Страница 386 из 1601 « Первая 2863363763823833843853863873883893903964364868861386 Последняя »

Тема: беременные многодетки

Хранитель Аватар для ирундель

Цитата Сообщение от АЛИШКА Посмотреть сообщение
    В смысле? Когда начинать делать?Дней за 17-18 до предполагаемых месячных(т.е дня за 4 до предполагаемой Овуляции).
    Как только тестовая полоса станет ярче контрольной - через 24-48 часов овуляция.
    просто вчера произошёл казус, у меня паника начинается, P.S., если что-я не планирующая у меня дела должны начаться через 7 днейдумаю, может пронесёт предложила мужу купить постинор, а он категорически против

Так может вы про тест на беременность имели в виду????? Тогда дней через 10-12 после казуса
    А вообще, если через 7 дней должны быть месячные, то, при условии регулярного цикла, шансов на беременность практически ноль. Выдохните
    Хочешь быть счастливым - будь им!!!

Хранитель Аватар для ирундель

Так может вы про тест на беременность имели в виду????? Тогда дней через 10-12 после казуса
    А вообще, если через 7 дней должны быть месячные, то, при условии регулярного цикла, шансов на беременность практически ноль. Выдохните
    фуф вы меня прям обрадовали в планах спираль ставить, но всё времени не найду

Ха-ха-ха! У меня в этот раз именно такой случай - шансов на Б практически ноль.

Мега-элита Аватар для Más feliz

Ха,я такая с нулевым шансом.Мес.должны были начптся через 3 дня.)))

6. ответ для ghoul , на сообщение « О, неужели здесь есть панирующие , как... »

Цитата Сообщение от ghoul Посмотреть сообщение
    О, неужели здесь есть панирующие , как я! тест после м можно купить, начинать делать его надо ближе к середине цикла, а точней в инструкции написано. Зависит от длинны цикла.
    Я планируют после сентября начать действовать
    Мужчина в командировке мой)))))) а так, я хоть завтра , чего ждать если желание есть)))
    🙈🙉🙊

7. ответ для милениум , на сообщение « беременные многодетки »

Сегодня звоню его и с наездом так- какой у тебя резус-фактор крови??
    - 4я отрицательная
    У меня 2я отрицательная

Цитата Сообщение от от мертвого осла уши Посмотреть сообщение
    Я планируют после сентября начать действовать
    Мужчина в командировке мой)))))) а так, я хоть завтра , чего ждать если желание есть)))
    Да до сентября еще долго хотя я чувствую могу и до сентября планировать, ведь все мои детки зачаты осенью
    Просто тема беременные многодетки есть, а многодетки планирующие где? хочется общаться
    Сынок 2006,сынок 2009, доченька 2012, сынок 2016.
    А зовут меня Наташа.

9. ответ для ghoul , на сообщение « Да до сентября еще долго:) хотя я... »

Цитата Сообщение от ghoul Посмотреть сообщение
    Да до сентября еще долго хотя я чувствую могу и до сентября планировать, ведь все мои детки зачаты осенью
    Просто тема беременные многодетки есть, а многодетки планирующие где? хочется общаться
    Я первого в первый месяц зачался ))))
    А вот со вторым получались полгода, ну никак не хотел
    И получилось так что пдр у обоих были одинаковый-23 марта, а родились обои в феврале)))))
    Сейчас хочу попробовать забеременеть в сентябре-ноябре )))))
    Но если раньше- нормально
    🙈🙉🙊

10. ответ для милениум , на сообщение « беременные многодетки »

Девочку хочу, у меня два мальчика
    Папа будет другой, надеюсь на его женских сперматозоидов

Страница 386 из 1601 « Первая 2863363763823833843853863873883893903964364868861386 Последняя »