|
|
Никогда мы не скучаем все КОСИЧКИ ЗАПЛЕТАЕМ )))
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от шУрУмбУрУм
ой прошу прощения, не дочитала до момента недавнего обсуждения
спасибо!!!!
Нам не горит, ждать готова, хочу дочке хорошую конечно же, буду выбирать
если не горит- смотрите на евау, но там увы не проверить качество- только на рейтинг продавца ориентироваться или на отзывы.
Если по деньгам нормально- то лучше наверное с проверкой ( на выпадение волос) в магазине брать или значительно дешевле будет поискать у тех, кто б/у продает. Состояние увидите сразу, посмотрИте и проверите. Продают и совсем не убитые, а очень хорошего бывает качества, когда "наигрались"..я свою хотела продавать, но передумала- сейчас очень пригодится, а когда собиралась продавать выставляла всего за полцены. В гпуппах по косам в контакте можно поискать.
-
Хранитель
Сообщение от Униколь
Сообщение от Якушка12
и мне
Я делаю также как по ссылке выше указали- завязываю, а лишний кончик потом прячу в плетение ( продеваю спицей от расчески).
Резинкой тоже удобно крепить, особенно если "беспокойный" клиент и тонкие волосы еще и свежевымытые- завязанная лента тогда может "сползти" )))))
-
Мега-элита
Сообщение от *КОШКА*
Вот:[url]http://video-pricheski.ru/kosa-iz-4-pryadej-s-lentoj/#more-2048[/url...(]
Сообщение от Владигорка
Я делаю также как по ссылке выше указали- завязываю, а лишний кончик потом прячу в плетение ( продеваю спицей от расчески).
Резинкой тоже удобно крепить, особенно если "беспокойный" клиент и тонкие волосы еще и свежевымытые- завязанная лента тогда может "сползти" )))))
Спасибо огромное!!!!!!!Вот что получилось (правда несколько часов с аниматорами эта модель уже проскакала...)
-
Хранитель
Сообщение от Униколь
Спасибо огромное!!!!!!!Вот что получилось (правда несколько часов с аниматорами эта модель уже проскакала...)
А мне нравится! Здорово! Особенно , если учесть, что был активный отдых. Интересная прическа получилась
-
Мега-элита
Сообщение от Владигорка
А мне нравится! Здорово! Особенно , если учесть, что был активный отдых. Интересная прическа получилась
Спасибо!!!
-
Мега-элита
Сообщение от Униколь
Как здорово!!
А как ее плести?
Мамы как пуговки - на них все держится.
-
Мега-элита
Выполняли рекомендации выше изложенные и вот ссылка
http://m.youtube.com/watch?v=yKU0Q3R0j9Y
-
Мега-элита
Сообщение от Униколь
Спасибо!
Мамы как пуговки - на них все держится.
-
Активный участник
Сообщение от Владигорка
А вот моя сегодня
Сообщение от Bananna
вот моя самостоятельная и самая частая косичка)
и на праздники и в будни.
очень удобная.иногда по 2 дня держится
Волшебные прически! Девочки - вы умнички, дочечки красавицы .
Самая счастливая злюка и вредина...такое бывает?
-
Активный участник