Страница 3 из 5 « Первая 12345 Последняя »

Тема: печеньки

1. ответ для Зеленушка , на сообщение « печеньки »
    Мега-элита Аватар для Софочка

и кстати, ребенок знает, где лежат вкусняшки... ведь даже играешЬ, играешь, вдруг вскочил, убежал на кухню, орет (зовет типа), придешь стоит, руки тянет вверх, требует и еще громко так требует)))))))

2. ответ для Зеленушка , на сообщение « печеньки »

Я против перекусов.есть завтрак, обед, полдник и ужин. Вот, пожалуйста,в это время все ништяки и выдаются. Едим мы обычно вместе. У каждого своя тарелка, и зачастую одинаковая еда.

Небожитель Аватар для Vasilyeva

Цитата Сообщение от Енка Посмотреть сообщение
    Я против перекусов.есть завтрак, обед, полдник и ужин. Вот, пожалуйста,в это время все ништяки и выдаются. Едим мы обычно вместе. У каждого своя тарелка, и зачастую одинаковая еда.
    Не понимаю, какая разница что и откуда ребенок ест? Он же не сам ест, его покормить нужно, а ПОТОМ поесть самой.

Цитата Сообщение от Vasilyeva Посмотреть сообщение
    Не понимаю, какая разница что и откуда ребенок ест? Он же не сам ест, его покормить нужно, а ПОТОМ поесть самой.
    Вы в ресторане едите из чужой тарелки?или когда ужинаете, кушаете из тарелки мужа? Уверена, что вряд ли. Поэтому почему ребенок должен есть из моей тарелки? Есть нормы, и ребенок так же должен их соблюдать.

5. ответ для Енка , на сообщение « Вы в ресторане едите из чужой... »

Вы в ресторане едите из чужой тарелки?или когда ужинаете, кушаете из тарелки мужа? Уверена, что вряд ли. Поэтому почему ребенок должен есть из моей тарелки? Есть нормы, и ребенок так же должен их соблюдать.
    Госпидя, я вообще про другое. Читайте внимательнее. Суть была в том , что Вы СНАЧАЛА кормите ребенка (неважно откуда и чем), и только ПОТОМ едите сами. Т.е. в то время, когда едите Вы, ребенка нужно чем-то занять.

Цитата Сообщение от Vasilyeva Посмотреть сообщение
    Госпидя, я вообще про другое. Читайте внимательнее. Суть была в том , что Вы СНАЧАЛА кормите ребенка (неважно откуда и чем), и только ПОТОМ едите сами. Т.е. в то время, когда едите Вы, ребенка нужно чем-то занять.
    Эээээээмммммм....я не развлекаю ребенка 24 ч в сутки. Когда я ем, ребенок занимается своими делами.

7. ответ для Зеленушка , на сообщение « печеньки »
    Элита Аватар для Tosca

Мой сушки предпочитает больше печенек. Они жуются дольше :-) хотя у нас 2,5 зуба сверху и 2 снизу. Печеньку могу в творожок накрошить и пока не размякло скормить, но это уже полноценный десерт.
    На днях хлебец ржаной из икеи давала, долгоиграющая штука :-)

Даю чаще перед едой, например перед обедом, когда кушать уже хоца, а мамка все варит и варит :-) особо много не съест, так что аппетит не портим. Ну и так, когда надо например по телефону поговорить, а детка на руки лезет
    Попробую теперь хлебцы покупать.

Эээээээмммммм....я не развлекаю ребенка 24 ч в сутки. Когда я ем, ребенок занимается своими делами.
    Никто и не говорит, что ре надо ПОСТОЯННО развлекать. У вас сам занимается, а у автора поста нет.

Мега-элита Аватар для tanya_sound

В том-то и проблема, что ТС приходится чем-то отвлекать/развлекать ребенка, когда она ест, все дети разные.

10. ответ для Зеленушка , на сообщение « печеньки »
    Активный участник Аватар для Зеленушка

Попробую завтра хлебцы купить, видела разные в Здоровом малыше

Страница 3 из 5 « Первая 12345 Последняя »