Страница 1725 из 4614 « Первая 725122516251675171517211722172317241725172617271728172917351775182522252725 Последняя »
  1. ответ для Rosomaxa , на сообщение « На Крите, говорят, кролика много,... »
    Мега-элита Аватар для Alya-lya

Цитата Сообщение от tasha.83 Посмотреть сообщение
    Я вот все взвешиваю,сроит ехать этим летом на море или отсидеться здесь в этом году. Меня пугает момент питания,где там мясо покупать и какое? Ладно крупы чемодан возьму из Питера,ребя сиськой если что покормлю. Если ехать в Черногорию,какое место лучше выбрать?
    я со старшей когда ездила, брала банки с мясом (к моменту отпуска провереные, что на них не сыпит). в Черногории как раз легче найти апарты и самой готовить. Наташ, почитай, где есть рынок. Или мясная лавка.
    мы жили на окраине города Бар, там большой рынок и мясные лавки, но пляж не очень. С рынком было удобно, но туда рано утром надо, тогда и рыба и мясо и молочка свежайшие.Я дочке даже креветки дала, она ела без последствий.

Цитата Сообщение от danasa Посмотреть сообщение
    Я вот ещё переживают,когда у нас ещё не так сильно было,ребёнок был довольный,рано начал переворачивается, а когда пошло сильно корки, чесаться, ничего не хочет,только ноет и чешется или на руках((( чего делать? Ползать не хочет, только на четвереньках стоит,да встать пытается. Это нормально?
    у всех по разному этот период проходит. у друзей двое мальчишек толком не ползали, сразу пошли. у меня старшая наоборот - долго ползала и пошла только в 1.3 сама без поддержки. но если чешется всё, то это нервирует. может попробовать мотивировать его - игрухи повесить подальше и самой ползать? я со старшей так ползала

Цитата Сообщение от GaZelka Посмотреть сообщение
    Что то я так боюсь тыкву вводить... Особенно после неопшедшего кабачка. Решила пока брюссельской разнообразить меню. Но что ж получается - 4 вида капусты будет есть

Цикапласт кстати тоже щипет на поврежденную кожу. Я почитала, что на обветренные губы хорошо, помазала себе и поняла каково это

Молоко во время 2 Б не употребляла, кисломолочку употребляю всегда и сейчас тоже много - реакции не выдает на нее.
    какое это счастье(!), что на кисломолочку не выдает реакции
    тыкву из-за цвета боитесь? может тогда картошку?
    про цикопласт удивили... я старшей вчера губы как раз намазала, сильно потрескались на прогулке. она еще умудрилась вчера помадой накраситься, у какой-то подружки в саду взяла пришлось отчитывать и напоминать правила гигиены и еще раз убедилась, что всякие добавки в косметике нам тоже противопоказаны - кроме трещин еще и отек губы был

Цитата Сообщение от Rosomaxa Посмотреть сообщение

Сама в сомнениях, ехать или нет. Но больше за, так как говорят, даже молочку многие на море едят и у детей все окей, прикормы расширяют. Правда по возвращении все становится на круги своя(((
    у всех по-разному. подруга прошлым летом вывозила сына на три недели на Кипр. тоже атопик. на море ел много всего, вернулись, два мес продержались и снова посыпало. сейчас ему 1г10мес, до сих пор в корках. но она так и не идет к аллергологу. ждет, что перерастет. и про бактерии с удивлением узнала.

2. ответ для Rosomaxa , на сообщение « А вам сколько? »
    Старожил Аватар для danasa

А вам сколько?
    Вчера 7 исполнилось)

Цитата Сообщение от Alya-lya Посмотреть сообщение
    я со старшей когда ездила, брала банки с мясом (к моменту отпуска провереные, что на них не сыпит). в Черногории как раз легче найти апарты и самой готовить. Наташ, почитай, где есть рынок. Или мясная лавка.
    мы жили на окраине города Бар, там большой рынок и мясные лавки, но пляж не очень. С рынком было удобно, но туда рано утром надо, тогда и рыба и мясо и молочка свежайшие.Я дочке даже креветки дала, она ела без последствий.

у всех по разному этот период проходит. у друзей двое мальчишек толком не ползали, сразу пошли. у меня старшая наоборот - долго ползала и пошла только в 1.3 сама без поддержки. но если чешется всё, то это нервирует. может попробовать мотивировать его - игрухи повесить подальше и самой ползать? я со старшей так ползала

про цикопласт удивили... я старшей вчера губы как раз намазала, сильно потрескались на прогулке. она еще умудрилась вчера помадой накраситься, у какой-то подружки в саду взяла пришлось отчитывать и напоминать правила гигиены и еще раз убедилась, что всякие добавки в косметике нам тоже противопоказаны - кроме трещин еще и отек губы был

у всех по-разному. подруга прошлым летом вывозила сына на три недели на Кипр. тоже атопик. на море ел много всего, вернулись, два мес продержались и снова посыпало. сейчас ему 1г10мес, до сих пор в корках. но она так и не идет к аллергологу. ждет, что перерастет. и про бактерии с удивлением узнала.
    Мотивирую, достанет что поближе и рад) или будет злиться,чтоб ему дали

У нас тоже без наследственности. Первый раз приложен был через неск.часов, а/б, был АД в лёгкой форме до 10 месяцев. Сейчас все ок ттт.
    Второй раз кесаренок, я под общим наркозом, приложила к груди через сутки примерно. Там ему смесь давали. Вот что ещё в роддоме напрягло - первый раз ребёнка принесли через сутки на час чистенького, пошёл, унесли. На следующий день принесли насовсем, но в каком виде(((( Личтко все красное, глаза так отекли, что не раскрывались. Жалко смотреть было на дитенка. В итоге прошло только, когда супрастин стали под язык капать.

В молочном и аллергенах обе берем-ти себя не ограничивала.
    Но первый ребёнок по коже темнее, чем второй, малой уж стльно белокожий, говорят, такие больше склонны к дерматиту.

Вот и думаю теперь, то ли так судьба сложилась, то ли из-за смеси их дурацкой(((
    кстати, да, у меня аналогичная ситуация - первую мне еще в родзале к груди приложили и еще в реанимации приносили каждые три часа на кормление, а на следующие сутки отдали. ночью сказали, что кормили глюкозой. вторую приложили к груди только на вторые сутки к вечеру, до этого смесью кормили. и когда принесли она уже в прыщиках была(( я как-то не связала это с ад(((

5. ответ для danasa , на сообщение « Мотивирую, достанет что поближе и рад)... »

Мотивирую, достанет что поближе и рад) или будет злиться,чтоб ему дали
    моя тоже злится))) кричит и стучит руками-ногами)) я сзади подталкиваю))

6. ответ для Alya-lya , на сообщение « моя тоже злится))) кричит и стучит... »

моя тоже злится))) кричит и стучит руками-ногами)) я сзади подталкиваю))
    Вот та же фигня, ногами стучит, встанет на четвереньки покачается и опять ляжет или в перед прыгает.

7. ответ для danasa , на сообщение « Вчера 7 исполнилось) »
    Хранитель Аватар для Rosomaxa

Вчера 7 исполнилось)
    С семимесием вас)))
    У меня старший в 7,5 сел. Ползал до 1,2-1,4 с перерывом на неудачную хотьбу. Поэтому я сейчас как танк))) не хочет, значит рано. Единственное, массаж 4 раза в первый год жизни считаю обязательным, ну и условия (на полу) для ребёнка создать.

Активный участник Аватар для tasha.83

т.е. на море введешь,а дома снова на этот продукт будет сыпать? Не,так не интересно тогда ехать...... Я надеялась на скачок.....

9. ответ для tasha.83 , на сообщение « т.е. на море введешь,а дома снова на... »

Цитата Сообщение от tasha.83 Посмотреть сообщение
    т.е. на море введешь,а дома снова на этот продукт будет сыпать? Не,так не интересно тогда ехать...... Я надеялась на скачок.....
    Зато отдохнете от этой пищевой нервотрепки))))

10. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Девочки, во всех списках разрешенных продуктов, которые мне врачи показывают, на сладкое есть зефир и пастила. Состав смотрела, там яичные белки. Но не понимаю, раз яйцо нельзя, почему их можно?

Дала себе индульгенцию, наелась вчера зефира, вечером адвантаном все проблемные места сразу намазала. Совесть мучала, конечно, ужасно, но сегодня ТТТ ничего нового не появилось. Но у нас обычно на вторые сутки больше реакция.

Страница 1725 из 4614 « Первая 725122516251675171517211722172317241725172617271728172917351775182522252725 Последняя »