|
|
Смесь на экстренный случай
| |
|
|
|
-
с Луны
лучше заготовьте потихоньку молоко- заморозьте. если не будет сосать- то с ложечки покормят
-
Старожил
Я заготавливаю молоко, повезло купила по акции молокотсос электрический и когда много погуляем а ребенок спал все время грудь так и проситься сцедиться после кормления. Я знаю что козье молоко очень схоже с человеческим, если бы пришлось покупать смесь на такой случай я бы смесь на основе козьего молока купила.Про молоотсосы, возле дома продают молокоотсос Томми Типи ручной 1800, я очень люблю свой электрический этой же фирмы, опыт пользования есть, вот от него грудь не болит, от Медела болела
-
Космонавт
Мы на св были, потом полное ив. Сначала нэнни на козьем, потом нутрилон , все ок
-
Элита
Купите любую смесь заранее и попробуйте накормить ею ребенка, узнаете, будет ли он ее вообще есть.
Понятно, что молоко тяжело сцеживать, я вообще за пол часа грамм 20-30 могу сцедить, но сцедите хоть сколько сможете на всякий случай.
Смесью ребенка можно кормить с ложечки или из шприца (без иголки).
В рд мне дали смесь Хипп, я ею докармливала некоторое время. Сейчас вот тоже ее купила для ребенка 9мес когда надо уйти. Но не уверена, что это самый лучший вариант, т.к не особо она ему нравится. В следующий раз куплю чтонибудь другое.
-
Элита
Сообщение от tanya_sound
Есть дети, которые из бутылочки и мамино молоко не пьют. Я бы заранее попробовала, берет ли вообще бутылочку.
Ну я и сейчас отлучаюсь на несколько часов со старшими детьми. Когда меня нет, то наш папа кормит из бутылочки моим молоком. Так что бутылочку берет.
Мама Ксюшки, Данилки и маленького Стёпушки, мама в кубе
-
Элита
Сообщение от Whispering
Я заготавливаю молоко, повезло купила по акции молокотсос электрический и когда много погуляем а ребенок спал все время грудь так и проситься сцедиться после кормления. Я знаю что козье молоко очень схоже с человеческим, если бы пришлось покупать смесь на такой случай я бы смесь на основе козьего молока купила.Про молоотсосы, возле дома продают молокоотсос Томми Типи ручной 1800, я очень люблю свой электрический этой же фирмы, опыт пользования есть, вот от него грудь не болит, от Медела болела
...А это больно? Я имею в виду сцеживание электрическим молокоотсосом. С одной стороны, хочется попробовать, с другой - слишком уж дорого покупать что-то за несколько тысяч ради одних суток.
Эх, вот если бы можно было взять в аренду, было бы здорово.
Сообщение от ba-dashka
лучше заготовьте потихоньку молоко- заморозьте. если не будет сосать- то с ложечки покормят
Да, я уже думаю, что на этом остановлюсь: буду потихоньку замораживать молоко. Не нравятся мне смеси. И дело даже не в самой идее смесей, а в том, что у большинства сейчас такой состав, что становится страшно. Я знаю, что раньше, например, кто-то делал свою смесь: обычное молоко водой разбавлял. И ничего. Мой муж, например, так вырос.
Сообщение от ПониМаша
Купите любую смесь заранее и попробуйте накормить ею ребенка, узнаете, будет ли он ее вообще есть.
Понятно, что молоко тяжело сцеживать, я вообще за пол часа грамм 20-30 могу сцедить, но сцедите хоть сколько сможете на всякий случай.
Смесью ребенка можно кормить с ложечки или из шприца (без иголки).
В рд мне дали смесь Хипп, я ею докармливала некоторое время. Сейчас вот тоже ее купила для ребенка 9мес когда надо уйти. Но не уверена, что это самый лучший вариант, т.к не особо она ему нравится. В следующий раз куплю чтонибудь другое.
Спасибо. Возьму на заметку, что Хип лучше не брать, если что.
Сообщение от Marichello
Мы на св были, потом полное ив. Сначала нэнни на козьем, потом нутрилон , все ок
Спасибо, гляну эти смеси. Хотя, как мне кажется, в нашем случае давать сутки козье молоко - это перебор. Я слышала, что по вкусу это молоко сильно отличается от грудного. Будет ли мальчик это пить - большой вопрос.
-
Элита
Сообщение от Lastochka N.
У меня со сцеживанием отношения не сложились - ничего не получалось с разными моделями молокоотсосов, хорошо мне специалисты помогли восстановить ГВ и необходимость отпала. В поездке Вам надо будет сцеживать молоко.
Я с замораживанием тоже не втеме, читала что замораживают в одноразовых пакетах, и кажется можно небольшими порциями.
из консультантов я обращалась к Наталье Листопадовой http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=6392029
А в ручную тоже не получалось? Я пока только так справляюсь. Но мне больше 80 мл и не надо было никогда. Мальчик за раз съедает мл 60-80, это если из бутылочки.А это и за 15 -20 мин можно сцедить.
Только вот грудь болит после такого сцеживания.
Странные эти нормативы вообще. Написано, что в нашем возрасте (3 месяца) дети должны есть чуть ли не 150-200 мл за раз. Но Стёпка с 80-то еле справляется.
-
Участник
Если мне нужно уйти куда-то по делам, то я утром сцеживаю молоко ручным молокоотсосом авент, после ночи грудь набухает обычно. Вы можете так каждое утро делать) это удобнее чем днем и грудь не болит.
Алёна
-
Элита
Сообщение от emily.sm
Если мне нужно уйти куда-то по делам, то я утром сцеживаю молоко ручным молокоотсосом авент, после ночи грудь набухает обычно. Вы можете так каждое утро делать) это удобнее чем днем и грудь не болит.
А у меня наоборот Мне легче ночью сцедиться, чем утром, когда она пустая совсем по ощущениям.
-
Наш человек
Меня когда в больницу с почечной коликой забирали,я правда через сутки ушла оттуда, сцеженным молоком без меня мелкую кормили. Я запас сразу делать начала, (и давно когда старшую кормила, всегда запас в морозилке был). Ручной молокоотсос Авент и пластиковые стаканчики такие тоже Авент. Их мыть можно, они многоразовые.