|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от NataliaGerchikova
Кто уже покупал алкоголь? где покупали? сколько планировать по количеству на 50 человек))
У меня заложено на алкоголь/соки/воды 40 тыс. на 50 чел
-
Активный участник
Отчитываюсь-
Вчера встречалась с видео оператором Алексеем Талызиным, видно сразу что человек увлечен своей работой!:thumbup:
Он очень хорошо все рассказал, показал свои работы, принцыпы съемки, рассказал про места интересные, про моменты красивые, мне все оооочень понравилось и я заключила договор.
Цена до 31.03.14 2200 час потом будет выше.
Делает клип и фильм. Я так поняла фильм по времени не ограничен как у некоторых.
Сроки изготовления от 3 до 5 месяцев.долго но так у всех.
Есть группа вк . Там не много фильмов, но они очень красивые, я прям сразу загорелась его выбрать.
А искала оператора ооочень долго. Пересмотрела уйму клипов.
И вот круто что случайно наткнулась.:D
Вот так.
мама Машеньки 
-
Активный участник
 Сообщение от Ksanochka
Встреча у нас 28 марта вроде как намечается в Барслона на Рубинштейна 26))
А может в более спокойном месте.:confused:
А то там так музыка орала.
А прокурено хоть топор вешай.
Меня мой после той встечи чуть из дома не выгнал:D :D
Мы оба не курим
мама Машеньки 
-
Мега-элита
 Сообщение от Caramello_mela
Девочки, раз про встречу молчите, тогда такой вопрос.
Вы пробовали вино Пол Массон? (такое в литровой, можно сказать, банке  )
Задумались над тем, чтобы его взять.
Мы - любители сухого вина, но, боюсь, народ не оценит, т.к. все обычно любят полусладкое 
Мои знакомые взрослые Пол Массон берут, но мне не нравится. Я последнее время полюбила Италию - Бардолино DOC и Монтепульчано д`Абруцци DOC - все красное сухое, очень вкусное) А почему не оценит? Старшее поколение, насколько я знаю полусладкие вина не признает)) Или у вас только молодежь будет?)
-
Мега-элита
 Сообщение от ПетрЮля
А может в более спокойном месте.:confused:
А то там так музыка орала.
А прокурено хоть топор вешай.
Меня мой после той встечи чуть из дома не выгнал:D  :D
Мы оба не курим 
Все это очень сложно, понимаешь?) Найти место, чтоб куча человек поместилась, при этом не было депозитов/предоплаты чтоб пиво было (как многие хотели) - а это бар/паб - а значит априори громкая музыка, и прокурено И чтоб недорого, это тоже немаловажно)
-
Ветеран
 Сообщение от NataliaGerchikova
У нас фирма своя с БМ, занимаемся лазерной резкой. Как раз изготавливаем все эти слова к фото сессии и таблички) интерьерной рекламой и наружной. Так что каждый день на работе этим сейчас занимаюсь. Сезон заказа слов и вешалок )))) надо бы и себе уже сделать))))))))а технически: сначала нарисовать, потом в станок загрузить и все. Кому надо, могу помочь что-нибудь попридумывать и поделать)
О, это я удачно зашла) как раз ищу, где бы кучу деревяшечек заказать) скиньте мне тоже пожалуйста, что вы там всем скидываете)
Девушки, а у кого-нибудь будут стрелочки-указатели? типа таких
-
Космонавт
-
Хранитель
 Сообщение от Килиманджаро
Да и у вас уже совсем много сделано! У нас почти на таком же этапе подготовка, но осталось 2,5 месяца. Меня по вечерам в холодный пот бросает, что туфли ещё не куплены, платье не подшито, бижутерии нет 
Ага,меня тоже-туфель нет,платье не подшито,бижу нет. Написала список дел-еще 35 дел
-
Активный участник
 Сообщение от Лёличка
Девочки, а зонты Вы будете покупать? Где-то далеко в ветке читала что заказывали на ебей прозрачные, а цветные будут у кого-нибудь?
О, зонт!Я даже не подумала о нем) Может он мне тоже нужен. Хотя фотограф сказала если будет плохая погода то мы будем фоткаться в помещении и уже вывесила список где-что сколько стоит)
А платье шьётся на дому? Когда обещают, что будет готово? Помоему для первой примерки уже хорошо.
Да и у вас уже совсем много сделано! У нас почти на таком же этапе подготовка, но осталось 2,5 месяца. Меня по вечерам в холодный пот бросает, что туфли ещё не куплены, платье не подшито, бижутерии нет
Я тоже хотела в целях экономии сама делать, потом посчитала все трудозатраты и материала и поняла, что у них дешевле выйдет и быстрее ))) была очень сильно этому удивлена.
еперь хочу сундучок для денег сама делать, так как сундучки за 1000 р меня пугают. Но тоже уже раздумываю, а не потрачу ли я на самодельный больше?
У меня жених с сестрой по быстрому закупили партию в ОКЕЕ. Я в осадок выпала от стоимости  Половина того, что нам надо обошлось больше 10 тыс. Может, конечно, оно так и стоит  я как-то совсем алкоголем не интересовалась. Но видимо я в своих розовых облаках была совсем не в курсе, что нам придётся потратить столько на алкоголь 
А у кого какая сумма планируется или уже потрачена на закупку алкоголя?
Платье шьет девочка на дому)Она мне сказала, что за месяц все сошьет, но т.к. времени еще полно я ей сказала, чтобы не торопилась) В итоге вот 20 февраля мерки сняла и 10 марта была первая примерка, сейчас вот вторая будет, думаю до середины апреля будет готово, но у меня еще фата у нее заказана, подвязка и бабочки для друзей женихов)Ну у вас тоже получается много сделано, хотя эта паника, да, что ничего не успеется и т.д. Она что за 2.5, что за 4.5 месяца, что же будет за месяц до свадьбы боюсь подумать)
Сундучок?А что за сундучок? Для чего он нужен? Может мне тоже нужно?))
У нас на алкоголь уже 7 т.р. затрачено и еще планируется тыщ 15 руб.
А зачем кроссворды?  может мне тоже надо? 
Я рамку хочу в Икее взять, правла пока не ездила. Но ещё видела в Леруа-Мерлен подходящие по размеру, а по цене даже дешевле. Но мне не понравилось, что они тяжёлые и со стеклом, а в Икее рамки с пластиком прозрачным. Поэтому поеду в Икею.
Я купила в Леруа рамку для дерева пожеланий за 300 руб.) Тоже со стеклом, не сказала бы что тяжеловата, со стены не свалится, а на свадьбу я стекло уберу)
-
Наш человек
 Сообщение от Ksanochka
Встреча у нас 28 марта вроде как намечается в Барслона на Рубинштейна 26))
эх я не смогу никак, у меня у подруги ДР
... мечтаю о малышке...