|
|
Комиссия в логопедические садики
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Малышкина
Мы сегодня тоже прошли комиссию. Оба ребенка попали в сад, причем походу всё уже определено заранее, были списки. Конечно, всё это прохождение - сплошной дур.дом, народу много, шум, гам, дети устают - воют. Время совпадает у многих со временем для сна.
У меня погодки, попали в одну группу, это удобно, но как-то для старшего ребенка не очень здорово, учитывая, что могут быть и дети младше моего младшего.
РАсскажите пожалуйста, а как проходит комиссия? Что спрашивают у ребенка? Что у мамы?
и всегда с нами НАШ любимец Бруно!
-
Хранитель
Сообщение от RedFoxNatol
РАсскажите пожалуйста, а как проходит комиссия? Что спрашивают у ребенка? Что у мамы?
Вы в 23 хотите судя по адресу?
Там у нас спросили имя,сколько лет,показали картинки с временами года,попросили их назвать,и потом попросили повторить 10 слов.Вот и вся комиссия.И нас зачислили))
На комиссию в 23 сад принято ходить с цветами и конфетами если что.
-
Бу!
Сообщение от Павленочка
Вот думаю,звонка все нет....а никто не пробовал сам звонить в РОНО?
Мы проходили комиссию 18 февраля,а наши друзья 19.Так им в прошлый чт позвонили и сказали,что они зачислены в сад,правда не в тот который просили,а подальше на пару остановок
А у нас тишина,хотя проблем по логопедии намного больше
Сижу как на иголках.
Район Фрунзенский-группа подготовительная,если что
я тоже жду, пока не звонили, комиссия была в феврале, не помню какого числа. если дозвонитесь до РОНО, расскажите, пжл, какие новости
-
Мне из РОНО Фрунзенского района звонили 2,5 недели назад, сказали НЕТ, в прошлую пятницу звонок из желаемого садика - зачислены! Чудеса!!! ттт)
-
Небожитель
Сообщение от Лело
сегодня уточнила у нашего дефектолога. Те дети, которые городской комиссией рассматриваются, сразу туда и идут, минуя район. у нас решение районная комиссия принимает.
районная документы всё равно везёт в центральную, емнип, просто где-то в садах ещё перед ЦМПК проводят и садовскую МПК, а где-то просто собирают документы у родителей и везут сразу на ЦМПК
Человек как тюбик: с виду красивый, но стОит только надавить и может вылезти всякое...©
Все мы гении. Но если вы будете судить рыбу по её способности взбираться на дерево, она проживёт всю жизнь, считая себя дурой. (Эйнштейн).
Ратибор и Леший....."Чего только не придумают русские, лишь бы не строить дорог!" (с)пёрто
-
Хранитель
Сообщение от 3елёНка
Там у нас спросили имя,сколько лет,показали картинки с временами года,попросили их назвать,и потом попросили повторить 10 слов.Вот и вся комиссия.И нас зачислили))
у нас завтра комиссия, только она теперь в РОНО проходит. Сказали цветы-конфеты не нести...
Какое это СЧАСТЬЕ что у меня есть ДОЧКА,
красивые ГЛАЗА и пухленькие ЩЕЧКИ,
веселая УЛЫБКА и звонкий детский СМЕХ
и этот ЧЕЛОВЕЧЕК дороже в мире ВСЕХ!
-
с орбиты
какие то разные комиссии? Или я не догоняю
Логопед с сада смотрел нас, дал бегунок, все доки сдали, сказали когда на комиссию. И что точно попадём в их сад, раз она подписалась осмотром. На комиссии дали бумажку когда идти на собрание в сад.
-
Наш человек
Сообщение от 3елёНка
Ага!!! в 23
У меня в него старшая с 2х лет отходила (мы были последним годом, года с яслей брали).
Сейчас только с 4, 5, 6 лет берут.
Младшую в другом саду (в который с 2 лет ходим) логопед посмотрел и направил в этот. Я счастлива была (т.к. очень этот сад любили!!! А когда пришла с заполненным бегунком в сад, оказалось что среднюю группу берут воспитатели и логопед моей старшей.
Спасибо за ответ!!!! Только вот с этого года комиссия теперь проходит в РОНО. Мы завтра идем. (Раньше, в саду прямо проходила).
Вот теперь озадачилась - туда тоже цветы и конфеты надо???
-
Наш человек
Сообщение от jene4ka
у нас завтра комиссия, только она теперь в РОНО проходит. Сказали цветы-конфеты не нести...
О! Вам завтар во сколько? тоже в 15ч.
Нам сказали, что всех на 15ч. пригласили.. весь сад. Страшно подумать, что там будет твориться...
-
Хранитель
Сообщение от RedFoxNatol
Ага!!! в 23
У меня в него старшая с 2х лет отходила (мы были последним годом, года с яслей брали).
Сейчас только с 4, 5, 6 лет берут.
Младшую в другом саду (в который с 2 лет ходим) логопед посмотрел и направил в этот. Я счастлива была (т.к. очень этот сад любили!!! А когда пришла с заполненным бегунком в сад, оказалось что среднюю группу берут воспитатели и логопед моей старшей.
Спасибо за ответ!!!! Только вот с этого года комиссия теперь проходит в РОНО. Мы завтра идем. (Раньше, в саду прямо проходила).
Вот теперь озадачилась - туда тоже цветы и конфеты надо???
И мы тоже идем... к 15 часам. Когда логопед звонила сказать о том, что время перенесли, я спросила, нужны ли цветы-конфеты, она сказала, что нет (типа первый год в роно комиссия, как там и что не знает), но я наеврно все-таки возьму коробочку конфет на всякий случай
Какое это СЧАСТЬЕ что у меня есть ДОЧКА,
красивые ГЛАЗА и пухленькие ЩЕЧКИ,
веселая УЛЫБКА и звонкий детский СМЕХ
и этот ЧЕЛОВЕЧЕК дороже в мире ВСЕХ!