|
|
беременные многодетки
| |
|
|
|
-
Космонавт
У меня мч категорически против узи, как думаете, если втихоря от него узи делать, а пол просить не говорить, а то я спаяюсь
-
Сообщение от от мертвого осла уши
Так хочу платья/бантики, юбочки/колготки в цветочек
Я тоже люблю девочек за их кудряшки, бантики, платьица.
У нас девочка-мальчик-девочка и непонятно еще кто. Папа и все хотят сына-братика, а я не против еще одной девочки
-
Элита
Сообщение от Arielger
Мне вчера поставили несоотсветствие срока Б пальпаторно сроку по menses. Пальпаторно срок больше. Надеюсь, ошиблись. На след неделе пойду на УЗИ не в ЖК (в ЖК только в апреле будет возможность).
Чувствую в эту Б себя настолько хуже, чем в предыдущие, не знаю, что думать и с чем это связано.
А намного больше?
Мои детки - Настя, 18 лет, Митя, 15 лет, кудесница леса Олеся - 02.05.2012 и Анечка - 18.07.2014 !
Храни судьба моих детей! Да будет ровной их дорога! И пусть богатства чашу не долей... но вот здоровья дай им много!!!
-
Сообщение от Ира В
А намного больше?
Срок по m 9-10 недель, но 2 полосочки появились только 15 февраля, поэтому реальный срок по крайней мере на неделю, а то и 1,5-2 меньше. Мне сказали, что срок 11-12 или даже 12-13, но поставили 10-11 в тетрадке. Моя надежда на, что был полный мочевой пузырь, но я их предупредила об этом.
-
-
Элита
Сообщение от Arielger
Срок по m 9-10 недель, но 2 полосочки появились только 15 февраля, поэтому реальный срок по крайней мере на неделю, а то и 1,5-2 меньше. Мне сказали, что срок 11-12 или даже 12-13, но поставили 10-11 в тетрадке. Моя надежда на, что был полный мочевой пузырь, но я их предупредила об этом.
Мне на последнем приеме тоже сказали, что на неделю больше, чем по мес., но врач сказала, что ребенок высоко лежит.
И да, как-оо раз меня выгнали в туалет и перемеряли высоту дна матки. Врач сказал, что с пустым мочевым размер ей больше нравится - по сроку.
Мои детки - Настя, 18 лет, Митя, 15 лет, кудесница леса Олеся - 02.05.2012 и Анечка - 18.07.2014 !
Храни судьба моих детей! Да будет ровной их дорога! И пусть богатства чашу не долей... но вот здоровья дай им много!!!
-
Элита
Сообщение от Arielger
Жду УЗИ в общем.
Когда ждете? Мы тоже с Вами подождем. ))
-
Космонавт
У меня в обоих случаях узи соответствовало моим срокам только на 5 неделях и все, протом мои мальчики начали интенсивный рост, и опережали стандарты на 2-3-4 недели
-
У нас в ЖК была такая очередь сильно пузатых женщин (врач работала на неск участков за больных и учащихся), что речь о выйти в туалет не шла. А вовремя не сходила, смешно сказать, встретила в очереди девушку, с которой вместе в автошколу ходили и после этого не виделись, уже 3 года как.
УЗИ жду в этот вторник. Дождаться бы уже. То не спешила в ЖК записываться, а теперь уж очень любопытно стало.
Не знаю, как 4-х осилим, а уж о другом и думать страшно. С 3-мя ничего не успеваем вообще.
-
Наш человек
Сообщение от ghoul
Да до сентября еще долго хотя я чувствую могу и до сентября планировать, ведь все мои детки зачаты осенью
Просто тема беременные многодетки есть, а многодетки планирующие где? хочется общаться
Вот туточки http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5785229
но как-то темка заглохла..