|
|
печеньки
| |
|
|
|
-
цветовод
да пусть ест, если нравится! мы и хлебцы и соломку и сушки грызли.
-
А кто-нибудь встречал детское печенье с нормальным составом? например без пальмового масла? а то во всяких Heinz и т.д. везде оно.
а без сахара печеньки бывают?
а как хлебцы называются и что там с составом?
-
Небожитель
Сообщение от avsar
А кто-нибудь встречал детское печенье с нормальным составом? например без пальмового масла? а то во всяких Heinz и т.д. везде оно.
а без сахара печеньки бывают?
а как хлебцы называются и что там с составом?
некоторые мамы сами делают печенье.
-
Старожил
Ну тут много вариантов: печенье, фрукты какие-нибудь , кукурузные палочки или хлебцы-короче любая еда
Можно есть когда ребенок спит
Можно есть когда муж домой придет и будет отвлекать ребенка
Можно есть когда ребенок своими делами занят
Можно давать что то из взрослой еды попробовать и даже О УЖАС)))) из своей тарелки
Короче, автор ))))) делайте как вам удобнее, единственное у нас всегда четко были приемы пищи разграничены- между ними я сразу хватать не приучала: завтрак, 1-перекус(фрукты), обед, 2 перекус он же полдник, ужин, 3-перекус перед сном(кефир, йогурт)
Счастье - это когда родные и очень близкие тебе люди здоровы! Остальное отремонтируем, выбросим, купим, забудем..
-
Гость
Замечательные хлебцы в детских магазинах продаются! Мы пока без зубов, но я уже заметку сделала, что вместо печенья лучше их давать. Сейчас сама периодически жую. Вкусные!
-
а можете рецепт подкинуть?
-
Небожитель
Сообщение от avsar
посмотрите в интернете, должны быть. Я сама не делаю, но где-то рецепт видела, может даже на ЛВ.
-
Сообщение от avsar
Я наподобие такого пеку http://amamam.ru/tvorozhnoe-pechen-e/. Только сворачиваю по другому )
Есть похожий речепт с яйцами http://detskie-recepty.ru/vypechka-d...recept-s-foto/
-
Оооо, спасибо!
попробую испечь)
-
Наш человек
Сообщение от Енка
Эээээээмммммм....я не развлекаю ребенка 24 ч в сутки. Когда я ем, ребенок занимается своими делами.
Вам сильно повезло. Мне вот к примеру так не везет. Если я ем, то и он тоже должен есть.