|
|
Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 *
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от Юбочка из плюша
Уже дарили
Вот это что-то интересное!
В имаджинариуме есть клевые штуки, не знаю как правильно называются. Что-то типа мата, но со звуками. Подруга крестнику покупала такую барабанную установку. Ребенок в восторге
Также были синтезатор и еще что-то
Лена. Ко мне на ТЫ
Я - ФЕЯ. Могу фейнуть, а могу и нафеячить

-
Участник
Всем привет!
Мы сегодня Севика к моим родителям, а сами в боулинг с коллегами мужа
Лена. Ко мне на ТЫ
Я - ФЕЯ. Могу фейнуть, а могу и нафеячить

-
Ветеран
 Сообщение от lisa-lenka
вот я уже начинаю беспокоится...нет ли глистов у нас?????
Всем привет. А чего сразу глистов-то?! Моя после каши может и гулять пойти, если ничего не давать. А если дать - будет есть с аппетитом.
Ирина
Много лет ищу выход из интернета 
-
Старожил
Всем привет! Вот присела покушать и к вам, а то весь день занимаюсь делами всякими разными...в планах ещё глажка белья!
 Сообщение от lisa-lenka
молодец какая!!!с покупочками Анюту))))
про ccору-тут весна не началась,а вы про лето ругаетесь!миритесь!  у нас все с отпуском ясно,как всегда на дачу!пока .опа с деньгами не закончится-не видать нам нормального отдыха,как своих ушей! 
Дак надо решать уже что-то с путевками!
 Сообщение от lisa-lenka
Доброго утра.
Лена,у вас газовая?у нас газовая Гефест.мне нравится.полный газ-контроль,дизайн класс,таймер.в общем я довольна!!!!
У моей Вари аппетит....поела кашки!кусок шарлотки приговорила,бутик с сыром покусала,желток у меня с яйца вытащила))))мой ребенок голодным не останется))))
Вот это аппетит!!! Нам до вас далеко-далеко!
 Сообщение от Svetulik645
У меня электрическая стекло-керамика ханса - мне не нравится, главным образом духовка - печет не равномерно, направляющие отваливпются, стекло тоже отваливается - лапки-держатели сломались - и ей нету пяти лет еще. Варочная поверхность нормальная, но из-за того, что взяли комплект - менять всё 
 Сообщение от суперласточка
Девочки, всем доброе утро!!!
Настю с возвращением, никогда бы не подумала, что тебя в бан за нецензурщину отправят 
Про подарки тоже уже думала, но в голову ничего пока путного не пришло.
@@@@@@@@@ от капризов и больнючих зубиков
Девочки, поделитесь инфой, какие у вас плиты дома? хочу поменять свою и не знаю какую выбрать)
У меня и варочная поверхность и духовка Бош....довольна, пользуюсь правда около года только!
 Сообщение от nastyshechka
А какие планы были на отпуск? Не ругайтесь!)
Собирались в Грецию с моими родителями...но теперь муж запел песню что не поедет вообще, а будет дома ремонт делать на сэкономленные деньги, а ко мне в компанию в номер сестру свою отправит...как не пытаюсь объяснить что жить с его сестрой я не хочу иначе умру со скуки и выноса мозга, не понимает и по этому и ругаемся!
-
Хранитель
 Сообщение от lenik373
Всем привет!
Мы сегодня Севика к моим родителям, а сами в боулинг с коллегами мужа
я начинаю тихо завидовать тем, кому можно оставить ребенка хот на вечер, и выбраться куда-то вдвоем =)
Все мои мечты имеют удивительные свойства - они сбываются!
Если женщина ведет себя, как ребенок, значит- ОНА СЧАСТЛИВА!!!
-
Частый гость
 Сообщение от Литтл-Ю
я начинаю тихо завидовать тем, кому можно оставить ребенка хот на вечер, и выбраться куда-то вдвоем =)
:-))))))))))))) я уже давно завидую им, а так же тем у кого один ребенок =)))
-
Частый гость
Катя, отдых с сестрой мужа - это жестко!!!!
Такой ремонт даром не нужен как?
-
Старожил
Да уж Свет...если бы я знала что с ней будет весело, то поехала бы! Со своей бы сестрой поехала и не думала, а с его нет уж увольте...лучше дома посижу, Анюту правда очень жаль будет в такой ситуации
-
Частый гость
 Сообщение от SunKate
Да уж Свет...если бы я знала что с ней будет весело, то поехала бы! Со своей бы сестрой поехала и не думала, а с его нет уж увольте...лучше дома посижу, Анюту правда очень жаль будет в такой ситуации
А нельзя уехать с твоими родителями или со своей сестрой? Не хочет - пусть сидит здесь. Хотя, лично я не могу отдыхать без мужа.... Я лучше не поеду, чем без него
-
Гость
 Сообщение от Svetulik645
А нельзя уехать с твоими родителями или со своей сестрой? Не хочет - пусть сидит здесь. Хотя, лично я не могу отдыхать без мужа.... Я лучше не поеду, чем без него 
я раньше тоже без мужа никуда, а теперь вот на месяц без него уехала. Скучаем конечно, но держимся ))) неделю уже ))
Всем привет!
Отправлено с моего GT-I9100 через Tapatalk