Страница 43 из 51 « Первая 33394041424344454647 Последняя »
  1. ответ для Veracu , на сообщение « Уважаемая Амёба, а попробуйте не... »
    Хранитель Аватар для Амёба

Цитата Сообщение от Veracu Посмотреть сообщение
    Уважаемая Амёба, а попробуйте не приписывать оппоненту то, чего он не говорил! А, для разнообразия? Галочку цитирования нажать нетрудно, будьте корректны.
    А с тем, что вы сами придумали (про горячее желание, ребенка 2 лет, осуждение, монстров), сами и спорьте.
    а это и не лично вам, тут других товарищей полно, которым вы активно поддакиваете
    Вполне возможно, что амебы имеют чувства. При прикосновении к ней или когда она возбуждена, она тотчас скручивается в микроскопический шарик, при этом амеба старается избегать крайностей – слишком холодной или горячей воды, яркого света...

2. ответ для Veracu , на сообщение « А в чем проблема? Ну влетают через раз,... »
    Давно я здесь Аватар для ***FiLadeLfIa***

Цитата Сообщение от Veracu Посмотреть сообщение
    А в чем проблема? Ну влетают через раз, ну через раз и говорите - нет, он не может. Вам не пофиг ли на них, если ребенку действительно плохо? Или они в этом случае еще и котомками начинают драться?
    смех смехом ...а тут вот пол топа считает что все равно стоять обязан ..и нет у меня желания при ребенке разводить скандалы ..потому как еще "воспитанные" подключаются --вот типа поколение пошло места не уступают ..и родители сволочи ...
    Владюшке (17.12) 14 лет Ильюшке(31.12 ) 11 лет
    "Всем проблемам в жизни нашей -
    Улыбаемся и машем!
    Просто, если не махать,
    Психом точно можно стать!)))
    "

3. ответ для NatalyF , на сообщение « В каком возрасте мальчики должны... »

Вообще, автор писала про мальчиков 6 и 9 лет
    А вообще мне кажется, что в процессе обсуждения смешались кони-люди.
    Бывают разные ситуации-проехать в метро несколько станций, в автобусе пару остановок или ехать час-полтора. Переполненный транспорт или нет, самочувствие мамы и ребенка.
    Мы не ездим в час пик на ОТ, не ездим на ОТ далеко. Поэтому моя 9-летняя дочь уступает место пожилым, беременным, маленьким детям, маме 5-летний сын пока нет.
    Аварийных ситуаций не встречали СБ, но в серьезной ситуации сиденье-стояние вряд ли поможет.

4. ответ для Амёба , на сообщение « а это и не лично вам, тут других... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Амёба Посмотреть сообщение
    а это и не лично вам, тут других товарищей полно, которым вы активно поддакиваете
    А вы совпадение взглядов на что-либо только в формате поддакивания себе представляете?
    Не лично мне, не надо тогда мои посты цитировать. Я за других не отвечаю.
    Всего наилучшего.
    Педиатор с поликлиники, не найдя у ребенка аденойдов, подарил ему мозайку и предложил придти в другой раз, со страховым полюсом.

5. ответ для Mamyr , на сообщение « Почему 12? Кто-то раньше, кто-то позже.... »
    с Марса Аватар для kimkim

Цитата Сообщение от Mamyr Посмотреть сообщение
    Почему 12? Кто-то раньше, кто-то позже. Разные дети, разные обстоятельства. Только идти это должно от осознания, что я сильнее бабушки и мне проще стоять. А не от того, что должен и точка. Иначе вырастают взрослые неспособные поверить, что ребёнок сможет уступать место по своему желанию и сопередиванию ближним, если их не "строить" с детства. Взрослых так растили, во взрослых не верили и они автоматом не верят. А ещё вырастают взрослые, которые умирают, но уступают место, ибо внутренний зудеж и осуждение перевешивают здравый смысл.
    Извиняюсь,уходила с ребенком гулять.Говорят и сравнивают этот возраст потому как типа в автомобильном кресле ездить нужно.Так от сознания и идет.Я же писала-я только поддерживаю и одобряю.По словам Филадельфии,как бы не устали и не умирали люди 20-50 лет,они обязаны усадить ребенка до 12 лет.
    Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает

6. ответ для kimkim , на сообщение « Извиняюсь,уходила с ребенком... »

Цитата Сообщение от kimkim Посмотреть сообщение
    Извиняюсь,уходила с ребенком гулять.Говорят и сравнивают этот возраст потому как типа в автомобильном кресле ездить нужно.Так от сознания и идет.Я же писала-я только поддерживаю и одобряю.По словам Филадельфии,как бы не устали и не умирали люди 20-50 лет,они обязаны усадить ребенка до 12 лет.
    Если от осознания - это одно, а если от вдалбоивания - ты будущий мужчина, должен стоять - это другое.
    З.ы. с Филадельфией разбирайтесь без меня

7. ответ для Mamyr , на сообщение « Если от осознания - это одно, а если от... »

Осознание не придет без личного примера и периодического вдалбливания.
    Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется встать, пожелать всего хорошего и уйти. Бернард Шоу.

8. ответ для NatalyF , на сообщение « В каком возрасте мальчики должны... »
    Давно я здесь Аватар для ***FiLadeLfIa***

знаете я своим вот вообще не вдалбливала( и даже не просила и не говорила) что надо сострадать и тем не менее дети при моих приступах мигрени и давления ( а я тогда даже встать с кровати не могу ) с 2 лет заботятся обо мне и по голове не скачут и не орут дома и не носятся а сидят тихонько и меня жалеют и домашними делами занимаются и поесть и попить и все остальное сами ..
    Владюшке (17.12) 14 лет Ильюшке(31.12 ) 11 лет
    "Всем проблемам в жизни нашей -
    Улыбаемся и машем!
    Просто, если не махать,
    Психом точно можно стать!)))
    "

с Марса Аватар для kimkim

Цитата Сообщение от С@манта Посмотреть сообщение
    Вообще, автор писала про мальчиков 6 и 9 лет
    А вообще мне кажется, что в процессе обсуждения смешались кони-люди.
    Бывают разные ситуации-проехать в метро несколько станций, в автобусе пару остановок или ехать час-полтора. Переполненный транспорт или нет, самочувствие мамы и ребенка.
    Мы не ездим в час пик на ОТ, не ездим на ОТ далеко. Поэтому моя 9-летняя дочь уступает место пожилым, беременным, маленьким детям, маме 5-летний сын пока нет.
    Аварийных ситуаций не встречали СБ, но в серьезной ситуации сиденье-стояние вряд ли поможет.
    Это точно и,кстати,про их маму\бабушку.
    Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает

10. ответ для ***FiLadeLfIa*** , на сообщение « знаете я своим вот вообще не... »

Я не думаю, чтобы они сами-сами так делали, если бы не видели аналогичную заботу вашу о них, вашу о муже, родителях, мужа-о вас.
    Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется встать, пожелать всего хорошего и уйти. Бернард Шоу.

Страница 43 из 51 « Первая 33394041424344454647 Последняя »