|
|
Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Knopka1986
Роды в и июне пдр 20, поэтому уже сейчас надо определяться, а ближе закл. договор. Готова потратить до 80 тыс. (все декретные), только бы ребенка не покалечили. Требования у меня самые простые, по состоянию может быть понадобиться помощь супруга, тоже от наркоза тяжело отходила, да и первые сутки плохо помню.
2 РД, наверное, для меня слишком круто, мы не потянем, он очень дорогой. Спасибо Вам.
Вот я о чем и говорила, мы посоветовать то все можем - вопрос что вы сами можете и хотите
У нас в ноябрятах многие рожали и ЕР и КС в новой Педиатричке - очень хвалили и по врачам и по условиям, по идее финансово вы вполне туда вписываетесь, по остальным параметрам тоже. Почитайте про него?
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали... (М.Твен)
-
Старожил
Сообщение от Багирка
К сожалению, даже большие деньги не гарантия, это лотерея Я платила за роды 97 тысяч, и вот такой итог.
Сочувствую Вам.Слишком дорога цена этой лотереи. Теперь Педиатричку пойду читать.
-
Элита
Сообщение от Knopka1986
Девушки, Поделитесь своими мыслями по поводу выбора врача. и РД, бесплатно уже нарожась в Пушкинском РД,со 2 февраля схватки - 42 неделя,а когда уже у дочки сердечко останавливалось 6 февраля ЭКС, 2ды на инвалидности. Все читаю, читаю, а к единому прийти не могу, гинеколог говорит только ПКС, плод крупный. Кто нормально делает КС?
Могу рекомендовать врача, которая меня кесарила - Гайдукова Ирина Рэмовна, главврач Снегиревки.
Все прошло прекрасно, без всяких осложнений.
Я - Наташа.
-
Старожил
Сообщение от Knopka1986
Девушки, Поделитесь своими мыслями по поводу выбора врача. и РД, бесплатно уже нарожась в Пушкинском РД,со 2 февраля схватки - 42 неделя,а когда уже у дочки сердечко останавливалось 6 февраля ЭКС, 2ды на инвалидности. Все читаю, читаю, а к единому прийти не могу, гинеколог говорит только ПКС, плод крупный. Кто нормально делает КС?
Печально....но гарантии, что все будет отлично ни за какие деньги не получить.
Странно, что в Пушкинском роддоме так все прошло. Я рожала в 2012, экс. Но роды шли хорошо, только вот под конец....ну да ладно. Так вот могу сказать, что у моего врача золотые руки и светлая голова....и отношение, как к родному человечку было.
У нас здоровая дочка и я быстро восстановилась.
Планируем еще малыша и пойдем рожать только с этим доктором, не важно ЕР или КС будет.
К слову, в свое время подошла к выбору врача не по отзывам на форумах в целом, а исходя из советов других врвчей и уже рожавших знакомых. Знаю семьи, которые имели возможность рожать и в Сканди, и за границей....но поехали в Пушкин...вообще, даже на форумах пишут, что там все врачи золотые.
А вот в той же 9-ке случаев плохих много (сама, как запасной вариант Тихонова оттуда рассматривала).
-
Наш человек
Как мне все это знакомо
Тоже чуть ребенка не угробили страшего, благо только муж был рядом (а то неизвестно, до чего я бы сама нарожалась).
У сына тоже уже начало сердцебиение падать и только тогда прокесарили. СБ хоть до криминала не дошло, хотя последствий тоже было огого сколько и до сих пор нам это эхо аукается
Поэтому в нынешнем случае я тоже дула на воду, хоть мне и говорили, что зачем платить за кесарево! его и так бесплатно сделают.
Бюджет тоже был не резиновый и я выбрала Снегиревку, о чем ни капли не жалею.
Там ПКС стоит 59 тыщ - это выбранный вами врач и платная послеродовая палата, где может присутствовать родственник, помогать. Кто-то писал про люкс, где жить даже можно, я не знаю, мне не нужно было.
Честно говоря я боялась Снегиревку, уж больно отзывы встречались , но могу сказать одно - персонал там замечательный (начиная с дородового и заканчивая детским отделением). Конечно,есть свои минусы, но для меня главное, чтоб я была под присмотром врача до родов чтоб операция прошла успешно и чтоб ребенок был здоров.
Все это я получила на все 100%
Если будут вопросы - пишите в личку, мне все никак отзыв не написать.
-
Элита
Сообщение от -I-r-i-n-a-
Бюджет тоже был не резиновый и я выбрала Снегиревку, о чем ни капли не жалею.
Там ПКС стоит 59 тыщ - это выбранный вами врач и платная послеродовая палата, где может присутствовать родственник, помогать. Кто-то писал про люкс, где жить даже можно, я не знаю, мне не нужно было.
Честно говоря я боялась Снегиревку, уж больно отзывы встречались , но могу сказать одно - персонал там замечательный (начиная с дородового и заканчивая детским отделением). Конечно,есть свои минусы, но для меня главное, чтоб я была под присмотром врача до родов чтоб операция прошла успешно и чтоб ребенок был здоров.
Все это я получила на все 100%
Если будут вопросы - пишите в личку, мне все никак отзыв не написать.
Абсолютно согласна! ППКС
Я - Наташа.
-
Наш человек
-
Элита
Сообщение от -I-r-i-n-a-
Про второе ПКС после первого ЭКС могу написать только то, что перенесла я его гораздо хуже первого и сайгаком даже будучи дома я еще не скакала.
И вообще - мне было тяжело...аж до слез временами. Конечно, все терпимо и блаблабла, но ощущения были я вам скажу - ниже уровня плинтуса. Так что утверждение, что второе легче первого - точно не про меня.
И еще - я за общий наркоз планово на спиналку я больше бы не пошла. Нафиг-нафиг такое удовольствие - ощущала себя на разделке у мясника. Бррр...
Но это мои личные ощущения
Сестра я только за общий!
Исключительно правильные люди меня утомляют...
-
Наш человек
всем привет )
хотела узнать как ВЫ готовитесь к КС?
покупаете ли бандаж сейчас или будете делать это после КС?
какие фирмы рассматриваете ?
где ищете ?
компрессионные чулки- будете одевать на операцию?) Я забываю этот вопрос задать своему доктору....
может быть есть какие то советы по подготовке к КС или советы как облегчить первые дни после КС ?))
заранее спасибо)
-
Элита
У меня предстоит 3 кс в этом месяце
Чулки
Бандаж трусиками, внизу застежка - вроде такой уже даже подзабыла - купила давно уже.. Но обязательно, считаю его!
Чулки хорошо бы, но если с кровью все ок- можно и без них. Я дважды без
Покупала в меди на клинском и то и другое