|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Элита
ПОКА НЕ ПОНЯЛА
по консистенции жидкий, но хорошо наносится на большие площади
не понравилась аллюминивая туба - прошлый век , ИМХО
по действию, за неделю не ясно ибо вчера попробовали говядину - в итоге все шершавки покраснели (((
-
Сообщение от GaZelka
Привет
Девочки, а у нас со старшей (3,9г) проблемы и по поводу нее я больше всего переживаю и расстраиваюсь, т. к. всю эту эпопею с аллергией думали уже очтавить позади. Но походе это не все еще. Началось с того, что в новом ДС 2 недели кормили черте чем. Я только потом детально меню изучила и поняла какой ужас там - несезонные огурцы, помидоры, красный перец (я его вообще никогда ей не давала, считаю рано), компоты клубничный и вишневый, апельсины, киви, кура 4 раза в неделю. в общем тогда у нее на руках появились красные сухие пятна и они немного чесались, но еще больше болели, жгло ей прямо. У нее вообще никогда не было такого рода пятен, все сыпью обычно проявлялось. Из того сада мы сбежали сразу не раздумывая. Сейчас ходит в другой, где пристально смотрят за ее меню. Но теперь под глазами время от времени сухость краснеет. Все, что она там и дома ест, она уже давно ела без проблем. В предыдущем саду до переезда кормили примерно обычным садовским меню и ни разу ее не обсыпало! Сейчас мы приняли решение исключить бкм. На него была у нее длительно реакция. Пока что пятна не сходят, а продолжают то усиливаться, то слабеть. Что делать в таком возрасте с ребенком я не представляю! Тем более еще "вчера" можно было практически все, а сейчас не разрешают.
Вот интересно когда спровоцировали обострение, то сыпать будет на все априори аллергенные продукты независимо мог ли ребенок есть их до обострения? Или это все-таки аллергия на бкм истинная?
Я вот тоже по чуть чуть даю погрызть антоновку, когда сама ем.
Очень сочувствую насчет старшей! А в предыдущем саду и дома она у вас молочку ела? Не думаю, что у вас истиннвя аллергия - истинная обычно не на количество, а на сам продукт, даже на каплю может быть сильная реакция. Незрелость, сбой ферментной системы - накопилось, либо спровоцировали аллергенной пищей. А модет и не на еду? Сейчас пыль и реагенты в воздухе. У вас квартира только после ремонта?
Что делать? Я бы подавала сорбент. Диета - ну, наверное, да. Но тогда это химоза, фрукты, несез.овощи, кура, рыба, яйцо, молочка, глютен под вопросом, раз ваша Майя его не переносила. Можно кровь сдать - все-таки уже большая. Общий ИгЕ и основные аллергены из того, что едите. Сейчас вот иммунокап хвалят более менее. Но это все равно скорее как ориентир, а не 100%.
Отправлено с моего SM-T310 через Tapatalk
-
Элита
Сообщение от spinogrizka
девочки, лучше микроклизмы МИКРОЛАКС делайте, легче какать малышам после них
мой когда запорами мучался и камушками какал он нас спасал хорошо
мой свечки очень плохо переносит, плачет сильно. Боюсь, что и микролакс вызовет похожую реакцию.
Я - Лена. Ко мне на "ты"
-
Старожил
Девочки, кому-нибудь ставили диагноз аллергическая энтеропатия? У нас пока под вопросом. Что с ней делать и какие перспективы?
-
Элита
Девочки, может кому пригодится, делюсь простым рецептом дрожжевых блинов БЕЗ МОЛОКА, ЯИЦ
Сегодня сделала, первый раз удовольствие получила от еды за последнее время
И муж был счастлив ))
В одну миску 1,5 стакана муки+4чайные ложки сахара , перемешал и в эту смесь добавить 200мл теплой водички, перемешать снова (получится клейкая масса) и оставить на 15 минут
В стакан налить 100мл теплой воды и добавить 3г сухих дрожжей+1ч.л.сахара
Перемешать и оставить пока пенка не появится
(Это для проверки дрожжей - если вы уверены в дрожжах можно не ждать- у меня саф момент)
Ну и наконец добавить воду с дрожжами в массу с мукой!
Оставить до появления пузырьков!
Разведите еще водичкой если хотите блины по тоньше, а можно не разводить и получатся оладья ))
Жарим как обычно!
Девочки, очень вкусно!
Надеюсь не сложно написала.....
Я - Оксана
-
Хранитель
Девочки,а как у вас дела обстоят с уборкой дома? Влажная уборка каждый день?
У нас кот. Шерсти с него море((( Я полы намываю, а она все равно везде. Сейчас думаю купить фурминатор,вычесывать его, а еще Керхер с аквафильтром, говорят, пыль и пылевого клеща вычищает.
Вообще пытаюсь пристроить кота, но дело не двигается с мертвой точки, никому взрослый кот не нужен((((
-
Хранитель
Кстати, купила тут брокколи Глобал Вилидж. Очень мне понравились, как тут советовали, сделала себе суп-пюре на воде, даже старший сын поел со мной)))
-
Элита
А я сегодня кукурузу початок купила первый раз фирма Чесар кажется, за мороженная, сварила и с таким удовольствием слопала! Сладко!! Ммм!
Что ж я раньше ее не покупала!!!
Я - Оксана
-
Сообщение от Rosomaxa
Девочки,а как у вас дела обстоят с уборкой дома? Влажная уборка каждый день?
У нас кот. Шерсти с него море((( Я полы намываю, а она все равно везде. Сейчас думаю купить фурминатор,вычесывать его, а еще Керхер с аквафильтром, говорят, пыль и пылевого клеща вычищает.
Вообще пытаюсь пристроить кота, но дело не двигается с мертвой точки, никому взрослый кот не нужен((((
С уборкой не очень - у меня старшая дома, ее выгулять, покормить, поиграть, почитать. Мелкий спит не больше 1,5 ч с утра. Пылесошу через день иначе пыль клубами, мою 2-3 р в неделю.
Отправлено с моего SM-T310 через Tapatalk
-
Небожитель
Сообщение от GaZelka
Привет
Девочки, а у нас со старшей (3,9г) проблемы и по поводу нее я больше всего переживаю и расстраиваюсь, т. к. всю эту эпопею с аллергией думали уже очтавить позади. Но походе это не все еще. Началось с того, что в новом ДС 2 недели кормили черте чем. Я только потом детально меню изучила и поняла какой ужас там - несезонные огурцы, помидоры, красный перец (я его вообще никогда ей не давала, считаю рано), компоты клубничный и вишневый, апельсины, киви, кура 4 раза в неделю. в общем тогда у нее на руках появились красные сухие пятна и они немного чесались, но еще больше болели, жгло ей прямо. У нее вообще никогда не было такого рода пятен, все сыпью обычно проявлялось. Из того сада мы сбежали сразу не раздумывая. Сейчас ходит в другой, где пристально смотрят за ее меню. Но теперь под глазами время от времени сухость краснеет. Все, что она там и дома ест, она уже давно ела без проблем. В предыдущем саду до переезда кормили примерно обычным садовским меню и ни разу ее не оеду пало! Сейчас мы приняли решение исключить бкм. На него была у нее длительно реакция. Пока что пятна не сходят, а продолжают то усиливаться, то слабеть. Что делать в таком возрасте с ребенком я не представляю! Тем более еще "вчера" можно было практически все, а сейчас не разрешают.
Вот интересно когда спровоцировали обострение, то сыпать будет на все априори аллергенные продукты независимо мог ли ребенок есть их до обострения? Или это все-таки аллергия на бкм истинная?
Я вот тоже по чуть чуть даю погрызть антоновку, когда сама ем.
Приведу пример знакомых. У дочки АД незначительный до 2 лет, мама внимания особенно не обращала, потом поехали на все лето за город, жили на территории детского лагеря и питались там в столовой все лето. И пошло, и поехало. Сейчас 8 лет девочке, сколько всего они уже перепробовали. Сделали дома полностью ремонт, моют ее из бойлера, постоянная уборка дома. В садик носили свою еду.
Полного запрета на еду у девочки сейчас уже нет, так как ничего не помогает. Периодически на гомеопатии. На море становится лучше и все ест, как возвращаются обратно, опять ужас. Мажутся, пьют сорбенты.
Присоединилась аллергия на кошачью шерсть.
Но там наследсвенность по маме. У вас как с наследсвенностью?
Мой старший до 2 лет был на жесткой диете. Потом стал есть все, но пошла контактная аллергия на стир.порошок, на водоемы и бассейны за границей.
А сейчас выясняется, что и на бактерии с вирусами, возможно тоже. На учете у гематолога с лейко и нейтропенией.
Так что не у всех все чудесным образом проходит и с этим надо как то жить (((