Страница 812 из 826 « Первая 312712762802808809810811812813814815816822 Последняя »

Тема: Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 *

Старожил Аватар для SunKate

Цитата Сообщение от capricciosa Посмотреть сообщение
    наша тоже царапается и кусается и дерет кожаные стулья... Мартина лупасит только так, а он ей все прощает даже не пикает но он тоже ее за хвост лысый куснуть может ))))
    Как там это слово, когда кусаются от переизбытка любви?)))) вот у нас в семье похоже так )))))

Отправлено с моего GT-I9100 через Tapatalk
    у меня у родителей кот по началу терпит её нападки типа схватить за ухо и мордой об пол, но потом начинает лапу поднимать, тогда сразу убираем Анюту подальше, т.к. может очень сильно поцарапать или покусать!
    Я Катя =) Со мной на ты!

Цитата Сообщение от lisa-lenka Посмотреть сообщение
    вот я уже начинаю беспокоится...нет ли глистов у нас?????
    Мы тоже если предложить- всегда поедим) если поле обеда сразу чем то занять то нормально, а если еще чтото предложить, кроме овощей и мяса( порции) то пожует))

Настя, про подругу очень конечно неприятная ситуация, но видимо так вот у нее в голове сложилось, что все ей должны... Го и родители видимо в голову не вложили ...Тут уж ничего не поделать, пока человек не захочет думать по- другому. И нужно перестать жалеть себя и просто делать все чтобы вырастить детей и самой не потеряться в жизни...

Я Настя

Старожил Аватар для -Гаечка-

Всем привет!
    Цитата Сообщение от lisa-lenka Посмотреть сообщение
    Доброго утра.
    Лена,у вас газовая?у нас газовая Гефест.мне нравится.полный газ-контроль,дизайн класс,таймер.в общем я довольна!!!!

У моей Вари аппетит....поела кашки!кусок шарлотки приговорила,бутик с сыром покусала,желток у меня с яйца вытащила))))мой ребенок голодным не останется))))
    Ничего себе вы покушать!)А я уже второй день подряд не могу ребенка заставить позавтракать.Кашу не хочет,губы зажимает,яблочко пару раз укусит и все,печенье не хочет..отварачивается от всего и руками бьет по столу,чтобы его выпустили.Муж уже прикалывается ,говорит,что ещё чу-чуть и мне достанется от Димаса.Такой характерный и требовательный).
    Цитата Сообщение от lenik373 Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Мы сегодня Севика к моим родителям, а сами в боулинг с коллегами мужа
    Ой,как здорово.Хорошо вам отдохнуть!)
    Цитата Сообщение от Литтл-Ю Посмотреть сообщение
    я начинаю тихо завидовать тем, кому можно оставить ребенка хот на вечер, и выбраться куда-то вдвоем =)
    Я вздыхаю))И не говори,мечта.мечта..)
    я раньше тоже без мужа никуда, а теперь вот на месяц без него уехала. Скучаем конечно, но держимся ))) неделю уже ))
    Всем привет!

Привет!Как Мартин дорогу перенес и аклиматизацию?Сколько у вас там градусов?У нас вчера снегопад был,а сегодня дождь.(И ветер ппц какой,нас с детками чуть не сдуло..
    Не обижайте близких,ведь они беззащитны из-за любви к вам!

4. ответ для Nastenok_lynx , на сообщение « Я даже знаю, кто именно ))) У нас под... »
    Элита Аватар для tati_bonita

Цитата Сообщение от Nastenok_lynx Посмотреть сообщение
    Я даже знаю, кто именно )))
    У нас под Выборгом!

Мне кажется, что детям в этом возрасте все равно - с морем или без )))

Мы тоже всех называем, показываем, но больше всего Адельку все равно интересует кошка. Блин, у нас печаль - у мелкой аллергия на маминого кошака. На нашу норм, но она почти не линяет, а мамина - просто рассадник шерсти. Мама у меня чистлюля, моет каждый день, а то и два раза, если успевает, но шерсть реально везде! И у мелкой опять щеки покраснели. От бабушки приезжает, за пару дней все норму приходит. У бабушки день нормально, на второй красота. В вс кошь едет жить на дачу под опеку соседского сторожа.

Девочки, я за советом. Меня тут подруга в тупик поставила, не знаю, как реагировать. Напишите, пожалуйста, кто что думает. Может, я ситуацию неадекватно оцениваю?
    Постараюсь кратко изложить. У подруги два ребенка, старшему 3,5 (мой крестник), младшему 2,3, ребенок-инвалид с довольно серьезными нарушениями. Ушла от мужа, т.к. отношения были никакие, хотя формально он ей не изменял, не бил (объективно говоря, подруга - тот еще "подарок"). Сейчас живет с родителями в их квартире (родители купили лет 15 назад). Квартиру по какой-то причине оформили на три доли - по доле у отца, подруги и ее сестры. В общем, у родителей подруга тоже не прижилась, постоянные скандалы, то не так, это не эдак, хотя они ей помогают материально, мама по полдня сидит с детьми, пока подруга ходит на курсы (ей после декрета нужно подтвердить квалификацию). Ее младшей сестре родители помогли с первым взносом на комнату в коммуналке, поэтому подруга решила, что сестра должна уступить ей свою долю в квартире. Квартиру она планировала продать, добавить маткапитал и купить жилье. А родителей отправить жить в коммуналку (у них только треть квартиры, отдельное жилье 100% не получится). Сестра отказалась, мотивировав даже не финансовой составляющей, а тем, что не хочет отправлять родителей в коммуналку. Теперь у подруги все враги, хотят довести ее до нервного срыва и т.п. Думает выставлять на продажу свою треть квартиры. Сегодня звонила мне 4 раза, рассказывая, какие все плохие.
    Только я считаю, что решать свои проблемы за счет родителей, мягко говоря, неэтично? После второго разговора хотелось послать подругу далеко надолго, остановило только то, что я все-таки крестная ее ребенка... Как бы вы поступили в такой ситуации?
    А может быть такое что не на кошку а на чтото другое в квартире.. не не знаю хоть даде стир порошек. Моющие средства иои еше чтото?все таки если аллергия на кошку чаще она не избирательная.. по себе знаю...

А на счет подружки я вот не поддерживаю такой позиции.. взрослая женщина. Сама отвечай за все. Если родители бы сами предложили это одно.. но выселять их в комуналку это оч жестоко ...и не правильно...как ответить ей не знаю...
    У меня с сестрой вот ситуция квартирая тож вопросительная. Взять кредит на квартиру и тут же поехали на 3 недели отдыхать...

Наш человек Аватар для Nastenok_lynx

Цитата Сообщение от tati_bonita Посмотреть сообщение
    А может быть такое что не на кошку а на чтото другое в квартире.. не не знаю хоть даде стир порошек. Моющие средства иои еше чтото?все таки если аллергия на кошку чаще она не избирательная.. по себе знаю...
    А на счет подружки я вот не поддерживаю такой позиции.. взрослая женщина. Сама отвечай за все. Если родители бы сами предложили это одно.. но выселять их в комуналку это оч жестоко ...и не правильно...как ответить ей не знаю...
    У меня с сестрой вот ситуция квартирая тож вопросительная. Взять кредит на квартиру и тут же поехали на 3 недели отдыхать...
    Бытовая химия та же самая. Просто дома с кошкой нет тесного контакта (кошь убегает), а у бабушки лезет к ребенку, бабушка целыми днями только и занимается тем, что пытается изолировать кошку от ребенка. Пока кошка была на даче, все было ок, как только привезли в город - началось... В любом случае, кошь в квартире измучилась и пора ей дачный сезон открывать ))) Квартиру в пн намоем-начистим, посмотрим, поможет или нет )))
    Маловато королевство, разгуляться негде

Я Настя, ко мне на "ты"

Элита Аватар для tati_bonita

Цитата Сообщение от Nastenok_lynx Посмотреть сообщение
    Бытовая химия та же самая. Просто дома с кошкой нет тесного контакта (кошь убегает), а у бабушки лезет к ребенку, бабушка целыми днями только и занимается тем, что пытается изолировать кошку от ребенка. Пока кошка была на даче, все было ок, как только привезли в город - началось... В любом случае, кошь в квартире измучилась и пора ей дачный сезон открывать ))) Квартиру в пн намоем-начистим, посмотрим, поможет или нет )))
    Жалко что такая аллергия. Но хоть понятно изза чего
    а то моя подруга всю жизнь жила с кошками. У мамы кошка.переехала в питер тоже котенка сразу взяла... и думала что она вечно юольной человек.. а потом в 20 лет оставила кошку мч и поняла что ей хорошо... и что у нее оказывается аллергия на кошек)

7. ответ для -Гаечка- , на сообщение « Всем привет! Ничего себе вы... »
    Гость Аватар для capricciosa

Цитата Сообщение от -Гаечка- Посмотреть сообщение
    Всем привет!

Ничего себе вы покушать!)А я уже второй день подряд не могу ребенка заставить позавтракать.Кашу не хочет,губы зажимает,яблочко пару раз укусит и все,печенье не хочет..отварачивается от всего и руками бьет по столу,чтобы его выпустили.Муж уже прикалывается ,говорит,что ещё чу-чуть и мне достанется от Димаса.Такой характерный и требовательный).

Ой,как здорово.Хорошо вам отдохнуть!)

Я вздыхаю))И не говори,мечта.мечта..)

Привет!Как Мартин дорогу перенес и аклиматизацию?Сколько у вас там градусов?У нас вчера снегопад был,а сегодня дождь.(И ветер ппц какой,нас с детками чуть не сдуло..
    Дорогу перенес отлично-все новое, все интересно.
    По приезду, Мартик заболел - 3 дня температурил. Сейчас все хорошо.
    У нас около 20 и солнце, с утра прохладнее, но в целом оч круто. Все в апельсинах! Кстати, в окее и метро продают валенсианские апельсинки - вкусные, я покупаю, когда тоскую по испании

Я - Света

Дорогу перенес отлично-все новое, все интересно.
    По приезду, Мартик заболел - 3 дня температурил. Сейчас все хорошо.
    У нас около 20 и солнце, с утра прохладнее, но в целом оч круто. Все в апельсинах! Кстати, в окее и метро продают валенсианские апельсинки - вкусные, я покупаю, когда тоскую по испании

Ох, Света, меня ты даже не солнцем раздразнила, а апельсинами!!! Как вспомню, какие они вкусные и сочные....мммм.... Мартик прелесть, глянула в контакте. Вот не верится что наш ровесник

А у нас всякие карточки и картинки не прокатили, Иришка все тянет в рот. Школа 7 гномов так и лежит невостребованная. В ходу только толстые картонные книжки, и то на одной умудрилась ламанированный переплет прогрызть единственным зубом)))

9. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »
    Хранитель Аватар для Литтл-Ю

всем привет! у меня утро веселое, рабочее, солнце светит в солнцезащитные очки, скрывая мои сонные глаза,ну да ладно - главное дела сделаны, настроение хорошее, мои дома спят и не буянят, а я еще и купила пироженок немножко =)))

кстати вот карточки из ШСГ - тема, у нас ребенок так любит их перебирать,рассматривать, швырять по всей квартире, и узнает уже разные картинки, переходим на след.уровень - различие цветов - вот это пока еще не понимает конечно =)

10. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »
    Мега-элита Аватар для Melkayaa

нам точно картинки еще рано, он их не понимает - просто в рот тянет и все!!! ЗАТО ВОТ юлу крутит сам, руку протягивает, когда здороваемся с ним дает Пять

Страница 812 из 826 « Первая 312712762802808809810811812813814815816822 Последняя »