Страница 567 из 676 « Первая 67467517557563564565566567568569570571577617667 Последняя »

Тема: Никогда мы не скучаем все КОСИЧКИ ЗАПЛЕТАЕМ )))

1. ответ для ЭльфиК , на сообщение « Никогда мы не скучаем все КОСИЧКИ... »
    Наш человек Аватар для GаZеlkа

Как красиво с лентами!!! Я такие пока не научилась делать. Есть к чему стремиться.
    А вообще пришла сюда с вопросом когда плетете вывернутую обратную косу с прихватами, то как правильно держать-двигать руки? Может есть где-нибудь подробное видео?
    У меня получается эта коса, но трудов стоит больших и в процессе бывает пока делаю подхват, у меня верхняя прядка распускается, т. к. я ее отпускаю и держу над большим пальцем. Видимо неправильно что то делаю.
    Видела как африканка моей дочке на море заплетала много мелких косичек по голове, она указательными пальцами подцепляла вовнутрь, но там прядки такие тонкие, с широкой косой у меня так не получилось

2. ответ для GаZеlkа , на сообщение « Как красиво с лентами!!! Я такие пока... »
    Давно я здесь Аватар для *КОШКА*

Цитата Сообщение от GaZelka Посмотреть сообщение
    Как красиво с лентами!!! Я такие пока не научилась делать. Есть к чему стремиться.
    А вообще пришла сюда с вопросом когда плетете вывернутую обратную косу с прихватами, то как правильно держать-двигать руки? Может есть где-нибудь подробное видео?
    У меня получается эта коса, но трудов стоит больших и в процессе бывает пока делаю подхват, у меня верхняя прядка распускается, т. к. я ее отпускаю и держу над большим пальцем. Видимо неправильно что то делаю.
    Видела как африканка моей дочке на море заплетала много мелких косичек по голове, она указательными пальцами подцепляла вовнутрь, но там прядки такие тонкие, с широкой косой у меня так не получилось
    Вот видео, на мой взгляд очень доходчивое:http://video-pricheski.ru/francuzska...ernutaya-kosa/

...Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.

...Бывают моменты, когда ты смотришь на сообщение несколько минут и тупо не знаешь, что ответить... чтобы вежливо...

...Всё, что я должна, написано в НК;всё, что не должна-в УК;остальное-домыслы

3. ответ для Mamuk , на сообщение « А мы сегодня ходили в Русский музей,... »
    Наш человек Аватар для KolibriTanya

Цитата Сообщение от Werozka Посмотреть сообщение
    А мы сегодня ходили в Русский музей, слышали много приятных слов и восхищения

Очень красиво.
    Подскажите. а как плести такую косу. можно без ленты, это ведь она?
    Изображения Изображения  

4. ответ для KolibriTanya , на сообщение « Очень красиво. Подскажите. а как... »
    Хранитель Аватар для Rudaria

Цитата Сообщение от pango Посмотреть сообщение
    Очень красиво.
    Я думаю это простая вывернуьая, просто вытянуты элементы. Четырехпрядка без лент выглядит примерно так
    Изображения Изображения  

Наш человек Аватар для KolibriTanya

просто у меня вывернутая как-то не такая получается, звенья как бы длиннее, а не шире. Тут они почти один на другой находят..
    Изображения Изображения  

6. ответ для KolibriTanya , на сообщение « просто у меня вывернутая как-то не... »

просто у меня вывернутая как-то не такая получается, звенья как бы длиннее, а не шире. Тут они почти один на другой находят..
    Ну так там просто вытянуты так, и само плетение частое достаточно.

7. ответ для ЭльфиК , на сообщение « Никогда мы не скучаем все КОСИЧКИ... »

Извиняюсь за качество фото. Наспех свою заплела. Там точно- плетение частое, а вытягивать больше.
    Изображения Изображения    

8. ответ для Rudaria , на сообщение « http://img.tapatalk.com/d/14/03/17/ehase... »
    Наш человек Аватар для GаZеlkа

Цитата Сообщение от *КОШКА* Посмотреть сообщение
    Вот видео, на мой взгляд очень доходчивое:http://video-pricheski.ru/francuzska...ernutaya-kosa/
    Спасибо! Тренируюсь пока на кукле завтра утром попробую на дочке что то новое изобразить.
    Спасибо, что приняли меня в группу, какое же вдохновение! Но понимаю, что мне до Вас девочки еще далекоооооо...
    Сегодня утром такое придумалось

Активный участник Аватар для Mamuk

Очень красиво.
    На моей фотографии это вывернутая коса с 2мя лентами, техника простой вывернутой + две ленты в центре

на фото что показываете вы возможно коса по принципу вывернутого рыбьего хвоста. Еще это плетение называют деление пряди пополам т.е. каждая прядка делиться еще на 2) Посмотрите видео о обратном рыбьем хвосте и сразу станет понятно о чем я.
    Самая счастливая злюка и вредина...такое бывает?

10. ответ для ЭльфиК , на сообщение « Никогда мы не скучаем все КОСИЧКИ... »
    Активный участник Аватар для Mamuk

Цитата Сообщение от Владигорка Посмотреть сообщение
    Я думаю это простая вывернутая, просто вытянуты элементы. Четырехпрядка без лент выглядит примерно так

я всегда думала плетется разными техниками

Страница 567 из 676 « Первая 67467517557563564565566567568569570571577617667 Последняя »