|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Жена Царя
Красота!)))
-
Наш человек
 Сообщение от Жена Царя
мммм......красота....так нежно и воздушно....гоняю от себя мысли, что хочу светлое...
 Сообщение от Miss_
Мне закажи тоже пожалуйста,деньги кинуть на карту могу,только можно в пон-к,у меня зп в пон-к
Отправлено с моего HTC Desire SV через Tapatalk
при встрече отдашь 125 р - я переживу
-
Элита
То, во что ты веришь, становится твоим миром.
Мы родились на свет, чтоб прочитать все книги, выучить все песни наизусть (Сплин)
-
Хранитель
 Сообщение от Тигррра
Девочки, я себе это черное мыло обязательно закажу, если еще кому надо - скажите, я наверное завтра вечером заказ оформлять буду (правда две недели назад только-только заказ оформила, жду коробочку айхербоскую, 5-ю уже по счету с момента знакомства с айхерб 
И мне закажи, пожалуйста, деньги могу отправить на карту сбер.
А я не умею пользоваться iherb
-
Наш человек
 Сообщение от mostovi4ka
Я я я я  и мне  скинь номер карты в личку ( у тебя какой банк?)
Какая красота, очень изысканное 
так так же - при встрече.
девочки - я закажу сразу 10 шт. - кто захочет - тому продам мы же встречаемся в конце марте-в начале апреля ? как раз посылка в первых числах апреля придет
-
Хранитель
 Сообщение от Тигррра
девочки - я закажу сразу 10 шт. - кто захочет - тому продам  мы же встречаемся в конце марте-в начале апреля ? как раз посылка в первых числах апреля придет
Ура-ура! Спасибо!
-
Элита
 Сообщение от Тигррра
мама родная - сколько отзывов!!!!! все и вправду с вас смыло??? долго?
Я умываюсь третий месяц, прыщи болючие подкожные ушли и больше не появились. Один вскочил в эти критические дни, но быстро ушел. Мы с коллегой заказали попробовать и добить в посылке вес и просто восхищены. Заказала такое же сестре. Оно еще пахнет волшебно!
-
Элита
Прыщи ушли в теч недели-полторы где-то так, не знаю чего уж там африканцы туда добавляют
-
Старожил
 Сообщение от Тигррра
девочки - я закажу сразу 10 шт. - кто захочет - тому продам  мы же встречаемся в конце марте-в начале апреля ? как раз посылка в первых числах апреля придет
ДЕВОЧКИ!!!
Вы что заказываете?может мне тоже НАДО
У меня тоже моська лица прыщавая и со следами,врачи говорят все в норме.
 Дайте Я Вас всех расцелую 
-
Наш человек
 Сообщение от MicroLiar
Я умываюсь третий месяц, прыщи болючие подкожные ушли и больше не появились. Один вскочил в эти критические дни, но быстро ушел. Мы с коллегой заказали попробовать и добить в посылке вес и просто восхищены. Заказала такое же сестре. Оно еще пахнет волшебно!
 Сообщение от MicroLiar
Прыщи ушли в теч недели-полторы где-то так, не знаю чего уж там африканцы туда добавляют 
я уж отзывов начиталась про запах барбариски и шикарные эффекты и на спине в том числе. многие им прямо в душе пользуются! я на айхербе в основном витаминками балуюсь, себе, мужу, дочке. доча так вообще эти жевательные обожает и никакой аллергии (на мишек которые у нас в аптеке - щечки шелушатся). еще мне там понравилось средства для уборки дома - оно типа натуральное без всякой хлорки, хорошо чистит. сейчас ко мне идет посылка с очищающим тоником для лица с салициловой кислотой, думаю с мылом - вообще здорово будет