Страница 4357 из 6255 « Первая 3357385742574307434743534354435543564357435843594360436143674407445748575357 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Мега-элита Аватар для Stenik

Всем привет
    про санузел - я категорически против совмещенного, пока вдвоем может и нормально, а вот потом...пока жила с родителями, даже с учетом раздельного санузла было очень жестоко когда все собирались в одно время
    на венге очень видна пыль =(
    я живу на первом этаже, у нас в спальне крова-изголовье и стеллаж - венге - пыль постоянно, сколько не протирай.

2. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Мега-элита Аватар для horo6o

Привет ))я сегодня как встала в 8:40(сама в шоке так все в домашних делах уфф)!
    Девочки скиньте пож-та цвет венге!

Про санузел соглашусь что совместный очень удобно,но если в доме больше 2 человек и нет (в идеале второго сан узла),то лучше раздельный!про спальню тоже согласна что она должна быть далеко от всех и от деток в будущем тоже )))а из кухни если только гостиная хорошо и здорово (была в такой квартире ) когда из кухни выход в гостиную и дверь раздвижная,когда гости это превращается в столовую а так же там можно кому то ночевать из гостей и есть вход другой на кухню чтобы если что закрыть дверь и не мешать там получается отдельная комната!
    Полина,ко мне на ты

3. ответ для horo6o , на сообщение « Привет ))я сегодня как встала в... »
    Ветеран Аватар для Фуфелька

Цитата Сообщение от sungirl Посмотреть сообщение
    Не расстраивайся! Мой за 5 лет раз 5 всего цветы дарил, это тут чего-то разошелся, уже 2 раз за год...
    Главное, что вы вместе и он тебя любит)
    Мы вообще ещё ни одну дату нашу не отмечали(((
    Цитата Сообщение от sungirl Посмотреть сообщение
    Ах да, поздравляю с 8 месяцами)))
    Спасибо)
    Да меня как-то муж все 10 лет цветами не балует. А тут что-то мне так прям захотелось, такую картинку себе нарисовала, что он вот приехал, с цвяточками такой. А он без них. В общем, сама придумала, сама обиделась) Сегодня уже поржали по этому поводу.
    Цитата Сообщение от Skazka88 Посмотреть сообщение
    Я хотела бы белую, но я поросенок ещё тот)))я уже представила как у меня вся кухня в свекле какой-нибудь))
    У меня один (средний) уровень шкафчиков будет белый. Про свеклу даже не подумала, хотя я тоже знатный хрюн) И столешка белая. В общем, чую, ждёт меня много уборки.
    А про пространство в кухне я писала, что сочетание темного фасада и фактурного кирпича требует, чтобы была возможность отойти на пару шагов. Тогда это будет смотреться! Думаю, в кухне больше 10м такая возможность есть
    Цитата Сообщение от olmouse Посмотреть сообщение
    Фуфелька, я недавно вспоминала тебя))) что у вас были косяки с стеной и что наверное вы уже переехали и живете счастливо)))

а ещё у меня тогда вопрос по ходу пьесы про квартиры-ремонты первое: что вы думаете о входе в спальню через кухню? было ли у кого так? И второе - кто жил большой семьей (больше 2х) с совмещенным санузлом? нам все (дизайнер и ремонтник) советуют объединять, а мы категорически не хотим, тк боимся очередей в будущем
    Я уже не помню, что там у нас за косяки были. А вот в процессе установки кухни дом стал садиться. У соседей кафель поотлетал. А у нас просто стенка наклонилась чуток. Пришлось заново все шкафчики с уровнем вывешивать.
    Про СУ: мы с семейством раньше жили вчетвером в квартире с совмещенным санузлом. Жутко неудобно. Если есть возможность, то не надо объединять.
    Цитата Сообщение от horo6o Посмотреть сообщение
    Привет ))я сегодня как встала в 8:40(сама в шоке так все в домашних делах уфф)!
    Девочки скиньте пож-та цвет венге!
    О, мы тоже сегодня раненько встали, в 8-30. В ПИБ ездили, пока все спят)
    Я так люблю наш город без людей!!!!

венге типа такого, как я понимаю

а это с бежевым

Старожил Аватар для МиссМяу

Хех сами встали.......меня доченька в 5 утра подняла и ведь не объяснишь толком что еще все спать должны! Солнышко спит,папа спит, и мама ТОЖЕ ХОЧЕТ СПАТЬ.

5. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Старожил Аватар для A1ex

А я сегодня спать не могу...) что за жесть?) Воскресенье же!

Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk

Меня зовут Саша, ко мне на ты

6. ответ для A1ex , на сообщение « А я сегодня спать не могу...) что за... »
    Наш человек Аватар для Liumi

Цитата Сообщение от A1ex Посмотреть сообщение
    А я сегодня спать не могу...) что за жесть?) Воскресенье же!

Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk
    Вчера до обеда спала, а сегодня подскочила ни свет, ни заря.
    Погода мерзкая на улице...дождь...даже из дома выходить неохота
    Да, у меня много недостатков и зачастую они мне нравятся. Простите меня, идеальные люди.

7. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Наш человек Аватар для Liumi

Девочки, кто знает сайты бронирования отелей, кроме букин.ком?? Т.к. там надо номер карты, типа счет блокируют. В общем не пользовалась им ни разу.
    Есть ли сайты, чтобы не замораживали счет? Как-то опасно мне светить карту. Нужно забронировать отель в РФ.
    Да, у меня много недостатков и зачастую они мне нравятся. Простите меня, идеальные люди.

8. ответ для Liumi , на сообщение « Девочки, кто знает сайты бронирования... »
    Мега-элита Аватар для tapo4ka

Цитата Сообщение от Liumi Посмотреть сообщение
    Девочки, кто знает сайты бронирования отелей, кроме букин.ком?? Т.к. там надо номер карты, типа счет блокируют. В общем не пользовалась им ни разу.
    Есть ли сайты, чтобы не замораживали счет? Как-то опасно мне светить карту. Нужно забронировать отель в РФ.
    Люба,там не всегда блокируют суммы на карте. В некоторых случаях вообще ничего не блокировали (и я даже вводила номер карты,имея на ней 100 рублей),платила по факту. А некторые отели отклоняли мою бронь,типа средств на карье недостаточно. Так что скорее это от отеля зависит.

Всем привет)
    Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
    Маша

9. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »

Спасибо за фото я так и думала примерно этот цвет и он мне нравится,буду знать что он не очень,вроде брат кухню такого цвета выбрал надо будет заехать посмотреть

Дааа на улице мерзко,но нам выйти вечером придется!
    Люба я бронировала наши отели 2 раза и все ок!!я помню за свадебный номер звонила просила чтобы списали заранее потому что нам так было удобнее!букинг многими проверенный сайт
    Полина,ко мне на ты

10. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »

Моя подруга еще через момондо точка ру бронировала отель заграницей и все ок было!
    Полина,ко мне на ты

Страница 4357 из 6255 « Первая 3357385742574307434743534354435543564357435843594360436143674407445748575357 Последняя »