|
|
Комиссия в логопедические садики
| |
|
|
|
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от vlas777
Девушки, хочу сходить поговорить насчет зачисления в желаемый логосад до комиссии. не знаете, с кем лучше разговаривать- с заведующей или главным логопедом( если есть там такой)?
мне кажется с председателем комиссии. По крайней мере я с ней по телефону разговаривала объясняя свою ситуацию и как лучше поступить еще в январе
-
Частый гость
Девушки, хочу сходить поговорить насчет зачисления в желаемый логосад до комиссии. не знаете, с кем лучше разговаривать- с заведующей или главным логопедом( если есть там такой)?
конечно с заведующей, но думаю лучше идти сразу после комиссии, чтобы уже точно говорить, что вы ее прошли....заведующая может посодействовать зачислению)))
-
Мега-элита
-
Элита
Заведующая, если захочет, то посодействовать может.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от letka
Интересно, если через год по показаниям мы не пройдем в лого-группу, то куда нас???
нам ответили, что переведут обратно в общую (ну т.е. никто не выгонит вообще из детсада, и не надо снова на очередь вставать)
-
Старожил
Я была и говорит что все уже сформировано и в среднюю никак- прошли прошлогодние., которые год ждали. Все в ряд говорят что только через роно((((
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Olgaaa
Я была и говорит что все уже сформировано и в среднюю никак- прошли прошлогодние., которые год ждали. Все в ряд говорят что только через роно((((
А Вы в какой садик ходили?
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от letka
Интересно, если через год по показаниям мы не пройдем в лого-группу, то куда нас???
в любой массовый сад, где будет место
Человек как тюбик: с виду красивый, но стОит только надавить и может вылезти всякое...©
Все мы гении. Но если вы будете судить рыбу по её способности взбираться на дерево, она проживёт всю жизнь, считая себя дурой. (Эйнштейн).
Ратибор и Леший....."Чего только не придумают русские, лишь бы не строить дорог!" (с)пёрто
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Патриотка
в любой массовый сад, где будет место
Вроде за нами место все же сохраняется в нашем саду! В Приморском районе, в той части где мы живем понятие "будет место" мне кажется, что не существует ![2](images/smilies/025.gif)
Кстати, я тут не нашла ответа, будут ли звонить из нового сада, приглашать на собрание или как выглядит процедура перевода в другой сад?
¡ nтуdʞ nн ʞаʞ 'ɐнɔаdʞeрu qнεuЖ
-
Наш человек
Мы сегодня тоже прошли комиссию. Оба ребенка попали в сад, причем походу всё уже определено заранее, были списки. Конечно, всё это прохождение - сплошной дур.дом, народу много, шум, гам, дети устают - воют. Время совпадает у многих со временем для сна.
У меня погодки, попали в одну группу, это удобно, но как-то для старшего ребенка не очень здорово, учитывая, что могут быть и дети младше моего младшего.