|
|
Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 *
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от capricciosa
наша тоже царапается и кусается и дерет кожаные стулья... Мартина лупасит только так, а он ей все прощает даже не пикает  но он тоже ее за хвост лысый куснуть может ))))
Как там это слово, когда кусаются от переизбытка любви?)))) вот у нас в семье похоже так )))))
Отправлено с моего GT-I9100 через Tapatalk
у меня у родителей кот по началу терпит её нападки типа схватить за ухо и мордой об пол, но потом начинает лапу поднимать, тогда сразу убираем Анюту подальше, т.к. может очень сильно поцарапать или покусать!
-
 Сообщение от lisa-lenka
вот я уже начинаю беспокоится...нет ли глистов у нас?????
Мы тоже если предложить- всегда поедим) если поле обеда сразу чем то занять то нормально, а если еще чтото предложить, кроме овощей и мяса( порции) то пожует))
Настя, про подругу очень конечно неприятная ситуация, но видимо так вот у нее в голове сложилось, что все ей должны... Го и родители видимо в голову не вложили ...Тут уж ничего не поделать, пока человек не захочет думать по- другому. И нужно перестать жалеть себя и просто делать все чтобы вырастить детей и самой не потеряться в жизни...
Я Настя
-
Старожил
Всем привет!
 Сообщение от lisa-lenka
Доброго утра.
Лена,у вас газовая?у нас газовая Гефест.мне нравится.полный газ-контроль,дизайн класс,таймер.в общем я довольна!!!!
У моей Вари аппетит....поела кашки!кусок шарлотки приговорила,бутик с сыром покусала,желток у меня с яйца вытащила))))мой ребенок голодным не останется))))
Ничего себе вы покушать!)А я уже второй день подряд не могу ребенка заставить позавтракать.Кашу не хочет,губы зажимает,яблочко пару раз укусит и все,печенье не хочет..отварачивается от всего и руками бьет по столу,чтобы его выпустили.Муж уже прикалывается ,говорит,что ещё чу-чуть и мне достанется от Димаса.Такой характерный и требовательный).
 Сообщение от lenik373
Всем привет!
Мы сегодня Севика к моим родителям, а сами в боулинг с коллегами мужа
Ой,как здорово.Хорошо вам отдохнуть!)
 Сообщение от Литтл-Ю
я начинаю тихо завидовать тем, кому можно оставить ребенка хот на вечер, и выбраться куда-то вдвоем =)
Я вздыхаю))И не говори,мечта.мечта..)
 Сообщение от capricciosa
я раньше тоже без мужа никуда, а теперь вот на месяц без него уехала. Скучаем конечно, но держимся ))) неделю уже ))
Всем привет!
Привет!Как Мартин дорогу перенес и аклиматизацию?Сколько у вас там градусов?У нас вчера снегопад был,а сегодня дождь.(И ветер ппц какой,нас с детками чуть не сдуло..
Не обижайте близких,ведь они беззащитны из-за любви к вам!
-
Элита
 Сообщение от Nastenok_lynx
Я даже знаю, кто именно )))
У нас под Выборгом!
Мне кажется, что детям в этом возрасте все равно - с морем или без )))
Мы тоже всех называем, показываем, но больше всего Адельку все равно интересует кошка. Блин, у нас печаль - у мелкой аллергия на маминого кошака. На нашу норм, но она почти не линяет, а мамина - просто рассадник шерсти. Мама у меня чистлюля, моет каждый день, а то и два раза, если успевает, но шерсть реально везде! И у мелкой опять щеки покраснели. От бабушки приезжает, за пару дней все норму приходит. У бабушки день нормально, на второй красота. В вс кошь едет жить на дачу под опеку соседского сторожа.
Девочки, я за советом. Меня тут подруга в тупик поставила, не знаю, как реагировать. Напишите, пожалуйста, кто что думает. Может, я ситуацию неадекватно оцениваю?
Постараюсь кратко изложить. У подруги два ребенка, старшему 3,5 (мой крестник), младшему 2,3, ребенок-инвалид с довольно серьезными нарушениями. Ушла от мужа, т.к. отношения были никакие, хотя формально он ей не изменял, не бил (объективно говоря, подруга - тот еще "подарок"). Сейчас живет с родителями в их квартире (родители купили лет 15 назад). Квартиру по какой-то причине оформили на три доли - по доле у отца, подруги и ее сестры. В общем, у родителей подруга тоже не прижилась, постоянные скандалы, то не так, это не эдак, хотя они ей помогают материально, мама по полдня сидит с детьми, пока подруга ходит на курсы (ей после декрета нужно подтвердить квалификацию). Ее младшей сестре родители помогли с первым взносом на комнату в коммуналке, поэтому подруга решила, что сестра должна уступить ей свою долю в квартире. Квартиру она планировала продать, добавить маткапитал и купить жилье. А родителей отправить жить в коммуналку (у них только треть квартиры, отдельное жилье 100% не получится). Сестра отказалась, мотивировав даже не финансовой составляющей, а тем, что не хочет отправлять родителей в коммуналку. Теперь у подруги все враги, хотят довести ее до нервного срыва и т.п. Думает выставлять на продажу свою треть квартиры. Сегодня звонила мне 4 раза, рассказывая, какие все плохие.
Только я считаю, что решать свои проблемы за счет родителей, мягко говоря, неэтично? После второго разговора хотелось послать подругу далеко надолго, остановило только то, что я все-таки крестная ее ребенка... Как бы вы поступили в такой ситуации?
А может быть такое что не на кошку а на чтото другое в квартире.. не не знаю хоть даде стир порошек. Моющие средства иои еше чтото?все таки если аллергия на кошку чаще она не избирательная.. по себе знаю...
А на счет подружки я вот не поддерживаю такой позиции.. взрослая женщина. Сама отвечай за все. Если родители бы сами предложили это одно.. но выселять их в комуналку это оч жестоко ...и не правильно...как ответить ей не знаю...
У меня с сестрой вот ситуция квартирая тож вопросительная. Взять кредит на квартиру и тут же поехали на 3 недели отдыхать...
-
Наш человек
 Сообщение от tati_bonita
А может быть такое что не на кошку а на чтото другое в квартире.. не не знаю хоть даде стир порошек. Моющие средства иои еше чтото?все таки если аллергия на кошку чаще она не избирательная.. по себе знаю...
А на счет подружки я вот не поддерживаю такой позиции.. взрослая женщина. Сама отвечай за все. Если родители бы сами предложили это одно.. но выселять их в комуналку это оч жестоко ...и не правильно...как ответить ей не знаю...
У меня с сестрой вот ситуция квартирая тож вопросительная. Взять кредит на квартиру и тут же поехали на 3 недели отдыхать...
Бытовая химия та же самая. Просто дома с кошкой нет тесного контакта (кошь убегает), а у бабушки лезет к ребенку, бабушка целыми днями только и занимается тем, что пытается изолировать кошку от ребенка. Пока кошка была на даче, все было ок, как только привезли в город - началось... В любом случае, кошь в квартире измучилась и пора ей дачный сезон открывать ))) Квартиру в пн намоем-начистим, посмотрим, поможет или нет )))
Маловато королевство, разгуляться негде
Я Настя, ко мне на "ты"
-
Элита
 Сообщение от Nastenok_lynx
Бытовая химия та же самая. Просто дома с кошкой нет тесного контакта (кошь убегает), а у бабушки лезет к ребенку, бабушка целыми днями только и занимается тем, что пытается изолировать кошку от ребенка. Пока кошка была на даче, все было ок, как только привезли в город - началось... В любом случае, кошь в квартире измучилась и пора ей дачный сезон открывать ))) Квартиру в пн намоем-начистим, посмотрим, поможет или нет )))
Жалко что такая аллергия. Но хоть понятно изза чего
а то моя подруга всю жизнь жила с кошками. У мамы кошка.переехала в питер тоже котенка сразу взяла... и думала что она вечно юольной человек.. а потом в 20 лет оставила кошку мч и поняла что ей хорошо... и что у нее оказывается аллергия на кошек)
-
Гость
 Сообщение от -Гаечка-
Всем привет!
Ничего себе вы покушать!)А я уже второй день подряд не могу ребенка заставить позавтракать.Кашу не хочет,губы зажимает,яблочко пару раз укусит и все,печенье не хочет..отварачивается от всего и руками бьет по столу,чтобы его выпустили.Муж уже прикалывается ,говорит,что ещё чу-чуть и мне достанется от Димаса.Такой характерный и требовательный).
Ой,как здорово.Хорошо вам отдохнуть!)
Я вздыхаю))И не говори,мечта.мечта..)
Привет!Как Мартин дорогу перенес и аклиматизацию?Сколько у вас там градусов?У нас вчера снегопад был,а сегодня дождь.(И ветер ппц какой,нас с детками чуть не сдуло..
Дорогу перенес отлично-все новое, все интересно.
По приезду, Мартик заболел - 3 дня температурил. Сейчас все хорошо.
У нас около 20 и солнце, с утра прохладнее, но в целом оч круто. Все в апельсинах! Кстати, в окее и метро продают валенсианские апельсинки - вкусные, я покупаю, когда тоскую по испании 
-
Ветеран
 Сообщение от capricciosa
Дорогу перенес отлично-все новое, все интересно.
По приезду, Мартик заболел - 3 дня температурил. Сейчас все хорошо.
У нас около 20 и солнце, с утра прохладнее, но в целом оч круто. Все в апельсинах! Кстати, в окее и метро продают валенсианские апельсинки - вкусные, я покупаю, когда тоскую по испании
Ох, Света, меня ты даже не солнцем раздразнила, а апельсинами!!! Как вспомню, какие они вкусные и сочные....мммм.... Мартик прелесть, глянула в контакте. Вот не верится что наш ровесник
А у нас всякие карточки и картинки не прокатили, Иришка все тянет в рот. Школа 7 гномов так и лежит невостребованная. В ходу только толстые картонные книжки, и то на одной умудрилась ламанированный переплет прогрызть единственным зубом)))
-
Хранитель
всем привет! у меня утро веселое, рабочее, солнце светит в солнцезащитные очки, скрывая мои сонные глаза,ну да ладно - главное дела сделаны, настроение хорошее, мои дома спят и не буянят, а я еще и купила пироженок немножко =)))
кстати вот карточки из ШСГ - тема, у нас ребенок так любит их перебирать,рассматривать, швырять по всей квартире, и узнает уже разные картинки, переходим на след.уровень - различие цветов - вот это пока еще не понимает конечно =)
-
Мега-элита
нам точно картинки еще рано, он их не понимает - просто в рот тянет и все!!! ЗАТО ВОТ юлу крутит сам, руку протягивает, когда здороваемся с ним дает Пять