|
|
Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 *
| |
|
|
|
-
Старожил
Девочки, всем привет от нас пропавших!
Как 10 марта я заболела, так и потянулась череда лекарств и аптек.
Старшая дочь дома с этим жутким кашлем и температурой, а сегодня и младшая начала подкашливать. Меня уже трясет от этого... Не успеваю вообще ничего. Целыми днями как белка в колесе...
Пойду вас почитаю.
Оля

-
Старожил
 Сообщение от Литтл-Ю
я начинаю тихо завидовать тем, кому можно оставить ребенка хот на вечер, и выбраться куда-то вдвоем =)
 Сообщение от Svetulik645
:-))))))))))))) я уже давно завидую им, а так же тем у кого один ребенок =)))
и я с вами) ну хоть бы на вечер....а вот с двумя мне дома все же легче, чем с одной) так они хоть не ноют и развлекают друг друга))) но и бытовухи мне от этого больше
Оля

-
Активный участник
Всем ДД!
Хочу свои 5 копеек Насте написать. Мне кажется, что лучше несколько отстраниться и даже не слушать под любыми предлогами жалобы... А в защиту подруги - мы не знаем всей ситуации и часто то, что мы видим совсем не соответствует действительности, а вообще, правда у каждого своя . И даже близким друзьям всего не расскажешь и не объяснишь. Все ИМХО
Неужели все-таки весна?
-
Наш человек
 Сообщение от Юбочка из плюша
А у нас всякие карточки и картинки не прокатили, Иришка все тянет в рот. Школа 7 гномов так и лежит невостребованная. В ходу только толстые картонные книжки, и то на одной умудрилась ламанированный переплет прогрызть единственным зубом)))
У Адели тоже все в рот. ШСГ показываем на расстоянии )))
 Сообщение от Kamu$hek
Девочки, всем привет от нас пропавших!
Как 10 марта я заболела, так и потянулась череда лекарств и аптек.
Старшая дочь дома с этим жутким кашлем и температурой, а сегодня и младшая начала подкашливать. Меня уже трясет от этого... Не успеваю вообще ничего. Целыми днями как белка в колесе...
Пойду вас почитаю.
Выздоравливайте скорее! Вроде бы весна пришла )))
 Сообщение от Ксюшенция
Всем ДД!
Хочу свои 5 копеек Насте написать. Мне кажется, что лучше несколько отстраниться и даже не слушать под любыми предлогами жалобы... А в защиту подруги - мы не знаем всей ситуации и часто то, что мы видим совсем не соответствует действительности, а вообще, правда у каждого своя  . И даже близким друзьям всего не расскажешь и не объяснишь. Все ИМХО
Я стараюсь максимально дистанцироваться от ситуации. Просто очень неприятно.
А Аделя сегодня первый раз пошла гулять в обувке ))) Днем так зажигала на площадке, хотела с детками играть, а на маминых ручках далеко не убежишь. Пришлось обувать )))
Маловато королевство, разгуляться негде
Я Настя, ко мне на "ты"
-
покажемся
Последний раз редактировалось ОбаДва; 23.03.2014 в 23:12.
-
Элита
Всем привет.. день у нас не очень удался. Праздновали др моего папы... приезали к нему утром он в мыслях своих.. потом с подарками накладка 2 похожих... потом какой то стрвнеый вечер... кто о том кто о другом.. каждый из гостей в своих мыслях + Ден отвлекал часто. Папа выпил ушел на полчаса час.. в общем не праздик а жуть... теперь почему то такое ощущение что я в чем то виновата или просто что я возможно могла как то исправить ситуацию если бы сильно постаралась... может изначально настроение у вмех не то + идею подарка я подкинула нам и в итоге повтор небольшой..думали сначала другое чтото... ну не знаю.. может как то развлечь народ надо было...(((
А теперь о нас.. ден умница утром ВПЕРВЫЕ!!!! доехал до дачи не уснув а болтал всю дорогу.. мы все таки еаконец опять вернулись к нормальным звукам.. а то прошлую неделю хрипел в основном и рычал.. когла чтото надо...бабушки смеялись и он подумал что это правильно в итоге неделя строгого взгляда хорошо отразилась.. теперь еще помимо да проскакивает и ба и тииихо ооочень тихо па.. и когда плачем ммммммааам... осталось понять что для чего... ох до зои нам лалеко.. игрушки по именам таскать.... мы так к чему приползли то и хорошо...
На улице такаая погодка сегодня... ммм но удалось еам не долго там побыть. Мама моя все с обеда всех загнала за стол и потом не выпцскала.. любой выход расстрел...) в общем ден то в коляске выспался на свежем воздухе.. а я увы нет(((
-
Элита
 Сообщение от Melkayaa
нам точно картинки еще рано, он их не понимает - просто в рот тянет и все!!! ЗАТО ВОТ юлу крутит сам, руку протягивает, когда здороваемся с ним  дает Пять 
Как здорово.. мы рукой не машем может тоже давать 5 научить попробовать.. а то ладушки у нас не в прчете совсем...
А картинки и книги все это точно в рот..
А еще девочки мне кажется у нас скоро первые 2 зубика(нижние) появятся. Муж так и не посмотрел. Тллько руку ко рту посмотреть Ден ммммм и зажал рот... но там появились две полоски на десне.. но не белые а красные или темей.. ну ввглядят как впадинки.. на месте где прям зубы должны быть.. я то не знаю как это должно выглядеть.. но наверно зубы впереди...?!
-
Элита
Какая адельчик моодец.. а мы так и не были на площадке детской.. да и ботинок нормальных на такую погоду нет.. сандалики.. и кеды но кеды великоваты и все таки холодные.. а гулять мы выходим с собакой с ним не до дет площадок да и на улице вме же больше спим.. вчера хотела попробовать качальки но вееетер.. нас напугал.. решила что площадки никуда от нас не убежат рано иои поздно сам маму притащит....
-
Хранитель
 Сообщение от Nastenok_lynx
У Адели тоже все в рот. ШСГ показываем на расстоянии )))
Выздоравливайте скорее! Вроде бы весна пришла )))
Я стараюсь максимально дистанцироваться от ситуации. Просто очень неприятно.
А Аделя сегодня первый раз пошла гулять в обувке ))) Днем так зажигала на площадке, хотела с детками играть, а на маминых ручках далеко не убежишь. Пришлось обувать )))
у меня все карточки из ШСГ обклеены скотчем, а картинки как-то не жует пока
 Сообщение от ОбаДва
покажемся  только не цитируйте, потом удалю
какой малыш =))) с сушкой так вообще атас =) молодчинка симпатяга! =)
 Сообщение от tati_bonita
Всем привет.. день у нас не очень удался. Праздновали др моего папы... приезали к нему утром он в мыслях своих.. потом с подарками накладка 2 похожих... потом какой то стрвнеый вечер... кто о том кто о другом.. каждый из гостей в своих мыслях + Ден отвлекал часто. Папа выпил ушел на полчаса час.. в общем не праздик а жуть... теперь почему то такое ощущение что я в чем то виновата или просто что я возможно могла как то исправить ситуацию если бы сильно постаралась... может изначально настроение у вмех не то + идею подарка я подкинула нам и в итоге повтор небольшой..думали сначала другое чтото... ну не знаю.. может как то развлечь народ надо было...(((
А теперь о нас.. ден умница утром ВПЕРВЫЕ!!!! доехал до дачи не уснув а болтал всю дорогу.. мы все таки еаконец опять вернулись к нормальным звукам.. а то прошлую неделю хрипел в основном и рычал.. когла чтото надо...бабушки смеялись и он подумал что это правильно в итоге неделя строгого взгляда хорошо отразилась.. теперь еще помимо да проскакивает и ба и тииихо ооочень тихо па.. и когда плачем ммммммааам... осталось понять что для чего... ох до зои нам лалеко.. игрушки по именам таскать.... мы так к чему приползли то и хорошо...
На улице такаая погодка сегодня... ммм но удалось еам не долго там побыть. Мама моя все с обеда всех загнала за стол и потом не выпцскала.. любой выход расстрел...) в общем ден то в коляске выспался на свежем воздухе.. а я увы нет(((
я заметила, что сегодня у многих настроение какое-то странное, отстраненное. Ну а уж вину на себя не бери, бывает ведь по-разному... может вам для праздников на будущее заготавливать какие развлекухи гостям - чтоб всех веселить и сплотить общим делом,у нас такое в семье хорошо идет - всякие игры, конкурсы, фанты
Все мои мечты имеют удивительные свойства - они сбываются!
Если женщина ведет себя, как ребенок, значит- ОНА СЧАСТЛИВА!!!
-
Участник
 Сообщение от nastyshechka
А какие планы были на отпуск? Не ругайтесь!)
Девочки, а у кого где дачи находятся?
Про плиты- у нас тоже ханса и мне не очень кстати также по поводу духовки она не нравится
У нас дача далеко-во Псковской обл.почти на границе с Белоруссией.от дома до дома 580 км
Вот летом туда поедем.сначала папка с нами побудет,а потом оставит на месяцок...будем скучать
 Сообщение от Литтл-Ю
я начинаю тихо завидовать тем, кому можно оставить ребенка хот на вечер, и выбраться куда-то вдвоем =)
А я когда оставлю одну или двоих сразу скучаю...поэтому везде с собой! вот такая я "глупая" мать!
 Сообщение от Литтл-Ю
Я сейчас проводила эксперименты, ребенка приносит черепаху, мишку, ежика и зайца из кучи игрушек, когда их называешь, а еще тащит книги, когда говоришь - дай книжку =) а! еще мячик конечно же прикатывает =)
Зоя умница.мы на такое не способны пока.зато для меня сегодня было приятной неожиданностью когда мой ребенок детальки в сортер сама засовывала....конечно,я подставляла нужные окошки,но дальше сама.не попадала сразу, крутила вертела детальку и опа-готово!!!!в сортере 4 отверстия,2 круга делали,мамка проверяла способности новые!?Или случайность!?
Юль,а Зоя ходит без опоры уже,или только стоит?
 Сообщение от Литтл-Ю
О Настя, у нас кошки и собаки фавориты тоже - узнает их по телеку, на улице прям скажешь - где аф-аф - ищет по сторонам, и авкает им =) в книжках тоже радуется им безумно
На счет подруги - по мне так тоже это неэтично, надо бы ей как-то сказать, что все же когда-то квартира приобреталась родителями, а уж на кого доли - так это ерунда,не она же на нее горбатилась и зарабатывала поди, долю продать вообще не вариант и постыдилась бы таких отношений в семье. Лучше бы подумала на какие субсидии она может претендовать, чтоб свои жилищные вопросы как-то решить, вот как сестра бы начала сначала с коммуналки сама. Я конечно не знаю, если не хочешь с ней отношения портить - то займи нейтралитет, скажи вы уж свои проблемы сами решайте, но это как-то очень некрасиво с родителями так поступать.
Поддерживаю полностью Юлино решение на счет подруги!!!!
 Сообщение от nastyshechka
Мы тоже если предложить- всегда поедим) если поле обеда сразу чем то занять то нормально, а если еще чтото предложить, кроме овощей и мяса( порции) то пожует))
Настя, про подругу очень конечно неприятная ситуация, но видимо так вот у нее в голове сложилось, что все ей должны... Го и родители видимо в голову не вложили ...Тут уж ничего не поделать, пока человек не захочет думать по- другому. И нужно перестать жалеть себя и просто делать все чтобы вырастить детей и самой не потеряться в жизни...
А мне вообще с ней рядом садиться есть нельзя.все отнимает,даже если только что наелась(((
Всем привет.что то я выпала на денек.сегодня ездили к врачам:Ника к окулисту(для сада),Варя к неврологу(ну и Нике штампик поставила заодно).и там и там все отлично.правда нас опять на Моховую гонят из-за Никиного глаза(((
Папка наш поправился окончательно.завтра на сутки,а к нам мои родители приедут.
А сегодня Варя весь день в истерике и слезах-лезут 4 зуба,бедная моя девочка.я такой ее еще на видела...пришлось даже свечку нурофена поставить,чтоб поспала днем.а то рев стоял...и самое то, кто б что не делал-только мама нужна,подползет,повиснет на мне и хнычет на ушко.а без меня крик! вечером успокоилась чуток и я хоть дела передалала:намыла всю квартиру,обувь перемыла перечистила,ванну надраила,кухню намыла,приготовила суп,котлеты,гарнир,перемыла посуду,уложила Варю и свалилась в кровать...
Спина ноет теперь...
Погода сегодня шикарная,но из за врача толком и не погуляли,но может и к лучшему,тк у Вари с утра 37,3 было...