|
|
беременные многодетки
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Arielger
У нас в ЖК была такая очередь сильно пузатых женщин (врач работала на неск участков за больных и учащихся), что речь о выйти в туалет не шла. А вовремя не сходила, смешно сказать, встретила в очереди девушку, с которой вместе в автошколу ходили и после этого не виделись, уже 3 года как.
УЗИ жду в этот вторник. Дождаться бы уже. То не спешила в ЖК записываться, а теперь уж очень любопытно стало.
Не знаю, как 4-х осилим, а уж о другом и думать страшно. С 3-мя ничего не успеваем вообще.
Все поняла, главное, расслабиться. ))
Я тоже за голову хватаюсь, но, надеюсь на лучшее.
Мои детки - Настя, 18 лет, Митя, 15 лет, кудесница леса Олеся - 02.05.2012 и Анечка - 18.07.2014 !
Храни судьба моих детей! Да будет ровной их дорога! И пусть богатства чашу не долей... но вот здоровья дай им много!!!
-
Сообщение от Ира В
Все поняла, главное, расслабиться. ))
Я тоже за голову хватаюсь, но, надеюсь на лучшее.
Итак, пальпация показала себя менее точным методом, чем УЗИ. Срок вчера был 8 недель 5 дней. На неделю меньше, чем по m. Размеры плода и матки нормальные.
Теперь будет ждать скрининга.
-
Мега-элита
Сообщение от Arielger
Итак, пальпация показала себя менее точным методом, чем УЗИ. Срок вчера был 8 недель 5 дней. На неделю меньше, чем по m. Размеры плода и матки нормальные.
Как хорошо.У меня меньше на 4 недели,матка после 3деток не маленькая.Сейчас все выровнялось
-
Элита
Сообщение от Arielger
ну вот и ладненько! Поздравляю!
Мои детки - Настя, 18 лет, Митя, 15 лет, кудесница леса Олеся - 02.05.2012 и Анечка - 18.07.2014 !
Храни судьба моих детей! Да будет ровной их дорога! И пусть богатства чашу не долей... но вот здоровья дай им много!!!
-
Сообщение от Ира В
ну вот и ладненько! Поздравляю!
Спасибо. Двойня - заманчивая мысль, конечно, но ведь это ж так тяжело. Особенно, когда есть еще старшие, требующие много внимания и сил.
-
Наш человек
Я тут постою тихонечко в сторонке, полюбуюсь вами - беременюшками
Конечно, это маловероятно, что я в ваших рядах, но вот задержечка 5 денечков
И тест делать боюсь. Потому что 99% - покажет отрицательный, а так хоть можно попридумывать себе все что хочешь!!!!
Оля+Гриша и наши расчудесные детки!
Их у нас пять!
-
Сообщение от Vendredi
Ну, это еще бабушка надвое сказала. У меня на этот раз тест почти неделю был отрицательным, пока не стал положительным.
-
Наш человек
Сообщение от Vendredi
И тест делать боюсь. Потому что 99% - покажет отрицательный, а так хоть можно попридумывать себе все что хочешь!!!!
Ну и терпение! Я бы уже давно сделала
-
Космонавт
Сообщение от Vendredi
ну и сила воли )))))
давай делай, а вдруг )) все может быть)))
всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!
И маленькое счастье
я-Наташа. Ко мне на ТЫ
-
Космонавт
Сообщение от Arielger
ну и отлично!!!
конечно узи самый достоверный способ !
И маленькое счастье
я-Наташа. Ко мне на ТЫ