|
|
ЖК №39 Калиниского района
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от da6ylya
девочки, подскажите, если я вообще не отношусь к этой ЖК, мне можно там наблюдаться?
почитала сообщения, оставленные ранее.. а если я выдумаю адрес, меня никто не поймает? мне всегда кажется, что у меня на лице написано, что я вру.. а вдруг я скажу адрес какого-нибудь врача  может мне подскажете какой-нибудь адрес у вас по-соседству, где точно не живет врач 
подумайте к какому врачу вы хотите и придумайте адрес,никто-никого за руку ловить не будет, если что скажите, что переехали, сейчас часто меняют место жительства, снимают...
или официально идете к заведующей и она прикрепляет вас к консультации(вроде без особых проблем).многие из девяткино в этой консультации наблюдаются-я бы сказала большинство! единственное, что когда только к консультации прикрепляешься,то другие мед.учреждения у вас старые остаются(по месту жительства)
-
Участник
 Сообщение от леонтия
подумайте к какому врачу вы хотите и придумайте адрес,никто-никого за руку ловить не будет, если что скажите, что переехали, сейчас часто меняют место жительства, снимают...
или официально идете к заведующей и она прикрепляет вас к консультации(вроде без особых проблем).многие из девяткино в этой консультации наблюдаются-я бы сказала большинство!  единственное, что когда только к консультации прикрепляешься,то другие мед.учреждения у вас старые остаются(по месту жительства)
спасибо за ответ,мне то и врач не особо важен, главное поближе наблюдаться! постараюсь собраться с духом и сходить туда. а если через заведующую, то можно и не придумывать адрес?
-
Мега-элита
 Сообщение от da6ylya
спасибо за ответ,мне то и врач не особо важен, главное поближе наблюдаться! постараюсь собраться с духом и сходить туда. а если через заведующую, то можно и не придумывать адрес?
да, просто идете к ней и все и говорите, какая у них чудесная консультация и как вы хотите там наблюдаться! вроде она каждый день до 12(в регистратуре по телефону уточните)
-
Старожил
 Сообщение от da6ylya
я подходила к заведующей. у меня ситуация была, когда рядом со мной ни одной ЖК в Мурино нет. Прописка Питерская, но приписана я к другой ЖК по прописке. Я объяснила, что мне нужно только вести беременность, а они ближайшие доступные для меня. Заведующая подписала заявление без проблем)
-
Участник
 Сообщение от NadiL
я подходила к заведующей. у меня ситуация была, когда рядом со мной ни одной ЖК в Мурино нет. Прописка Питерская, но приписана я к другой ЖК по прописке. Я объяснила, что мне нужно только вести беременность, а они ближайшие доступные для меня. Заведующая подписала заявление без проблем)
спасибо! я тоже в мурино, значит попробую сначала через заведующую
-
Элита
 Сообщение от da6ylya
девочки, подскажите, если я вообще не отношусь к этой ЖК, мне можно там наблюдаться?
почитала сообщения, оставленные ранее.. а если я выдумаю адрес, меня никто не поймает? мне всегда кажется, что у меня на лице написано, что я вру.. а вдруг я скажу адрес какого-нибудь врача  может мне подскажете какой-нибудь адрес у вас по-соседству, где точно не живет врач 
можно точно! сегодня подходила к зав поменять врача (полис прикреплен к этой ЖК), а она подумала, что я из другой ЖК к ним хочу ничего не спрашивала, дала лист бумаги заявление писать) с 9 до 12 заведующая принимает, без записи
-
Частый гость
Привет всем! Наверное, есть на сайте те, кто живет в этом доме (пр. Просв.99)? Вчера вызвала терапевта на дом, пришел молодой врач (лет 30-ти), открыл больничный, сказал прийти на след.неделе, а назвал только кабинет №303 . А свою фамилию, когда он принимает не сказал (и я забыла спросить, голова несколько дней раскалывается). Может кто знает- какой у нас участковый?
-
Старожил
Девочки, кто такая Мирошкина (как-то так...) вместо Сайед (дежурный врач)?? Сегодня неожиданно для себя попала к ней на прием вроде она временно на месте Сайед, но я уже готовлю менять врача (если что)...
-
Небожитель
 Сообщение от OlgaGron
Я хожу к Тропиной М.А. очень позитивная, добродушная молодая врач. Отвечает на все вопросы, даже глупые. Он пока одна почему-то одна, мед.сестра то ли болеет, то ли нет еще, поэтому она оформляет все документы и бывает приходится ждать очереди. Но я думаю эта ситуация во многих консультациях, а здесь кажется явление временное. Мне врач пришлась по душе из-за нее и встала на учет в этой ЖК.
Спасибо большое
-
Активный участник
девочки, подскажите, наблюдаюсь у Байбородиной, она сказала, что нужно пройти осмотр у терапевта. Чего то не могу найти электронную запись в ж.к. к терапевту или надо идти к участковому в поликлинику?