Страница 1 из 3 123 Последняя »

Тема: Смесь на экстренный случай

Элита Аватар для katarinka81

Смесь на экстренный случай

Дорогие форумчане, обращаюсь к вам с вопросом.

В конце апреля мне надо будет уехать примерно на сутки, а взять с собой сына, которому на тот момент будет 4 месяца с половиной, я не смогу.
    Чем можно в таком случае заменить молоко? Какой смесью? И смесью ли? Я думаю, что такие случаи, когда мама, с ребенком на ГВ, попадает в больницу на несколько дней или экстренно отлучается, имеют место быть в нашей жизни.

В смесях я полный ноль, если честно. Смотрела Nutrilon, а там такой состав, включая пальмовое масло, что взрослым бы такое не купила... Nan готовый - какое-то переслащенное молоко
    Если кто-то был в подобной ситуации, что вам сказал врач?

Заранее спасибо за советы.
    Мама Ксюшки, Данилки и маленького Стёпушки, мама в кубе

2. ответ для katarinka81 , на сообщение « Смесь на экстренный случай »
    Хранитель

Цитата Сообщение от katarinka81 Посмотреть сообщение
    Дорогие форумчане, обращаюсь к вам с вопросом.

В конце апреля мне надо будет уехать примерно на сутки, а взять с собой сына, которому на тот момент будет 4 месяца с половиной, я не смогу.
    Чем можно в таком случае заменить молоко? Какой смесью? И смесью ли? Я думаю, что такие случаи, когда мама, с ребенком на ГВ, попадает в больницу на несколько дней или экстренно отлучается, имеют место быть в нашей жизни.

В смесях я полный ноль, если честно. Смотрела Nutrilon, а там такой состав, включая пальмовое масло, что взрослым бы такое не купила... Nan готовый - какое-то переслащенное молоко
    Если кто-то был в подобной ситуации, что вам сказал врач?

Заранее спасибо за советы.
    А запас молока не хотите сделать? До конца апреля еще есть время.

Цитата Сообщение от Lastochka N. Посмотреть сообщение
    А запас молока не хотите сделать? До конца апреля еще есть время.
    Я думала на эту тему, но... это ж сколько молока надо заготовить на те сутки? Если постоянно сцеживаться, то точно будут проблемы с грудью из-за большего количества молока, чем надо ребенку.
    В этом смысле смесь проще.
    С другой стороны, прочитав состав этого продукта, волосы на голове шевелятся.
    Мама Ксюшки, Данилки и маленького Стёпушки, мама в кубе

4. ответ для katarinka81 , на сообщение « Я думала на эту тему, но... это ж... »
    Хранитель

Я думала на эту тему, но... это ж сколько молока надо заготовить на те сутки? Если постоянно сцеживаться, то точно будут проблемы с грудью из-за большего количества молока, чем надо ребенку.
    Попробуйте к консультантам обратиться в прикрепленой теме, они Вам подскажут сколько молока надо оставить и как это сделать без проблем.

5. ответ для katarinka81 , на сообщение « Смесь на экстренный случай »

У меня от сцеживания одной-то бутылочки грудь болит...Одним словом, я с сцеживанием на Вы. И не то, чтобы у меня мало молока, с этим всё в порядке. Может я просто нормально сцеживаться не умею?....Безболезненно.

А за совет спасибо. Можно было бы в Азбуку обратиться.

А для заморозки молока надо же какие-то пакеты специальные покупать, да? Я пока совсем не в теме.

Хранитель

У меня от сцеживания одной-то бутылочки грудь болит...Одним словом, я с сцеживанием на Вы. И не то, чтобы у меня мало молока, с этим всё в порядке. Может я просто нормально сцеживаться не умею?....Безболезненно.

А за совет спасибо. Можно было бы в Азбуку обратиться.

А для заморозки молока надо же какие-то пакеты специальные покупать, да? Я пока совсем не в теме.

У меня со сцеживанием отношения не сложились - ничего не получалось с разныи моделями молокоотсосов, хорошо мне специалисты помогли восстановить ГВ и необходимость отпала. В поездке Вам надо будет сцеживать молоко.
    Я с замораживанием тоже не втеме, читала что замораживают в одноразовых пакетах, и кажется можно небольшими порциями.
    из консультантов я обращалась к Наталье Листопадовой http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=6392029

7. ответ для katarinka81 , на сообщение « Я думала на эту тему, но... это ж... »
    Наш человек

Смесь не проще, если есть ГВ, не факт что ребенок согласится ее есть.

8. ответ для katarinka81 , на сообщение « Смесь на экстренный случай »
    Мега-элита Аватар для tanya_sound

Есть дети, которые из бутылочки и мамино молоко не пьют. Я бы заранее попробовала, берет ли вообще бутылочку.

9. ответ для tanya_sound , на сообщение « Есть дети, которые из бутылочки и... »
    Небожитель Аватар для Piter*mama

Цитата Сообщение от tanya_sound Посмотреть сообщение
    Есть дети, которые из бутылочки и мамино молоко не пьют. Я бы заранее попробовала, берет ли вообще бутылочку.
    Вот- вот. И уход мамы становится угрожающим для здоровья ((
    У нас такая доча.
    Мама троих

10. ответ для katarinka81 , на сообщение « Смесь на экстренный случай »
    Участник Аватар для Mia_01

Нам педиатр советовала смесь на козьем молоке Нэнни. Обычно на нее не бывает аллергии, но не в нашем случае(((

П.с. Если надумаете замораживать молоко, могу недорого отдать пакеты Медела, почти полную пачку. Мне не пригодились.

Страница 1 из 3 123 Последняя »