|
|
ЖК №39 Калиниского района
| |
|
|
|
-
Ветеран
Знакомые (кто недавно рожал) говорят, что при задержке не надо записываться на прием. Мол, просто приходишь и тебя посылают к... видимо, тому Г, что работает. Это так? А то посмотришь на самозапись и дурно становится....
-
Мега-элита
 Сообщение от мурзик1306
Знакомые (кто недавно рожал) говорят, что при задержке не надо записываться на прием. Мол, просто приходишь и тебя посылают к... видимо, тому Г, что работает. Это так? А то посмотришь на самозапись и дурно становится.... 
при задержке срочности нет в немедленном посещении гинеколога,можно записаться за 2 недели до приема либо в журнале самозаписи либо по интернету, просто надо узнать когда запись выкладывают и все...
-
Элита
Девочки, Вчера дозвонилась до ЖК - спросила кто мой участковый по "вымышленному" адресу, прописанному в моем полисе ОМС. Тарасова. Поделитесь отзывами - стоит менять или толковый врач? И может кто - то может мне помочь - раз есть эти списки в самой ЖК по участкам - может ли кто-нибудь посмотреть из Вас - какие адреса обслуживает Пацей ( на всякий случай). Заранее спасибо за отзывы.
-
Мега-элита
пацей обслуживает гражданский 120-124(четные)
просвещения 82-106
просвещ 87 корп 1(нечетко может и другой корпус)
карпинского 20-28(в конце тоже неуверена), надо было сразу по вымышленному "нужному адресу " прикрепляться...
-
Элита
Ой Спасибо огромное, дурында я, умные мысли приходят после....)))) постараюсь переиграть.
-
Мега-элита
Девочки,а телефон регистратуры не подскажете?а то я все звоню и постоянно занято,вдруг телефон не тот...
Отправлено с моего GT-I9190 через Tapatalk
-
Ветеран
 Сообщение от Цветочек16
Девочки,а телефон регистратуры не подскажете?а то я все звоню и постоянно занято,вдруг телефон не тот...
248-52-89 - позавчера днем дозвонилась, тоже не с первого раза
-
Мега-элита
 Сообщение от мурзик1306
248-52-89 - позавчера днем дозвонилась, тоже не с первого раза
Спасибо!я тоже дозвонилась
-
Участник
девочки, подскажите, если я вообще не отношусь к этой ЖК, мне можно там наблюдаться?
почитала сообщения, оставленные ранее.. а если я выдумаю адрес, меня никто не поймает? мне всегда кажется, что у меня на лице написано, что я вру.. а вдруг я скажу адрес какого-нибудь врача может мне подскажете какой-нибудь адрес у вас по-соседству, где точно не живет врач
-
Ветеран
Я сегодня пыталась прикрепиться официально: прописку менять с юга (Красносельский) менять не хочу, но и в 26 ЖК не наездишься, поэтому решила по месту жительства. К одной консультации меня отказались прикрепить (да я и не сильно настаивала, решила уж сразу и к поликнинике) - так в 86 п-ке кабинет страх.компании работает по дурацкому расписанию! Ну в общем мои общественные порывы свели на нет )
Вдруг кому пригодится: кабинет Росгосстрах № 9, в подвале 86 п-ки, до конца марта пн, ср, пт - 8.30-17.30 (обед 13.00-14.00), вт, чт - 11.00-20.00 (обед 14.30-15.30), 26.03.14 - 11.00-20.00, потом по обычному расписанию - 8.30-20.00