Страница 508 из 1765 « Первая 840845849850450550650750850951051151251855860810081508 Последняя »

Тема: Комиссия в логопедические садики

Участник Аватар для Мама Васика и Тасика

Цитата Сообщение от vlas777 Посмотреть сообщение
    Девушки, хочу сходить поговорить насчет зачисления в желаемый логосад до комиссии. не знаете, с кем лучше разговаривать- с заведующей или главным логопедом( если есть там такой)?
    мне кажется с председателем комиссии. По крайней мере я с ней по телефону разговаривала объясняя свою ситуацию и как лучше поступить еще в январе

Частый гость Аватар для Светланка 1

Девушки, хочу сходить поговорить насчет зачисления в желаемый логосад до комиссии. не знаете, с кем лучше разговаривать- с заведующей или главным логопедом( если есть там такой)?
    конечно с заведующей, но думаю лучше идти сразу после комиссии, чтобы уже точно говорить, что вы ее прошли....заведующая может посодействовать зачислению)))

3. ответ для Манчестер , на сообщение « Комиссия в логопедические садики »
    Мега-элита Аватар для vlas777

Девушки- спасибо большое за советы!!!

Элита Аватар для terenta

Заведующая, если захочет, то посодействовать может.

Активный участник

Цитата Сообщение от letka Посмотреть сообщение
    Интересно, если через год по показаниям мы не пройдем в лого-группу, то куда нас???
    нам ответили, что переведут обратно в общую (ну т.е. никто не выгонит вообще из детсада, и не надо снова на очередь вставать)

6. ответ для terenta , на сообщение « Заведующая, если захочет, то... »
    Старожил Аватар для Olgaaa

Я была и говорит что все уже сформировано и в среднюю никак- прошли прошлогодние., которые год ждали. Все в ряд говорят что только через роно((((

7. ответ для Olgaaa , на сообщение « Я была и говорит что все уже... »
    Мега-элита Аватар для Олесяня

Цитата Сообщение от Olgaaa Посмотреть сообщение
    Я была и говорит что все уже сформировано и в среднюю никак- прошли прошлогодние., которые год ждали. Все в ряд говорят что только через роно((((
    А Вы в какой садик ходили?

8. ответ для Олесяня , на сообщение « А Вы в какой садик ходили? »
    Небожитель Аватар для Птахо

Цитата Сообщение от letka Посмотреть сообщение
    Интересно, если через год по показаниям мы не пройдем в лого-группу, то куда нас???
    в любой массовый сад, где будет место
    Человек как тюбик: с виду красивый, но стОит только надавить и может вылезти всякое...©

Все мы гении. Но если вы будете судить рыбу по её способности взбираться на дерево, она проживёт всю жизнь, считая себя дурой. (Эйнштейн).

Ратибор и Леший....."Чего только не придумают русские, лишь бы не строить дорог!" (с)пёрто

9. ответ для Птахо , на сообщение « в любой массовый сад, где будет место »
    Мега-элита Аватар для letka

Цитата Сообщение от Патриотка Посмотреть сообщение
    в любой массовый сад, где будет место
    Вроде за нами место все же сохраняется в нашем саду! В Приморском районе, в той части где мы живем понятие "будет место" мне кажется, что не существует

Кстати, я тут не нашла ответа, будут ли звонить из нового сада, приглашать на собрание или как выглядит процедура перевода в другой сад?
    ¡ nтуdʞ nн ʞаʞ 'ɐнɔаdʞeрu qнεuЖ

10. ответ для Манчестер , на сообщение « Комиссия в логопедические садики »

Мы сегодня тоже прошли комиссию. Оба ребенка попали в сад, причем походу всё уже определено заранее, были списки. Конечно, всё это прохождение - сплошной дур.дом, народу много, шум, гам, дети устают - воют. Время совпадает у многих со временем для сна.
    У меня погодки, попали в одну группу, это удобно, но как-то для старшего ребенка не очень здорово, учитывая, что могут быть и дети младше моего младшего.

Страница 508 из 1765 « Первая 840845849850450550650750850951051151251855860810081508 Последняя »