я сильнее бабушки и мне проще стоять. А не от того, что должен и точка. Иначе вырастают взрослые неспособные поверить, что ребёнок сможет уступать место по своему желанию и сопередиванию ближним, если их не "строить" с детства. Взрослых так растили, во взрослых не верили и они автоматом не верят. А ещё вырастают взрослые, которые умирают, но уступают место, ибо внутренний зудеж и осуждение перевешивают здравый смысл.
Извиняюсь,уходила с ребенком гулять.Говорят и сравнивают этот возраст потому как типа в автомобильном кресле ездить нужно.Так от сознания и идет.Я же писала-я только поддерживаю и одобряю.По словам Филадельфии,как бы не устали и не умирали люди 20-50 лет,они обязаны усадить ребенка до 12 лет.
Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает
-
с Луны
 Сообщение от kimkim
Извиняюсь,уходила с ребенком гулять.Говорят и сравнивают этот возраст потому как типа в автомобильном кресле ездить нужно.Так от сознания и идет.Я же писала-я только поддерживаю и одобряю.По словам Филадельфии,как бы не устали и не умирали люди 20-50 лет,они обязаны усадить ребенка до 12 лет.
Если от осознания - это одно, а если от вдалбоивания - ты будущий мужчина, должен стоять - это другое.
З.ы. с Филадельфией разбирайтесь без меня
-
Мега-элита
Осознание не придет без личного примера и периодического вдалбливания.
Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется встать, пожелать всего хорошего и уйти. Бернард Шоу.
-
Давно я здесь
знаете я своим вот вообще не вдалбливала( и даже не просила и не говорила) что надо сострадать и тем не менее дети при моих приступах мигрени и давления ( а я тогда даже встать с кровати не могу ) с 2 лет заботятся обо мне и по голове не скачут и не орут дома и не носятся а сидят тихонько и меня жалеют и домашними делами занимаются и поесть и попить и все остальное сами ..
Владюшке (17.12) 14 лет Ильюшке(31.12 ) 11 лет
"Всем проблемам в жизни нашей -
Улыбаемся и машем!
Просто, если не махать,
Психом точно можно стать!)))"
-
с Марса
 Сообщение от С@манта
Вообще, автор писала про мальчиков 6 и 9 лет
А вообще мне кажется, что в процессе обсуждения смешались кони-люди.
Бывают разные ситуации-проехать в метро несколько станций, в автобусе пару остановок или ехать час-полтора. Переполненный транспорт или нет, самочувствие мамы и ребенка.
Мы не ездим в час пик на ОТ, не ездим на ОТ далеко. Поэтому моя 9-летняя дочь уступает место пожилым, беременным, маленьким детям, маме  5-летний сын пока нет.
Аварийных ситуаций не встречали СБ, но в серьезной ситуации сиденье-стояние вряд ли поможет.
Это точно и,кстати,про их маму\бабушку.
Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает
-
Мега-элита
Я не думаю, чтобы они сами-сами так делали, если бы не видели аналогичную заботу вашу о них, вашу о муже, родителях, мужа-о вас.
Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется встать, пожелать всего хорошего и уйти. Бернард Шоу.