Страница 813 из 826 « Первая 313713763803809810811812813814815816817823 Последняя »

Тема: Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 *

1. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »
    Старожил Аватар для Kamu$hek

Девочки, всем привет от нас пропавших!
    Как 10 марта я заболела, так и потянулась череда лекарств и аптек.
    Старшая дочь дома с этим жутким кашлем и температурой, а сегодня и младшая начала подкашливать. Меня уже трясет от этого... Не успеваю вообще ничего. Целыми днями как белка в колесе...
    Пойду вас почитаю.
    Оля

Старожил Аватар для Kamu$hek

Цитата Сообщение от Литтл-Ю Посмотреть сообщение
    я начинаю тихо завидовать тем, кому можно оставить ребенка хот на вечер, и выбраться куда-то вдвоем =)
    Цитата Сообщение от Svetulik645 Посмотреть сообщение
    :-))))))))))))) я уже давно завидую им, а так же тем у кого один ребенок =)))
    и я с вами) ну хоть бы на вечер....а вот с двумя мне дома все же легче, чем с одной) так они хоть не ноют и развлекают друг друга))) но и бытовухи мне от этого больше
    Оля

3. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »
    Активный участник Аватар для Ксюшенция

Всем ДД!
    Хочу свои 5 копеек Насте написать. Мне кажется, что лучше несколько отстраниться и даже не слушать под любыми предлогами жалобы... А в защиту подруги - мы не знаем всей ситуации и часто то, что мы видим совсем не соответствует действительности, а вообще, правда у каждого своя. И даже близким друзьям всего не расскажешь и не объяснишь. Все ИМХО

Неужели все-таки весна?

Наш человек Аватар для Nastenok_lynx

Цитата Сообщение от Юбочка из плюша Посмотреть сообщение
    А у нас всякие карточки и картинки не прокатили, Иришка все тянет в рот. Школа 7 гномов так и лежит невостребованная. В ходу только толстые картонные книжки, и то на одной умудрилась ламанированный переплет прогрызть единственным зубом)))
    У Адели тоже все в рот. ШСГ показываем на расстоянии )))

Цитата Сообщение от Kamu$hek Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет от нас пропавших!
    Как 10 марта я заболела, так и потянулась череда лекарств и аптек.
    Старшая дочь дома с этим жутким кашлем и температурой, а сегодня и младшая начала подкашливать. Меня уже трясет от этого... Не успеваю вообще ничего. Целыми днями как белка в колесе...
    Пойду вас почитаю.
    Выздоравливайте скорее! Вроде бы весна пришла )))

Цитата Сообщение от Ксюшенция Посмотреть сообщение
    Всем ДД!
    Хочу свои 5 копеек Насте написать. Мне кажется, что лучше несколько отстраниться и даже не слушать под любыми предлогами жалобы... А в защиту подруги - мы не знаем всей ситуации и часто то, что мы видим совсем не соответствует действительности, а вообще, правда у каждого своя. И даже близким друзьям всего не расскажешь и не объяснишь. Все ИМХО
    Я стараюсь максимально дистанцироваться от ситуации. Просто очень неприятно.

А Аделя сегодня первый раз пошла гулять в обувке ))) Днем так зажигала на площадке, хотела с детками играть, а на маминых ручках далеко не убежишь. Пришлось обувать )))
    Маловато королевство, разгуляться негде

Я Настя, ко мне на "ты"

5. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »
    Ветеран

покажемся
    Последний раз редактировалось ОбаДва; 23.03.2014 в 23:12.

6. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »
    Элита Аватар для tati_bonita

Всем привет.. день у нас не очень удался. Праздновали др моего папы... приезали к нему утром он в мыслях своих.. потом с подарками накладка 2 похожих... потом какой то стрвнеый вечер... кто о том кто о другом.. каждый из гостей в своих мыслях + Ден отвлекал часто. Папа выпил ушел на полчаса час.. в общем не праздик а жуть... теперь почему то такое ощущение что я в чем то виновата или просто что я возможно могла как то исправить ситуацию если бы сильно постаралась... может изначально настроение у вмех не то + идею подарка я подкинула нам и в итоге повтор небольшой..думали сначала другое чтото... ну не знаю.. может как то развлечь народ надо было...(((

А теперь о нас.. ден умница утром ВПЕРВЫЕ!!!! доехал до дачи не уснув а болтал всю дорогу.. мы все таки еаконец опять вернулись к нормальным звукам.. а то прошлую неделю хрипел в основном и рычал.. когла чтото надо...бабушки смеялись и он подумал что это правильно в итоге неделя строгого взгляда хорошо отразилась.. теперь еще помимо да проскакивает и ба и тииихо ооочень тихо па.. и когда плачем ммммммааам... осталось понять что для чего... ох до зои нам лалеко.. игрушки по именам таскать.... мы так к чему приползли то и хорошо...
    На улице такаая погодка сегодня... ммм но удалось еам не долго там побыть. Мама моя все с обеда всех загнала за стол и потом не выпцскала.. любой выход расстрел...) в общем ден то в коляске выспался на свежем воздухе.. а я увы нет(((

7. ответ для Melkayaa , на сообщение « нам точно картинки еще рано, он их не... »

Цитата Сообщение от Melkayaa Посмотреть сообщение
    нам точно картинки еще рано, он их не понимает - просто в рот тянет и все!!! ЗАТО ВОТ юлу крутит сам, руку протягивает, когда здороваемся с ним дает Пять
    Как здорово.. мы рукой не машем может тоже давать 5 научить попробовать.. а то ладушки у нас не в прчете совсем...
    А картинки и книги все это точно в рот..
    А еще девочки мне кажется у нас скоро первые 2 зубика(нижние) появятся. Муж так и не посмотрел. Тллько руку ко рту посмотреть Ден ммммм и зажал рот... но там появились две полоски на десне.. но не белые а красные или темей.. ну ввглядят как впадинки.. на месте где прям зубы должны быть.. я то не знаю как это должно выглядеть.. но наверно зубы впереди...?!

8. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »

Какая адельчик моодец.. а мы так и не были на площадке детской.. да и ботинок нормальных на такую погоду нет.. сандалики.. и кеды но кеды великоваты и все таки холодные.. а гулять мы выходим с собакой с ним не до дет площадок да и на улице вме же больше спим.. вчера хотела попробовать качальки но вееетер.. нас напугал.. решила что площадки никуда от нас не убежат рано иои поздно сам маму притащит....

9. ответ для tati_bonita , на сообщение « Всем привет.. день у нас не очень... »
    Хранитель Аватар для Литтл-Ю

Цитата Сообщение от Nastenok_lynx Посмотреть сообщение
    У Адели тоже все в рот. ШСГ показываем на расстоянии )))

Выздоравливайте скорее! Вроде бы весна пришла )))

Я стараюсь максимально дистанцироваться от ситуации. Просто очень неприятно.

А Аделя сегодня первый раз пошла гулять в обувке ))) Днем так зажигала на площадке, хотела с детками играть, а на маминых ручках далеко не убежишь. Пришлось обувать )))
    у меня все карточки из ШСГ обклеены скотчем, а картинки как-то не жует пока
    Цитата Сообщение от ОбаДва Посмотреть сообщение
    покажемся только не цитируйте, потом удалю
    какой малыш =))) с сушкой так вообще атас =) молодчинка симпатяга! =)
    Цитата Сообщение от tati_bonita Посмотреть сообщение
    Всем привет.. день у нас не очень удался. Праздновали др моего папы... приезали к нему утром он в мыслях своих.. потом с подарками накладка 2 похожих... потом какой то стрвнеый вечер... кто о том кто о другом.. каждый из гостей в своих мыслях + Ден отвлекал часто. Папа выпил ушел на полчаса час.. в общем не праздик а жуть... теперь почему то такое ощущение что я в чем то виновата или просто что я возможно могла как то исправить ситуацию если бы сильно постаралась... может изначально настроение у вмех не то + идею подарка я подкинула нам и в итоге повтор небольшой..думали сначала другое чтото... ну не знаю.. может как то развлечь народ надо было...(((

А теперь о нас.. ден умница утром ВПЕРВЫЕ!!!! доехал до дачи не уснув а болтал всю дорогу.. мы все таки еаконец опять вернулись к нормальным звукам.. а то прошлую неделю хрипел в основном и рычал.. когла чтото надо...бабушки смеялись и он подумал что это правильно в итоге неделя строгого взгляда хорошо отразилась.. теперь еще помимо да проскакивает и ба и тииихо ооочень тихо па.. и когда плачем ммммммааам... осталось понять что для чего... ох до зои нам лалеко.. игрушки по именам таскать.... мы так к чему приползли то и хорошо...
    На улице такаая погодка сегодня... ммм но удалось еам не долго там побыть. Мама моя все с обеда всех загнала за стол и потом не выпцскала.. любой выход расстрел...) в общем ден то в коляске выспался на свежем воздухе.. а я увы нет(((
    я заметила, что сегодня у многих настроение какое-то странное, отстраненное. Ну а уж вину на себя не бери, бывает ведь по-разному... может вам для праздников на будущее заготавливать какие развлекухи гостям - чтоб всех веселить и сплотить общим делом,у нас такое в семье хорошо идет - всякие игры, конкурсы, фанты
    Все мои мечты имеют удивительные свойства - они сбываются!
    Если женщина ведет себя, как ребенок, значит- ОНА СЧАСТЛИВА!!!

Участник Аватар для lisa-lenka

Цитата Сообщение от nastyshechka Посмотреть сообщение
    А какие планы были на отпуск? Не ругайтесь!)

Девочки, а у кого где дачи находятся?

Про плиты- у нас тоже ханса и мне не очень кстати также по поводу духовки она не нравится
    У нас дача далеко-во Псковской обл.почти на границе с Белоруссией.от дома до дома 580 км
    Вот летом туда поедем.сначала папка с нами побудет,а потом оставит на месяцок...будем скучать

я начинаю тихо завидовать тем, кому можно оставить ребенка хот на вечер, и выбраться куда-то вдвоем =)
    А я когда оставлю одну или двоих сразу скучаю...поэтому везде с собой!вот такая я "глупая" мать!

Я сейчас проводила эксперименты, ребенка приносит черепаху, мишку, ежика и зайца из кучи игрушек, когда их называешь, а еще тащит книги, когда говоришь - дай книжку =) а! еще мячик конечно же прикатывает =)
    Зоя умница.мы на такое не способны пока.зато для меня сегодня было приятной неожиданностью когда мой ребенок детальки в сортер сама засовывала....конечно,я подставляла нужные окошки,но дальше сама.не попадала сразу, крутила вертела детальку и опа-готово!!!!в сортере 4 отверстия,2 круга делали,мамка проверяла способности новые!?Или случайность!?
    Юль,а Зоя ходит без опоры уже,или только стоит?

О Настя, у нас кошки и собаки фавориты тоже - узнает их по телеку, на улице прям скажешь - где аф-аф - ищет по сторонам, и авкает им =) в книжках тоже радуется им безумно

На счет подруги - по мне так тоже это неэтично, надо бы ей как-то сказать, что все же когда-то квартира приобреталась родителями, а уж на кого доли - так это ерунда,не она же на нее горбатилась и зарабатывала поди, долю продать вообще не вариант и постыдилась бы таких отношений в семье. Лучше бы подумала на какие субсидии она может претендовать, чтоб свои жилищные вопросы как-то решить, вот как сестра бы начала сначала с коммуналки сама. Я конечно не знаю, если не хочешь с ней отношения портить - то займи нейтралитет, скажи вы уж свои проблемы сами решайте, но это как-то очень некрасиво с родителями так поступать.
    Поддерживаю полностью Юлино решение на счет подруги!!!!

Цитата Сообщение от nastyshechka Посмотреть сообщение
    Мы тоже если предложить- всегда поедим) если поле обеда сразу чем то занять то нормально, а если еще чтото предложить, кроме овощей и мяса( порции) то пожует))

Настя, про подругу очень конечно неприятная ситуация, но видимо так вот у нее в голове сложилось, что все ей должны... Го и родители видимо в голову не вложили ...Тут уж ничего не поделать, пока человек не захочет думать по- другому. И нужно перестать жалеть себя и просто делать все чтобы вырастить детей и самой не потеряться в жизни...
    А мне вообще с ней рядом садиться есть нельзя.все отнимает,даже если только что наелась(((

Всем привет.что то я выпала на денек.сегодня ездили к врачам:Ника к окулисту(для сада),Варя к неврологу(ну и Нике штампик поставила заодно).и там и там все отлично.правда нас опять на Моховую гонят из-за Никиного глаза(((

Папка наш поправился окончательно.завтра на сутки,а к нам мои родители приедут.
    А сегодня Варя весь день в истерике и слезах-лезут 4 зуба,бедная моя девочка.я такой ее еще на видела...пришлось даже свечку нурофена поставить,чтоб поспала днем.а то рев стоял...и самое то, кто б что не делал-только мама нужна,подползет,повиснет на мне и хнычет на ушко.а без меня крик!вечером успокоилась чуток и я хоть дела передалала:намыла всю квартиру,обувь перемыла перечистила,ванну надраила,кухню намыла,приготовила суп,котлеты,гарнир,перемыла посуду,уложила Варю и свалилась в кровать...
    Спина ноет теперь...
    Погода сегодня шикарная,но из за врача толком и не погуляли,но может и к лучшему,тк у Вари с утра 37,3 было...

Страница 813 из 826 « Первая 313713763803809810811812813814815816817823 Последняя »