|
|
Инфа по программе "Молодёжи-доступное жильё" - часть 4
| |
|
|
|
-
Сообщение от БЕС
Лаголово еще не сдали. Подорожание было с 11 марта.
у застройщика на сайте написано что дом на гос.комиссии.
-
Старожил
Сообщение от dony
Всем привет!я с 4 детьми тоже стою на мдж субсидия мы попали в мартовскую комиссию,хотя судя по очереди должны были летом..Выбрали квартиру в Свердлова,но боюсь ,что если нам не дадут субсидию в апреле она подорожает.
вы ы свердлова правый берег выбрали или дом в свердлова?
-
Старожил
Сообщение от Пупсик
А на какую сумму вы рассчитываете покупать и где?! Я так понимаю, если продавать по переуступке, то вроде никакого налога платить не надо. А еще есть схема: расходы-доходы, т.е. если вы продаете квартиру дешевле или за столько же, за сколько и купили, то налог тоже платить не придется.
я рассчитываю на 2200, хоть где. лишь бы поликвиднее. хочется поменьше заплатить и побольше получить, чтобы потом продать и когда начну работать, взять ипотеку и купить где хочется большую квартиру. такой план.
-
Наш человек
Девочки все привет!
Подскажите ставят ли еще на очередь по содействию в улучшении жилищных условиях.
И еще как лучше поступить.муж прописан у бабушки в квартире там же прописан его брат и ребенок и того 5 чел.я прописана в квартире свекра, вдвоем.свекровь хотела ход назад поставить мать на очередь как блокадницу в исполкоме отказали ссылаясь на то что у свекрови муж имеет в собственности квартиру и площадь позволяет ей туда прописаться.
Мы летом ждем деток, вопрос куда лучше их прописать к мужу, что бы встать на очередь или к свекру и мужу выписаться от бабушки и прописаться к отцу, но тут только только нам будет хватать по площади, а то и не будет хватать.и не передерутся что я прописана отдельно и площадь там позволяет?в собственности у меня ничего нет свекр единственный собственник квартиры
Отправлено с моего ST23i через Tapatalk
-
Сообщение от !svekla!
вы ы свердлова правый берег выбрали или дом в свердлова?
Правый берег с субсидией не работает ,только Красная звезда-дом в Свердлова.Меня устраивает и цена и месторасположение.
-
Хранитель
Сообщение от jylia2014
А что эта за застройщик, кот. официально не работает с субсидиями??
Может на Вознесенском проконсультироваться по поводу покупки такой квартиры? Они, навер, должны знать, что может потребоваться в таком случае..
Вот вычитала на каком-то сайте: Если застройщик работает с субсидиями, то весь пакет правоустанавливаюших документов у них уже есть и они его дадут.
Да, я, видимо, при подписании договора, когда будем на Вознесенском, спрошу какие нужны документы и как все оформлять. Я думаю, многие застройщики с субсидиями не работают, конкретно в моем случае это су12, квартира в доме, который уже два года сдан и заселен.
Я Аля
Девочка 30.03.2006
Девочка 01.02.2009
Девочка 27.04.2013
И мальчик 22.11.2018
-
Старожил
Сообщение от dony
Правый берег с субсидией не работает ,только Красная звезда-дом в Свердлова.Меня устраивает и цена и месторасположение.
странно, а мне сказали что работают. я даже там квартиру присматривала. только у них по моим деньгам только 1 этаж. вы ездили в это свердлово, как там?
-
Старожил
-
Старожил
Сообщение от Ayats
Да, я, видимо, при подписании договора, когда будем на Вознесенском, спрошу какие нужны документы и как все оформлять. Я думаю, многие застройщики с субсидиями не работают, конкретно в моем случае это су12, квартира в доме, который уже два года сдан и заселен.
Я таких даже не знаю)
Лучше выбирать среди застройщиков, которые точны работают с субсидиями, что бы не возникло потом недоразумений...и они точно знают порядок работы)
А если исходить из логики, то наверное, это док-ты. кот у любого застройщика на сайте можно посмотреть: разрешение на строительство, проектная декларация, договор аренды земельного участка, положительное заключение экспертизы. акт ввода в эксплуатацию...
-
Если есть машина то там лучший вариант.До мега дыбенко это 10-15 мин на машине и ты в городе.А вот маршрутки идут до Ломоносовской только вроде(точно не знаю)20-30 мин.Дом сразу на выезде около дома остановка и три магазина,есть сад и школа и поликлиника(все оч.древнее такое)но там большая застройка поэтому все построят.Да и дешевле не найти мне кажется если только оч.далеко.Единственный минус ну это для меня=нужно отдать 200 тыс за бронь,а мы свои деньги вкладывать не хотели.