| |
|
Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 *
| |
|
|
|
|
-
Частый гость
У нас ничего нового пока - ни зубов, ни навыков. Вроде не болеем, а вроде и сопли есть - видно, пока лето их не прижарит - не пройдут
-
Хранитель
чет у нас тут тихо стало =)
мы сегодня спали один раз, зато аж три часа =)
сейчас уложили Зоюна, папа новости смотрит фанатеет который вечер, а я клею коробушки - увлеклись мы тут с Ирой скрапбукингом =)
-
Мега-элита
Всем привет.
У нас день прошел с нытьем и на руках. К вечеру я уже прифигела. Надеюсь завтра зуб вылезет.
Толкнули, упала, встала, поправила корону и пошла дальше!
Наташа
-
Наш человек
Всем привет! Да, активность в топике падает, видимо, детки мамам присесть не дают ))) Съездила к своей малявке, завтра заберу домой, не могу больше. Сегодня два часа крайне непедагогично тискала ))) У Адельки верхние зубы тяжко идут, сегодня посмотрела - десна в лохмотья порвана. Чем можно помазать? Хотя ее вроде бы не сильно беспокоит, на ночь сказала вибуркол поставить.
Перед отпуском как всегда куча дел и на работе завал. В выходные соберу волю в кулак и соберу чемоданы, иначе вообще без вещей улетим!
Юль, ты про басик спрашивала. Посмотрела, наш не с дождиком, а с брызгалкой, вот такой http://111111111111111www.sima-land.ru/item/533043/
-
Старожил
Всем привет! Нагулялась сегодня по Меге и открыла для себя, что Ашан это кладезь интересных вещей...отчитываюсь: купила сортер домиком за 200р, в ДМ видела похожий за 700, ветровку на теплую весну Анюте за 390р., подруга купила своей доче комбез за 450р, ну ещё домашний костюм опять таки доче за 150р., довольна как удав)))) Вечер не задался, повздорили с мужем из-за отпуска летнего....надоело, вообще никуда ехать не хочу уже!
-
Участник
 Сообщение от Литтл-Ю
сейчас уложили Зоюна, папа новости смотрит фанатеет который вечер, а я клею коробушки - увлеклись мы тут с Ирой скрапбукингом =)
вот молодцы)))мы сегодня первый раз 2 часа,а на ул.40 мин!
а ты все мастеришь
 Сообщение от Divinora
Всем привет.
У нас день прошел с нытьем и на руках. К вечеру я уже прифигела. Надеюсь завтра зуб вылезет.
на зубы вам!и от капризов!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я сегодня за всеми дома ухаживаю...муж "болеет" с 37,2 сегодня больше ничего,ну тело немного ломит,а так и глаза не больные даже.
а прогулку,соответственно опять одна уперлась с детками,благо погода классная!!прибиралась,гладила,мыла посуду только я завтра начну ускоренный курс поправки!
всех разложила по кроватям,сама позанималась,помылась,намыла Никушкины принадлежности для песочницы,белье развесила и понимаю-сил нет!!!!!!
все не могу придумать что хочу себе купить на подаренные деньги...да и деткам не придумать
вот прикол-нет денег,хочешь все!есть-ничего не надо)))))
Кстати,Насть!посмотрела закупку Диам*анта.наверное,прикуплю там тоже сережечки Варюше.может и себе даже на др попрошу что-нить у супруга кстати,а цена я правильно поняла,что из расчета указанного в топе по граммам?!
-
Участник
 Сообщение от SunKate
Всем привет! Нагулялась сегодня по Меге и открыла для себя, что Ашан это кладезь интересных вещей...отчитываюсь: купила сортер домиком за 200р, в ДМ видела похожий за 700, ветровку на теплую весну Анюте за 390р., подруга купила своей доче комбез за 450р, ну ещё домашний костюм опять таки доче за 150р., довольна как удав)))) Вечер не задался, повздорили с мужем из-за отпуска летнего....надоело, вообще никуда ехать не хочу уже!
молодец какая!!!с покупочками Анюту))))
про ccору-тут весна не началась,а вы про лето ругаетесь!миритесь! у нас все с отпуском ясно,как всегда на дачу!пока .опа с деньгами не закончится-не видать нам нормального отдыха,как своих ушей!
-
Старожил
 Сообщение от Nastenok_lynx
будешь смеяться, за нецензурную брань ))) цитировать, пожалуй, не буду, а то опять в бан отправят, но все знакомые очень смеялись... если это нецензурная брань, то слово "мать" - тоже можно к брани отнести )))
Неужели модераторы успевают каждую страничку прочитывать?Как все строго(
 Сообщение от lisa-lenka
Не,педали она и в 2 года крутить не хотела))))только когда на большой села,тогда сама и поехала.а там сидела,ногами дрыгала,на руль их закидывала))))
Вот и я-тормоз вселенский,а еще называется мать двоих детей,,про беговел тут от девочек первый раз услыхала)))))от любопытства и пошустрила картинки в яндексе-что да как выглядит.
А еще круто было бы электромобиль.но хороший-дорого,а дешевку брать-толку нет...а так у меня б и Ника погоняла...
В том году летом на прогулке видели,как мужчина бежал за своим сыном,который ехал на такой машинке,и кричал:"Тормозииии,ну зачем же я тебе его купиииил")))Мы,конечно же,поулыбались))
 Сообщение от Литтл-Ю
Ничего себе,какие вы мастерицы))
Не обижайте близких,ведь они беззащитны из-за любви к вам!
-
Хранитель
 Сообщение от -Гаечка-
Неужели модераторы успевают каждую страничку прочитывать?Как все строго(
В том году летом на прогулке видели,как мужчина бежал за своим сыном,который ехал на такой машинке,и кричал:"Тормозииии,ну зачем же я тебе его купиииил")))Мы,конечно же,поулыбались))
Ничего себе,какие вы мастерицы))
Видать кто-то пожаловался на Настю- читать то понятно все не прочитаешь
Да вот Ира меня заразила идеей, теперь обе и не спим )))
Все мои мечты имеют удивительные свойства - они сбываются!
Если женщина ведет себя, как ребенок, значит- ОНА СЧАСТЛИВА!!!
-
Элита
Девочки, всем доброе утро!!!
Настю с возвращением, никогда бы не подумала, что тебя в бан за нецензурщину отправят 
Про подарки тоже уже думала, но в голову ничего пока путного не пришло.
@@@@@@@@@ от капризов и больнючих зубиков
Девочки, поделитесь инфой, какие у вас плиты дома? хочу поменять свою и не знаю какую выбрать)

Я Лена, ко мне на "ты"