|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Caramello_mela
Ксаночка, мерси
Вот как раз старшее поколение и терпеть не может сухие вина 
Поэтому мучаемся 
Попробуй Токай - венгерское, еще я ооооочень люблю вкуснейшее сладкое Аспети (Азер-н)- гранатовое и ежевичное, стоит конечно недешево - ок. 400, и вот не знаю где купить, раньше было в Ашане и Окее, а щаз пропало
-
Элита
 Сообщение от Lavanna
Ага,меня тоже-туфель нет,платье не подшито,бижу нет. Написала список дел-еще 35 дел
у меня по первой прикидке вообще всего 14 дел)))))))
но их явно больше
Феерия затягивает, и еще впереди две примерки(
-
Элита
 Сообщение от omellia
Если найдем подставку или в ресторане будет, то поставим, а так на столе будет лежать, но я бы, конечно, стоя хотела)
Я хочу!) Как раз вот ссылочку скинули. мне пару очень понравилось и я думаю заказать) Хотя БМ узнает будет возмущаться, баловство все это))
у нас в ресторане столик у стены с двумя маленькими креслами, вот решила на стол и к стене прислонить. если будет держаться конечно
-
Элита
 Сообщение от Ksanochka
Попробуй Токай - венгерское, еще я ооооочень люблю вкуснейшее сладкое Аспети (Азер-н)- гранатовое и ежевичное, стоит конечно недешево - ок. 400, и вот не знаю где купить, раньше было в Ашане и Окее, а щаз пропало 
Вчера в Ленте видела акцию на вишневое и ежевичное (не Азербайджан, не помню чье) за 199 р. Вишневое не пробовала, а ежевичное очень вкусное.
-
Активный участник
 Сообщение от Vanilla extasy
у нас в ресторане столик у стены с двумя маленькими креслами, вот решила на стол и к стене прислонить. если будет держаться конечно 
Ага, тоже как вариант) Я тоже так сделаю, просто не знаю как там вообще все будет)Надо с рестораном оговаривать)Боюсь только не снесут его если оно так просто приставлено будет?)))
-
Наш человек
 Сообщение от Цыпа Октябрьская
Ох, прокурено - это ужас, конечно...у меня тоже все провоняло насквозь...и тоже все некурящие 
я зашла на 5 минут,, а пахла потом весь вечер
сладкое мне нельзя
на выходных на ЛВ редко
-
Мега-элита
 Сообщение от kornis
Вчера в Ленте видела акцию на вишневое и ежевичное (не Азербайджан, не помню чье) за 199 р. Вишневое не пробовала, а ежевичное очень вкусное.
Я поняла, про какое ты) Вкусное конечно, но по сравнению с Аспети - компот...(
-
Космонавт
Вино хочу именно виноградное, хотя, если совсем ничего не найду приличного, тогда будем покупать любимое итальянское Санта Кристина, надеюсь, поймаем акцию, а то в обычной продаже оно 600 рэ стоит
-
Наш человек
 Сообщение от i_veronika
Это скидка компании в которой я тружусь, мне менеджер девочка наша заказала)
а еще можно заказать?
сладкое мне нельзя
на выходных на ЛВ редко
-
Элита
 Сообщение от Морская чайка
а еще можно заказать?
+1