Страница 1704 из 4614 « Первая 704120416041654169417001701170217031704170517061707170817141754180422042704 Последняя »
  1. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Небожитель Аватар для Piter*mama

Еще добавлю,что мелкую мою после сильного обостреия стало сыпать даже на уже проверенный минимум продуктов. И пока аллерген не выйдет, так и будет, получается
    Мама троих

2. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Наташа, да (пруресид или как там пишется ?) от зуда, раз с каламином. На время ветрянки тоже пригодится , подозреваю .

Люда!
    Ты технологические карты смотрела блюд садиковских?

Они в инете есть. Там все ингредиенты.
    Я по ним Яне исключала в яслях то, что нельзя .
    Иногда ела только хлеб там и запивала соком , привнесенным из дома.
    Ничего.

Истинная аллергия-это когда ужас ужас сразу . Отек и задыхаешься.
    А то, что у вас -накопилось банально. Так что не паникуй. Есть два рубежа с аллергией. Первый -возраст 3года , второй -7 лет.
    Все пройдет!
    Нинь и Янь

Старожил Аватар для danasa

Цитата Сообщение от Скандализа Райс Посмотреть сообщение
    Наташа, да (пруресид или как там пишется ?) от зуда, раз с каламином. На время ветрянки тоже пригодится , подозреваю .

Люда!

Ничего.

А то, что у вас -накопилось банально. Так что не паникуй. Есть два рубежа с аллергией. Первый -возраст 3года , второй -7 лет.
    Все пройдет!
    Надо наверно такой крем иметь)
    Нам ещё до 3 х лет далеко))) хоть бы это раньше закончилось

4. ответ для danasa , на сообщение « Надо наверно такой крем иметь) Нам ещё... »
    Наш человек Аватар для GаZеlkа

Цитата Сообщение от helga_o Посмотреть сообщение
    Очень сочувствую насчет старшей! А в предыдущем саду и дома она у вас молочку ела? Не думаю, что у вас истиннвя аллергия - истинная обычно не на количество, а на сам продукт, даже на каплю может быть сильная реакция. Незрелость, сбой ферментной системы - накопилось, либо спровоцировали аллергенной пищей. А модет и не на еду? Сейчас пыль и реагенты в воздухе. У вас квартира только после ремонта?
    Что делать? Я бы подавала сорбент. Диета - ну, наверное, да. Но тогда это химоза, фрукты, несез.овощи, кура, рыба, яйцо, молочка, глютен под вопросом, раз ваша Майя его не переносила. Можно кровь сдать - все-таки уже большая. Общий ИгЕ и основные аллергены из того, что едите. Сейчас вот иммунокап хвалят более менее. Но это все равно скорее как ориентир, а не 100%.

Отправлено с моего SM-T310 через Tapatalk
    Спасибо!
    В прежнем саду ела полностью все, что и другие дети без ограничений - каша молочная, сыр, сметана, сырники со сгущенкой, какао, даже шоколадки иногда, барни всякие и киндеры. Дома ела тоже вообще все, исключали конечно сосиски и колбасу (считаю эту химозу не детской едой), хотя в саду и сосиски давали. Дома давали и шоколад немного, мороженое, йогурты, творожки, молочную кашу, сладости всякие разные.
    В новом саду хватило 2 недель, чтобы заработать сбой. Я согласна, что это сбой. Но что с ним делать? На аллергены сдавать не будем пока. Думаю это состояние проходящее, т. к. было же уже такое, что все переросли. Пока посадили на безмолочную диету, но вчера опять обострение. Причем сейчас на щеках под глазами и к вечеру краснеет, так вчера она плакала и на одну щеку река слез попала, через час там все покрылось красными точками, как продилки подкожные виднеются. Намазала элиделом и сверху цикапластом. Получше стало, но не полностью сошло. Что это?
    Дом новый, все ремонтируются, половина еще не заселена, мы въехали тоже в свежеотремонтированную квартиру, пыли было очень много, постепенно убрали все. Не знаю даже неужели еще и на пыль? Но началось все у нее через 3 недели после переезда и 2 в новом саду. Как из сада ушли в другой, так легче гораздо стало, но потом опять немного стало проявляться. В новом нынешнем саду выяснилось, что давали очень много бкм - по поллитра молока в день, плюс сыр, творог и сметану. Сейчас все убрали.
    Еще заметно, что после гуляния на улице очень сильно краснеет под глазами. Кстати, у нее и в прежние года тоже в зимне-весенний период под глазами после улицы краснело. Может на реагенты? Хотя около нашего дома никто ничего не посыпал.
    Такого рода диету нереально держать. У нас до года была реакция на почти все, что аллергенное, после года стала есть побольше, в 2 глютен, морковь, в 3 бкм и красные ягоды. Красную рыбу как то не довелось даже ввести, белую спокойно ела сразу.
    Вот интересно, если это сбой ЖКТ, то что с этим делать? Может к гастроэнтерологу сходить?
    Сорбенты даю, правда раз в день, зодак еще и мажу элиделом.
    Цитата Сообщение от Rosomaxa Посмотреть сообщение
    Девочки,а как у вас дела обстоят с уборкой дома? Влажная уборка каждый день?
    У нас кот. Шерсти с него море((( Я полы намываю, а она все равно везде. Сейчас думаю купить фурминатор,вычесывать его, а еще Керхер с аквафильтром, говорят, пыль и пылевого клеща вычищает.

Вообще пытаюсь пристроить кота, но дело не двигается с мертвой точки, никому взрослый кот не нужен((((
    У нас когда появился робот пылесос, забыли что такое клубы пыли! Это просто супер мега вещь!!! А так тоже кот и шерсти с него куча. Фурминатор тоже есть, но забываем пользоваться.
    Цитата Сообщение от oksutka! Посмотреть сообщение
    А я сегодня кукурузу початок купила первый раз фирма Чесар кажется, за мороженная, сварила и с таким удовольствием слопала! Сладко!! Ммм!
    Что ж я раньше ее не покупала!!!
    Чесар еще в стаканах есть. Ооочень вкусно! Я когда вижу всегда беру себе по паре стаканов.
    Цитата Сообщение от Скандализа Райс Посмотреть сообщение

Люда!

Ничего.

Все пройдет!
    Наташ, да какие тех паспорта, мы пока по частным садам перебиваемся, в предыдущем было меню детское нормальное для сада, а в этом из ресторана привозили. а еще забыла написать, они там давали суп на лососевом бульоне. Не понимаю зачем так кормить детей, и ведь моя не единственная там аллергик, когда мы к ним пришли мы были аллергиками в прошлом....

Мега-элита Аватар для Alya-lya

Цитата Сообщение от GaZelka Посмотреть сообщение
    У нас когда появился робот пылесос, забыли что такое клубы пыли! Это просто супер мега вещь!!! А так тоже кот и шерсти с него куча. Фурминатор тоже есть, но забываем пользоваться.

Чесар еще в стаканах есть. Ооочень вкусно! Я когда вижу всегда беру себе по паре стаканов.

Наташ, да какие тех паспорта, мы пока по частным садам перебиваемся, в предыдущем было меню детское нормальное для сада, а в этом из ресторана привозили. а еще забыла написать, они там давали суп на лососевом бульоне. Не понимаю зачем так кормить детей, и ведь моя не единственная там аллергик, когда мы к ним пришли мы были аллергиками в прошлом....
    Хм, не бывает аллергиков в прошлом это уже состояние на всю жизнь. Другой вопрос, что эти реакции мутируют, видоизменяются. Обычно до 2-3л это кожные высыпания, к 3-4г заболевания ЛОР органов - частые и затяжные насморки, аденоидиты, поллинозы... Это все и есть проявления аллергических реакций, такой вот мега ответ иммунитета. Я сама с рождения аллергик и до сих пор реагирую, так что все эти стадии на себе испытала. Здесь уже написали про 3 и 7летний пороги - могу только согласится, что да, действительно после 7лет проходит даже сильная пищевая аллергия, но при соблюдении гипоаллергенную диеты. То есть киндеры и проч должны быть все таки большим исключением.

Мега-элита Аватар для Alya-lya

Цитата Сообщение от oksutka! Посмотреть сообщение
    Девочки, может кому пригодится, делюсь простым рецептом дрожжевых блинов БЕЗ МОЛОКА, ЯИЦ

Сегодня сделала, первый раз удовольствие получила от еды за последнее время
    И муж был счастлив ))

В одну миску 1,5 стакана муки+4чайные ложки сахара , перемешал и в эту смесь добавить 200мл теплой водички, перемешать снова (получится клейкая масса) и оставить на 15 минут

В стакан налить 100мл теплой воды и добавить 3г сухих дрожжей+1ч.л.сахара
    Перемешать и оставить пока пенка не появится

(Это для проверки дрожжей - если вы уверены в дрожжах можно не ждать- у меня саф момент)

Ну и наконец добавить воду с дрожжами в массу с мукой!
    Оставить до появления пузырьков!

Разведите еще водичкой если хотите блины по тоньше, а можно не разводить и получатся оладья ))

Жарим как обычно!
    Девочки, очень вкусно!

Надеюсь не сложно написала.....
    Оксан, спасибо!
    Надо попробовать))
    а то мы выходные провели у свекров, сплошные вкусности - красная икра, рыба, блины, сыры... А я со своей гречкой-индейкой-хлебцами....Все мне сочувствуют и говорят, что меня теперь выгодно в гости приглашать)))

Цитата Сообщение от GaZelka Посмотреть сообщение
    Спасибо!
    В прежнем саду ела полностью все, что и другие дети без ограничений - каша молочная, сыр, сметана, сырники со сгущенкой, какао, даже шоколадки иногда, барни всякие и киндеры. Дома ела тоже вообще все, исключали конечно сосиски и колбасу (считаю эту химозу не детской едой), хотя в саду и сосиски давали. Дома давали и шоколад немного, мороженое, йогурты, творожки, молочную кашу, сладости всякие разные.
    В новом саду хватило 2 недель, чтобы заработать сбой. Я согласна, что это сбой. Но что с ним делать? На аллергены сдавать не будем пока. Думаю это состояние проходящее, т. к. было же уже такое, что все переросли. Пока посадили на безмолочную диету, но вчера опять обострение. Причем сейчас на щеках под глазами и к вечеру краснеет, так вчера она плакала и на одну щеку река слез попала, через час там все покрылось красными точками, как продилки подкожные виднеются. Намазала элиделом и сверху цикапластом. Получше стало, но не полностью сошло. Что это?
    Дом новый, все ремонтируются, половина еще не заселена, мы въехали тоже в свежеотремонтированную квартиру, пыли было очень много, постепенно убрали все. Не знаю даже неужели еще и на пыль? Но началось все у нее через 3 недели после переезда и 2 в новом саду. Как из сада ушли в другой, так легче гораздо стало, но потом опять немного стало проявляться. В новом нынешнем саду выяснилось, что давали очень много бкм - по поллитра молока в день, плюс сыр, творог и сметану. Сейчас все убрали.
    Еще заметно, что после гуляния на улице очень сильно краснеет под глазами. Кстати, у нее и в прежние года тоже в зимне-весенний период под глазами после улицы краснело. Может на реагенты? Хотя около нашего дома никто ничего не посыпал.
    Такого рода диету нереально держать. У нас до года была реакция на почти все, что аллергенное, после года стала есть побольше, в 2 глютен, морковь, в 3 бкм и красные ягоды. Красную рыбу как то не довелось даже ввести, белую спокойно ела сразу.
    Вот интересно, если это сбой ЖКТ, то что с этим делать? Может к гастроэнтерологу сходить?
    Сорбенты даю, правда раз в день, зодак еще и мажу элиделом.

Мы ходили к гастро со старшей - к Приворотскому. Нас на лямблии отправили сдавать. В общем, мы в 3х местах сдавали, на Ваське в больнице (и только там) типа нашли. Полечили, они не пропали. Второй курс я давать не стала - пожалела дочку травить. Тем более, что это тоже оч спорный вопрос - есть они или нет и чем вредят. Правда, врач и нас взрослых заставил сдать в той же лабе - чисто. А так - он сказал - куру рыбу яйцо молочку исключить. Но мы и так не едим. Плюс сделали узи жкт и почек. И 3 раза копрограмму сдавали. Так что вряд ли вам гастро проблему решит. Но сходить можно. Креон если копрограмма плохая и сами можете подавать. Раз в день сорбент мало. Лучше курс 10 дн пропейте 2-3 р. Из диеты вредности уберите по возможности. Раз помле улицы - на регенты или на холод. Может, мазать щечки чем-нибудь? Сейчас реагенты уже в воздухе все летают после зимы (надеюсь, снегом смоет хоть часть, но новых насыпят). А увлажнитель дома есть? В новых домах оч сухо еще от бетонной пыли, она оч долго вымывается...

А какой у вас робот? Я брала у подруги на пробу ай робот правда уже немолодой - мне не понра, тк должен быть абс пустой пол, и мало порогов - а у нас коридор и кухня без дверей и он то шнурки зажует от ботинок, то провод, то на порожке песок из себя высыпет. Я рассыпала хлопья и спецом не стала их убирать, так он за 2 дня их так и не собрал... а я уж губу раскатала, что непридется самой пылесосить... в общем, не стали брать.

Отправлено с моего SM-T310 через Tapatalk

8. ответ для Alya-lya , на сообщение « Хм, не бывает аллергиков в прошлом:(... »

Цитата Сообщение от Alya-lya Посмотреть сообщение
    Хм, не бывает аллергиков в прошлом это уже состояние на всю жизнь. Другой вопрос, что эти реакции мутируют, видоизменяются. Обычно до 2-3л это кожные высыпания, к 3-4г заболевания ЛОР органов - частые и затяжные насморки, аденоидиты, поллинозы... Это все и есть проявления аллергических реакций, такой вот мега ответ иммунитета. Я сама с рождения аллергик и до сих пор реагирую, так что все эти стадии на себе испытала. Здесь уже написали про 3 и 7летний пороги - могу только согласится, что да, действительно после 7лет проходит даже сильная пищевая аллергия, но при соблюдении гипоаллергенную диеты. То есть киндеры и проч должны быть все таки большим исключением.
    Про киндеры. Да, должны быть исключением, но они должны быть
    Организм надо знакомить по -немножку с аллергенами. Нельзя на очень строгой диете жить.
    Нинь и Янь

9. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Активный участник Аватар для tasha.83

А я вчера попробовала съесть цветную заморозку хортекс. Он сразу покрылся сыпью. Вот что нам есть,все овощи-фрукты не идут. Как ему ходить в туалет,извините? Наша основная каша-рис. О энтеросгеле даже не мечтаем......
    Деееееевочки...... что же делать.......Не могуууууу больше......

10. ответ для tasha.83 , на сообщение « А я вчера попробовала съесть цветную... »
    Наш человек Аватар для Tinkin

Цитата Сообщение от tasha.83 Посмотреть сообщение
    А я вчера попробовала съесть цветную заморозку хортекс. Он сразу покрылся сыпью. Вот что нам есть,все овощи-фрукты не идут. Как ему ходить в туалет,извините? Наша основная каша-рис. О энтеросгеле даже не мечтаем......
    Деееееевочки...... что же делать.......Не могуууууу больше......
    прямо сразу??
    Взрослых нет. Есть постаревшие дети. Лысые, больные, седые мальчики и девочки. (ц)

Страница 1704 из 4614 « Первая 704120416041654169417001701170217031704170517061707170817141754180422042704 Последняя »