|
|
печеньки
| |
|
|
|
-
Мега-элита
и кстати, ребенок знает, где лежат вкусняшки... ведь даже играешЬ, играешь, вдруг вскочил, убежал на кухню, орет (зовет типа), придешь стоит, руки тянет вверх, требует и еще громко так требует)))))))
-
Элита
Я против перекусов.есть завтрак, обед, полдник и ужин. Вот, пожалуйста,в это время все ништяки и выдаются. Едим мы обычно вместе. У каждого своя тарелка, и зачастую одинаковая еда.
-
Небожитель
Сообщение от Енка
Я против перекусов.есть завтрак, обед, полдник и ужин. Вот, пожалуйста,в это время все ништяки и выдаются. Едим мы обычно вместе. У каждого своя тарелка, и зачастую одинаковая еда.
Не понимаю, какая разница что и откуда ребенок ест? Он же не сам ест, его покормить нужно, а ПОТОМ поесть самой.
-
Элита
Сообщение от Vasilyeva
Не понимаю, какая разница что и откуда ребенок ест? Он же не сам ест, его покормить нужно, а ПОТОМ поесть самой.
Вы в ресторане едите из чужой тарелки?или когда ужинаете, кушаете из тарелки мужа? Уверена, что вряд ли. Поэтому почему ребенок должен есть из моей тарелки? Есть нормы, и ребенок так же должен их соблюдать.
-
Небожитель
Сообщение от Енка
Вы в ресторане едите из чужой тарелки?или когда ужинаете, кушаете из тарелки мужа? Уверена, что вряд ли. Поэтому почему ребенок должен есть из моей тарелки? Есть нормы, и ребенок так же должен их соблюдать.
Госпидя, я вообще про другое. Читайте внимательнее. Суть была в том , что Вы СНАЧАЛА кормите ребенка (неважно откуда и чем), и только ПОТОМ едите сами. Т.е. в то время, когда едите Вы, ребенка нужно чем-то занять.
-
Элита
Сообщение от Vasilyeva
Госпидя, я вообще про другое. Читайте внимательнее. Суть была в том , что Вы СНАЧАЛА кормите ребенка (неважно откуда и чем), и только ПОТОМ едите сами. Т.е. в то время, когда едите Вы, ребенка нужно чем-то занять.
Эээээээмммммм....я не развлекаю ребенка 24 ч в сутки. Когда я ем, ребенок занимается своими делами.
-
Элита
Мой сушки предпочитает больше печенек. Они жуются дольше :-) хотя у нас 2,5 зуба сверху и 2 снизу. Печеньку могу в творожок накрошить и пока не размякло скормить, но это уже полноценный десерт.
На днях хлебец ржаной из икеи давала, долгоиграющая штука :-)
Даю чаще перед едой, например перед обедом, когда кушать уже хоца, а мамка все варит и варит :-) особо много не съест, так что аппетит не портим. Ну и так, когда надо например по телефону поговорить, а детка на руки лезет
Попробую теперь хлебцы покупать.
-
Небожитель
Сообщение от Енка
Эээээээмммммм....я не развлекаю ребенка 24 ч в сутки. Когда я ем, ребенок занимается своими делами.
Никто и не говорит, что ре надо ПОСТОЯННО развлекать. У вас сам занимается, а у автора поста нет.
-
Мега-элита
Сообщение от Енка
В том-то и проблема, что ТС приходится чем-то отвлекать/развлекать ребенка, когда она ест, все дети разные.
-
Активный участник
Попробую завтра хлебцы купить, видела разные в Здоровом малыше