|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Хранитель
Я вообще полусладкие не признаю))
И заказывать их в ресторане не планирую. Надеюсь, на меня никто не обидится))
-
Элита
 Сообщение от omellia
Ага, тоже как вариант) Я тоже так сделаю, просто не знаю как там вообще все будет)Надо с рестораном оговаривать)Боюсь только не снесут его если оно так просто приставлено будет?)))
я так понимаю мы его приставим, а гости будут подходит, класть на колени, ставить отпечатки и писать пожелания... повезем мы его накануне вместе с тортом и бонбоньерками, расставим и оставим на ночь
-
Участник
 Сообщение от Mary--Poppins
О, это я удачно зашла) как раз ищу, где бы кучу деревяшечек заказать) скиньте мне тоже пожалуйста, что вы там всем скидываете)
Девушки, а у кого-нибудь будут стрелочки-указатели? типа таких 
Такая табличка как на фото у вас от 1300 руб.
-
Ветеран
 Сообщение от omellia
Я хочу!) Как раз вот ссылочку скинули. мне пару очень понравилось и я думаю заказать) Хотя БМ узнает будет возмущаться, баловство все это))
Да я просто думаю, это ж все не одноразовое - может как-нибудь скооперироваться)
-
Активный участник
 Сообщение от Lavanna
Я вообще полусладкие не признаю))
И заказывать их в ресторане не планирую. Надеюсь, на меня никто не обидится))
Я тоже только сухое пью, но закупать будем, наверное, и сухое, и полусладкое
В судьбе нет случайностей; человек скорее создает нежели встречает свою судьбу.
-
Участник
 Сообщение от Mary--Poppins
Да я просто думаю, это ж все не одноразовое - может как-нибудь скооперироваться)
А сюда можно ссылки на сторонник сайты писать? Я честно запуталась, всем отправила или нет))
-
Наш человек
 Сообщение от Морская чайка
а еще можно заказать?
Шампанское точно нет, это акционная цена была за какую-то отсутствующую позицию, так оно у них по 432 р, они сначала в накладных перепутали, я АФИГЕЛА.....
Вино возможно еще и можно будет взять.
... мечтаю о малышке... 
-
Активный участник
 Сообщение от i_veronika
Шампанское точно нет, это акционная цена была за какую-то отсутствующую позицию, так оно у них по 432 р, они сначала в накладных перепутали, я АФИГЕЛА.....
Вино возможно еще и можно будет взять.
Эээх,я уже жалею,что мало взяли)))
-
Активный участник
 Сообщение от Vanilla extasy
я так понимаю мы его приставим, а гости будут подходит, класть на колени, ставить отпечатки и писать пожелания... повезем мы его накануне вместе с тортом и бонбоньерками, расставим и оставим на ночь 
А я думала на столе они это делать будут) Хотя на коленках тоже можно) Вообщем нужно обсудить это с рестораном, может поставят нам еще подставку какую-нить)
-
Наш человек
 Сообщение от marmevladka
Эээх,я уже жалею,что мало взяли)))
Я тоже, даже на пробу ни одной нет, все в притык...
... мечтаю о малышке...