|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от sungirl
Прально!!!
Я своему вчера мозги прочищала, так обещал со следующей неделе плитку в ванной начать класть) Тогда в мае ванну вроде закончим)))
Девочки сейчас похвастаюсь вам - нам на работе 8 марта цветы дарили мои любимые - тюльпаны. Я после работы поехала к подруге, ну и у неё благополучно эти цветы забыла. Так вчера муж привез букет тюльпанов, сказал, что это чтобы я не расстраивалась, что на 8 марта без тюльпанов осталась)))
Катюш, какой у тебя муж умничка!
А у нас сегодня 8 месяцев официального брака было. Чёт с самого утра так цветов захотелось. Позвонила мужу, напомнила, поздравила... Всё равно без цветов за мной на работу приехал(
-
Наш человек
 Сообщение от Фуфелька
Красивое должно быть сочетание. Сами фасады такие солидные. Только мне кажется, что в сочетании с кирпичной стеной они требуют пространства. У вас большая кухня? Я помню, ты выкладывала планировку, но не помню подробности.
Кухня чуть больше 10 м2.
Меня вообще на все темное тянет. И как-то не смущает что будет казаться что места мало. Комнату хочу синюю, одну стену сине-белую типа как гжель. А света в нашей комнате вообще не бывает, мне кажется темно будет, но мне желания свои не перебороть)
Катя))))))
-
Мега-элита
 Сообщение от Skazka88
Кухня чуть больше 10 м2.
Меня вообще на все темное тянет. И как-то не смущает что будет казаться что места мало. Комнату хочу синюю, одну стену сине-белую типа как гжель. А света в нашей комнате вообще не бывает, мне кажется темно будет, но мне желания свои не перебороть)
Мы на свою кухню 9 метров купили люстру на 5 лампочек, так у нас ТАК светло, что аж слепит, пришлось 2 лампочки выкрутить! Так что думаю, что если сделать лампочек побольше и подсветку в самой кухне, то пространство будет нормально)
Ну и главное делать так, чтобы чувствовать себя комфортно) белый цвет увеличивает пространство, но я не представляю как бы я жила со светлой мебелью...
Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
(с) Thierry Henri
Я - Катя, ко мне на ты!
-
Мега-элита
 Сообщение от Фуфелька
Катюш, какой у тебя муж умничка!
А у нас сегодня 8 месяцев официального брака было. Чёт с самого утра так цветов захотелось. Позвонила мужу, напомнила, поздравила... Всё равно без цветов за мной на работу приехал(
Не расстраивайся! Мой за 5 лет раз 5 всего цветы дарил, это тут чего-то разошелся, уже 2 раз за год...
Главное, что вы вместе и он тебя любит)
Мы вообще ещё ни одну дату нашу не отмечали(((
(с) Thierry Henri
Я - Катя, ко мне на ты!
-
Мега-элита
Ах да, поздравляю с 8 месяцами)))
(с) Thierry Henri
Я - Катя, ко мне на ты!
-
Наш человек
 Сообщение от sungirl
Мы на свою кухню 9 метров купили люстру на 5 лампочек, так у нас ТАК светло, что аж слепит, пришлось 2 лампочки выкрутить! Так что думаю, что если сделать лампочек побольше и подсветку в самой кухне, то пространство будет нормально)
Ну и главное делать так, чтобы чувствовать себя комфортно) белый цвет увеличивает пространство, но я не представляю как бы я жила со светлой мебелью...
Я хотела бы белую, но я поросенок ещё тот)))я уже представила как у меня вся кухня в свекле какой-нибудь))
Катя))))))
-
Старожил
это ж еще постараться все забрызгать.....)
-
Элита
 Сообщение от МиссМяу
это ж еще постараться все забрызгать.....)
Да по-моему, забрызгать всё это как раз без проблем!
Меня зовут Оля, ко мне на ты 
-
Наш человек
 Сообщение от Daphne
Да по-моему, забрызгать всё это как раз без проблем! 
Я если борщ варю, то потом кухню целиком мою , с тёркой не дружу)
Катя))))))
-
Наш человек
Всем доброе солнечное утро!!!
Русника, потом поделись, что в итоге выбрали! мне очень хочется, чтоб вы не отказывались от балкона У меня сестра в своё время (в 2003) сэкономила 5 (!!!!) т.р. на балконе, а его в студии (в которой я пока живу), ой как не хватает.... на сколько у вас увеличится ежемесячный платеж, если взять с балконом?
Это я к тому, что при покупке своей 2шки не обратила внимания, что 3шки тогда стоили ровно столько же Да и теперь разница между моей (58 м) и свободной в продаже 3шкой в том же доме (74 м) всего 150 тр!!! а уже не поменять никак, и я очень жалею, потому что сейчас очень много предложений по жилью в том районе и я понимаю, что никогда в жизни оттуда не перееду да и мама мне говорит, что надо было брать бОльшую кв((( что к выплатам привыкаешь уже через полгода, и собственно мы особо не напрягались эти 3 года, просто планировали всё заблаговременно.
Фуфелька, я недавно вспоминала тебя))) что у вас были косяки с стеной и что наверное вы уже переехали и живете счастливо)))
Сказка, не хочу навязывать и лезть, просто выскажусь опять же у меня в студии мебель вся цвета венге. Я тогда была помешана на этом цвете. И считаю свой ошибкой гигантский шкаф купе под потолок (пусть и с зеркаламм), потому что он реально съедает в объеме полкомнаты (=полквартиры)....и на кухне столешница и стена венге... теперь называю кухню местом для наказанных, тк там темно и надо мыть посуду ну короче, попробуй в объеме как-то все представить чтоли
Смотрела квартирный вопрос сегодня, показали спальню с расположением всего, как я себе на плане нарисовала))) и зеркальную гардеробную и кровать как я напридумывала))))
а ещё у меня тогда вопрос по ходу пьесы про квартиры-ремонты первое: что вы думаете о входе в спальню через кухню? было ли у кого так? И второе - кто жил большой семьей (больше 2х) с совмещенным санузлом? нам все (дизайнер и ремонтник) советуют объединять, а мы категорически не хотим, тк боимся очередей в будущем