Страница 1077 из 1953 « Первая 77577977102710671073107410751076107710781079108010811087112711771577 Последняя »

Тема: Инфа по программе "Молодёжи-доступное жильё" - часть 4

1. ответ для jyliz , на сообщение « Я таких даже не знаю) Лучше выбирать... »
    Хранитель Аватар для Ayats

Цитата Сообщение от jylia2014 Посмотреть сообщение
    Я таких даже не знаю)
    Лучше выбирать среди застройщиков, которые точны работают с субсидиями, что бы не возникло потом недоразумений...и они точно знают порядок работы)

А если исходить из логики, то наверное, это док-ты. кот у любого застройщика на сайте можно посмотреть: разрешение на строительство, проектная декларация, договор аренды земельного участка, положительное заключение экспертизы. акт ввода в эксплуатацию...
    Я не выбирала застройщика, я вообще вторичку ищу, просто рядом со мной новый дом, в нем продаются трешки, но те, что вторичка от собственников, нам не подходят, т.к. меньше трех лет, продавцы не хотят налог платить, а есть несколько квартир оставшихся в собственности у застройщика. Не выйдет с этими квартирами, будем искать другую вторичку.
    А список документов внушительный, понимаю, почему они не хотят связываться с субсидентами.
    Я Аля
    Девочка 30.03.2006
    Девочка 01.02.2009
    Девочка 27.04.2013
    И мальчик 22.11.2018

2. ответ для dony , на сообщение « Если есть машина то там лучший... »

Цитата Сообщение от dony Посмотреть сообщение
    Если есть машина то там лучший вариант.До мега дыбенко это 10-15 мин на машине и ты в городе.А вот маршрутки идут до Ломоносовской только вроде(точно не знаю)20-30 мин.Дом сразу на выезде около дома остановка и три магазина,есть сад и школа и поликлиника(все оч.древнее такое)но там большая застройка поэтому все построят.Да и дешевле не найти мне кажется если только оч.далеко.Единственный минус ну это для меня=нужно отдать 200 тыс за бронь,а мы свои деньги вкладывать не хотели.
    http://www.mxcity.ru/realty/new/?is_...k%3Asubsidii=1 мы об этом говорим. я правильно понимаю. мне по цене тоже подходит.

Элита Аватар для dadahka

Добрый день! Подскажите,пожалуйста, у нас квартира 30кв.м прописаны:
    -Мама
    -Дочь
    -Внучка
    -Зять
    Все кроме зятя на очереди с 89г
    Квартира в собственности у мамы, если она выпишется в большую кв.,а квартиру дочке подарит, всех снимут с очереди? или на дочь, внучку и зятя 30 кв.м. недостаточно и оставят на очереди? Зятя на очередь не поставить, нет 10 лет прописки в СПб.

4. ответ для Ayats , на сообщение « Я не выбирала застройщика, я вообще... »
    Старожил Аватар для jyliz

Цитата Сообщение от Ayats Посмотреть сообщение
    Я не выбирала застройщика, я вообще вторичку ищу, просто рядом со мной новый дом, в нем продаются трешки, но те, что вторичка от собственников, нам не подходят, т.к. меньше трех лет, продавцы не хотят налог платить, а есть несколько квартир оставшихся в собственности у застройщика. Не выйдет с этими квартирами, будем искать другую вторичку.
    А список документов внушительный, понимаю, почему они не хотят связываться с субсидентами.
    Но ведь в этом списке нет ничего такого страшного) и если застройщик надежный, то у него даже в ворд. файлах или сканы таких доков имеются на сайте строит. компании)

Может вам удастся договорится с этим застройщиком и он примет субсидии) Дом сдан 2 года назад и заселен, остались последние квартиры..по идеи в их интересах их распродать..иногда даже скидки на последние квартиры делают))

5. ответ для dadahka , на сообщение « Добрый день! Подскажите,пожалуйста, у... »

Цитата Сообщение от dadahka Посмотреть сообщение
    Добрый день! Подскажите,пожалуйста, у нас квартира 30кв.м прописаны:
    -Мама
    -Дочь
    -Внучка
    -Зять
    Все кроме зятя на очереди с 89г
    Квартира в собственности у мамы, если она выпишется в большую кв.,а квартиру дочке подарит, всех снимут с очереди? или на дочь, внучку и зятя 30 кв.м. недостаточно и оставят на очереди? Зятя на очередь не поставить, нет 10 лет прописки в СПб.
    если хоть один выпишиться, то у вас перебор по метрам.

6. ответ для !svekla! , на сообщение « http://www.mxcity.ru/realty/new/?is_sub=... »
    Активный участник

да именно у матрикса(ген.подрядчик) я и смотрела,у застройщика "Стоун"квартиры в этом доме стоят на мил.больше.2 кв.в этом доме уже куплены по субсидии обе сделки прошли без проблем.

7. ответ для dony , на сообщение « да именно у матрикса(ген.подрядчик) я и... »

Цитата Сообщение от dony Посмотреть сообщение
    да именно у матрикса(ген.подрядчик) я и смотрела,у застройщика "Стоун"квартиры в этом доме стоят на мил.больше.2 кв.в этом доме уже куплены по субсидии обе сделки прошли без проблем.
    в смысле вы уже купили там? у матрикса?

8. ответ для !svekla! , на сообщение « если хоть один выпишиться, то у вас... »
    Элита Аватар для dadahka

Цитата Сообщение от !svekla! Посмотреть сообщение
    а у нас зять временно был зарегистрирован недавнего времени, но при внесении внучки в очередь никого не сняли.
    Или это не важно было?

9. ответ для !svekla! , на сообщение « если хоть один выпишиться, то у вас... »

Цитата Сообщение от !svekla! Посмотреть сообщение
    А ведь год постановки на очередь 89!!!!!! разве там не другие условия были при постановке? ведь больше метров было на чел. ...по идеи по тем меркам не должны снять...или я чего то не понимаю?)

10. ответ для dadahka , на сообщение « а у нас зять временно был... »

Цитата Сообщение от dadahka Посмотреть сообщение
    а у нас зять временно был зарегистрирован недавнего времени, но при внесении внучки в очередь никого не сняли.
    Или это не важно было?
    А как могут при внесении одного человека в очередь снять другого?)) Нет,конечно, такое не возможно)

Страница 1077 из 1953 « Первая 77577977102710671073107410751076107710781079108010811087112711771577 Последняя »