Страница 1595 из 3706 « Первая 595109514951545158515911592159315941595159615971598159916051645169520952595 Последняя »

Тема: Невесты-2014

Мега-элита Аватар для Ksanochka

Цитата Сообщение от NataliaGerchikova Посмотреть сообщение
    Кто уже покупал алкоголь? где покупали? сколько планировать по количеству на 50 человек))
    У меня заложено на алкоголь/соки/воды 40 тыс. на 50 чел

2. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Активный участник Аватар для ПетрЮля

Отчитываюсь-
    Вчера встречалась с видео оператором Алексеем Талызиным, видно сразу что человек увлечен своей работой!:thumbup:
    Он очень хорошо все рассказал, показал свои работы, принцыпы съемки, рассказал про места интересные, про моменты красивые, мне все оооочень понравилось и я заключила договор.
    Цена до 31.03.14 2200 час потом будет выше.
    Делает клип и фильм. Я так поняла фильм по времени не ограничен как у некоторых.
    Сроки изготовления от 3 до 5 месяцев.долго но так у всех.
    Есть группа вк . Там не много фильмов, но они очень красивые, я прям сразу загорелась его выбрать.
    А искала оператора ооочень долго. Пересмотрела уйму клипов.
    И вот круто что случайно наткнулась.:D
    Вот так.
    мама Машеньки

3. ответ для Ksanochka , на сообщение « Встреча у нас 28 марта вроде как... »
    Активный участник Аватар для ПетрЮля

Цитата Сообщение от Ksanochka Посмотреть сообщение
    Встреча у нас 28 марта вроде как намечается в Барслона на Рубинштейна 26))
    А может в более спокойном месте.:confused:
    А то там так музыка орала.
    А прокурено хоть топор вешай.
    Меня мой после той встечи чуть из дома не выгнал:D:D
    Мы оба не курим
    мама Машеньки

Цитата Сообщение от Caramello_mela Посмотреть сообщение
    Девочки, раз про встречу молчите, тогда такой вопрос.

Вы пробовали вино Пол Массон? (такое в литровой, можно сказать, банке)
    Задумались над тем, чтобы его взять.
    Мы - любители сухого вина, но, боюсь, народ не оценит, т.к. все обычно любят полусладкое
    Мои знакомые взрослые Пол Массон берут, но мне не нравится. Я последнее время полюбила Италию - Бардолино DOC и Монтепульчано д`Абруцци DOC - все красное сухое, очень вкусное) А почему не оценит? Старшее поколение, насколько я знаю полусладкие вина не признает)) Или у вас только молодежь будет?)

5. ответ для ПетрЮля , на сообщение « А может в более спокойном... »

Цитата Сообщение от ПетрЮля Посмотреть сообщение
    А может в более спокойном месте.:confused:
    А то там так музыка орала.
    А прокурено хоть топор вешай.
    Меня мой после той встечи чуть из дома не выгнал:D:D
    Мы оба не курим
    Все это очень сложно, понимаешь?) Найти место, чтоб куча человек поместилась, при этом не было депозитов/предоплаты чтоб пиво было (как многие хотели) - а это бар/паб - а значит априори громкая музыка, и прокурено И чтоб недорого, это тоже немаловажно)

Ветеран Аватар для Mary--Poppins

Цитата Сообщение от NataliaGerchikova Посмотреть сообщение
    У нас фирма своя с БМ, занимаемся лазерной резкой. Как раз изготавливаем все эти слова к фото сессии и таблички) интерьерной рекламой и наружной. Так что каждый день на работе этим сейчас занимаюсь. Сезон заказа слов и вешалок )))) надо бы и себе уже сделать))))))))а технически: сначала нарисовать, потом в станок загрузить и все. Кому надо, могу помочь что-нибудь попридумывать и поделать)
    О, это я удачно зашла) как раз ищу, где бы кучу деревяшечек заказать) скиньте мне тоже пожалуйста, что вы там всем скидываете)

Девушки, а у кого-нибудь будут стрелочки-указатели? типа таких

7. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Космонавт Аватар для Caramella_mela

Ксаночка, мерси

Вот как раз старшее поколение и терпеть не может сухие вина
    Поэтому мучаемся

Хранитель Аватар для Lavanna

Цитата Сообщение от Килиманджаро Посмотреть сообщение
    Да и у вас уже совсем много сделано! У нас почти на таком же этапе подготовка, но осталось 2,5 месяца. Меня по вечерам в холодный пот бросает, что туфли ещё не куплены, платье не подшито, бижутерии нет
    Ага,меня тоже-туфель нет,платье не подшито,бижу нет. Написала список дел-еще 35 дел

9. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Активный участник Аватар для omelllia

Цитата Сообщение от Лёличка Посмотреть сообщение
    Девочки, а зонты Вы будете покупать? Где-то далеко в ветке читала что заказывали на ебей прозрачные, а цветные будут у кого-нибудь?
    О, зонт!Я даже не подумала о нем) Может он мне тоже нужен. Хотя фотограф сказала если будет плохая погода то мы будем фоткаться в помещении и уже вывесила список где-что сколько стоит)

А платье шьётся на дому? Когда обещают, что будет готово? Помоему для первой примерки уже хорошо.
    Да и у вас уже совсем много сделано! У нас почти на таком же этапе подготовка, но осталось 2,5 месяца. Меня по вечерам в холодный пот бросает, что туфли ещё не куплены, платье не подшито, бижутерии нет

Я тоже хотела в целях экономии сама делать, потом посчитала все трудозатраты и материала и поняла, что у них дешевле выйдет и быстрее ))) была очень сильно этому удивлена.
    еперь хочу сундучок для денег сама делать, так как сундучки за 1000 р меня пугают. Но тоже уже раздумываю, а не потрачу ли я на самодельный больше?

У меня жених с сестрой по быстрому закупили партию в ОКЕЕ. Я в осадок выпала от стоимости Половина того, что нам надо обошлось больше 10 тыс. Может, конечно, оно так и стоит я как-то совсем алкоголем не интересовалась. Но видимо я в своих розовых облаках была совсем не в курсе, что нам придётся потратить столько на алкоголь
    А у кого какая сумма планируется или уже потрачена на закупку алкоголя?
    Платье шьет девочка на дому)Она мне сказала, что за месяц все сошьет, но т.к. времени еще полно я ей сказала, чтобы не торопилась) В итоге вот 20 февраля мерки сняла и 10 марта была первая примерка, сейчас вот вторая будет, думаю до середины апреля будет готово, но у меня еще фата у нее заказана, подвязка и бабочки для друзей женихов)Ну у вас тоже получается много сделано, хотя эта паника, да, что ничего не успеется и т.д. Она что за 2.5, что за 4.5 месяца, что же будет за месяц до свадьбы боюсь подумать)

Сундучок?А что за сундучок? Для чего он нужен? Может мне тоже нужно?))

У нас на алкоголь уже 7 т.р. затрачено и еще планируется тыщ 15 руб.

А зачем кроссворды? может мне тоже надо?
    Я рамку хочу в Икее взять, правла пока не ездила. Но ещё видела в Леруа-Мерлен подходящие по размеру, а по цене даже дешевле. Но мне не понравилось, что они тяжёлые и со стеклом, а в Икее рамки с пластиком прозрачным. Поэтому поеду в Икею.
    Я купила в Леруа рамку для дерева пожеланий за 300 руб.) Тоже со стеклом, не сказала бы что тяжеловата, со стены не свалится, а на свадьбу я стекло уберу)

10. ответ для Ksanochka , на сообщение « Встреча у нас 28 марта вроде как... »
    Наш человек Аватар для NejnaySnejnay

Цитата Сообщение от Ksanochka Посмотреть сообщение
    Встреча у нас 28 марта вроде как намечается в Барслона на Рубинштейна 26))
    эх я не смогу никак, у меня у подруги ДР

... мечтаю о малышке...

Страница 1595 из 3706 « Первая 595109514951545158515911592159315941595159615971598159916051645169520952595 Последняя »