|
|
Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!
| |
|
|
|
-
Умница-разумница
Сообщение от solnzelek
Девушки, подскажите, у кого ПКС, Вам говорили когда последнюю коагулограмму (биохимию и клинический анализ крови) надо сделать? Если у меня на дату пкс от момента ее сдачи пройдет месяц и 4 дня, нормально?
Накануне брали на ДО, за день или два до КС.
-
Мега-элита
Сообщение от Багирка
Накануне брали на ДО, за день или два до КС.
Спасибо! Просто сказали ее сдать, а я не сообразила спросить к родам или к след приему))
У меня два сладких сыночка (Андрюша 06.02.06) (Кирюша 21.09.11) и лапочка дочка (Настюша 24.04.14)
А я - Света
-
Старожил
Я сдавала за 1-3 до КС, уже не помню за сколько.
-
Старожил
Девушки, Поделитесь своими мыслями по поводу выбора врача. и РД, бесплатно уже нарожась в Пушкинском РД,со 2 февраля схватки - 42 неделя,а когда уже у дочки сердечко останавливалось 6 февраля ЭКС, 2ды на инвалидности. Все читаю, читаю, а к единому прийти не могу, гинеколог говорит только ПКС, плод крупный. Кто нормально делает КС?
-
Наш человек
Сообщение от Knopka1986
Девушки, Поделитесь своими мыслями по поводу выбора врача. и РД, бесплатно уже нарожась в Пушкинском РД,со 2 февраля схватки - 42 неделя,а когда уже у дочки сердечко останавливалось 6 февраля ЭКС, 2ды на инвалидности. Все читаю, читаю, а к единому прийти не могу, гинеколог говорит только ПКС, плод крупный. Кто нормально делает КС?
сочувствую
вопрос из разряда "а что мне одеть если погода фиолетовая" вы извините, но для того чтобы вам посоветовать что-то, нужно знать исходные данные ваши: когда, где, сколько готовы потратить и какие условия необходимы?
От себя в который раз могу порекомендовать свою замечательную доктора - Гне*вашева Т.А. из двойки на Фурштадской. Руки просто золотые и как человек невероятная!
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали... (М.Твен)
-
Старожил
Сообщение от Knopka1986
ПКС вроде везде хорошо делают. В 9-ке много знакомых были с ПКС, один позитив, все детки 4-ро на всех)) здоровые. Правда от наркоза не очень легко отходили, но это особенности организма, наверное. Я делала во Всеволожске, тоже позитивно
Я - Катя, ко мне на ты
-
Умница-разумница
Даже при ПКС врачи умудряются накосячить. У меня ребенок как раз в 9-ке получил сильную родовую травму при ПКС
-
Старожил
Сообщение от Багирка
Даже при ПКС врачи умудряются накосячить. У меня ребенок как раз в 9-ке получил сильную родовую травму при ПКС
ужас, наверное тяжелые случаи всегда бывают, кто-то естественно рожает за час, а кто-то мучается и ребеночек мучается(
Мне позвонок куда-то засунули шейный, еще в совецкое время, видимо за шею что ли тащили, хоть и не КС. В итоге получила сильнейший сколиоз(
Я - Катя, ко мне на ты
-
Старожил
Сообщение от Мэлиана
сочувствую
вопрос из разряда "а что мне одеть если погода фиолетовая" вы извините, но для того чтобы вам посоветовать что-то, нужно знать исходные данные ваши: когда, где, сколько готовы потратить и какие условия необходимы?
От себя в который раз могу порекомендовать свою замечательную доктора - Гне*вашева Т.А. из двойки на Фурштадской. Руки просто золотые и как человек невероятная!
Роды в и июне пдр 20, поэтому уже сейчас надо определяться, а ближе закл. договор. Готова потратить до 80 тыс. (все декретные), только бы ребенка не покалечили. Требования у меня самые простые, по состоянию может быть понадобиться помощь супруга, тоже от наркоза тяжело отходила, да и первые сутки плохо помню.
2 РД, наверное, для меня слишком круто, мы не потянем, он очень дорогой. Спасибо Вам.
-
Умница-разумница
Сообщение от Knopka1986
Роды в и июне пдр 20, поэтому уже сейчас надо определяться, а ближе закл. договор. Готова потратить до 80 тыс. (все декретные), только бы ребенка не покалечили. Требования у меня самые простые, по состоянию может быть понадобиться помощь супруга, тоже от наркоза тяжело отходила, да и первые сутки плохо помню.
2 РД, наверное, для меня слишком круто, мы не потянем, он очень дорогой. Спасибо Вам.
К сожалению, даже большие деньги не гарантия, это лотерея Я платила за роды 97 тысяч, и вот такой итог.