| |
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от i_veronika
Скинь Пожалуйста в личку чтото за мыло такое чудественное
Нинада в личку Прям сюда кидай
То, во что ты веришь, становится твоим миром.
Мы родились на свет, чтоб прочитать все книги, выучить все песни наизусть (Сплин)
-
Наш человек
 Сообщение от MicroLiar
По поводу солярия поговорите с фотографом - меня моя предупредила, чтоб я не думала соляриться. Якобы на фото это не будет смотреться здорово (особенное если платье белое). Плюс может быть диссонанс с "цветом" жениха.
У меня проблемная кожа, долго пользовалась Норева эксфолиак, но качественного улучшения не было. Купила на айхербе (повелась на многочисленные отзывы) черное африканское мыло Nubian. В общем я в восторге. Никаких прыщей! И стоимость адекватная, что приятно. Правда, косметолог в силу мыла особо не поверила, но результат у меня налицо 
по поводу солярия - платье у меня серебряно-серое..и сизого цвета кожа в особенности открытая спина - не гуд... у меня светлая кожа и я хочу просто придать ей нормальный ровный цвет, не шоколадки и не отпускного цвета, а просто нормальный, а не сизый, какой он у меня с октября по июнь ) я не загорю сильно а просто более здоровый внешний вид.
Айхерб люблю давно, киньтесь ссылкой на мыло, пожалста
-
Элита
 Сообщение от Тигррра
по поводу солярия - платье у меня серебряно-серое..и сизого цвета кожа в особенности открытая спина - не гуд... у меня светлая кожа и я хочу просто придать ей нормальный ровный цвет, не шоколадки и не отпускного цвета, а просто нормальный, а не сизый, какой он у меня с октября по июнь  ) я не загорю сильно а просто более здоровый внешний вид.
Айхерб люблю давно, киньтесь ссылкой на мыло, пожалста 
http://www.iherb.com/Nubian-Heritage...9&sr=null&ic=1
-
Наш человек
 Сообщение от MicroLiar
мама родная - сколько отзывов!!!!! все и вправду с вас смыло??? долго?
-
Наш человек
Девочки, я себе это черное мыло обязательно закажу, если еще кому надо - скажите, я наверное завтра вечером заказ оформлять буду (правда две недели назад только-только заказ оформила, жду коробочку айхербоскую, 5-ю уже по счету с момента знакомства с айхерб
-
Элита
У Натуры сиберики есть черное детокс-мыло с активированным углем. Его раз в неделю вроде нужно использовать.
-
Старожил
-
Элита
 Сообщение от Жена Царя
Девчата забрала из Феерии платюшко

[/URL]
Молодец) Красивое)
-
Участник
 Сообщение от Тигррра
Девочки, я себе это черное мыло обязательно закажу, если еще кому надо - скажите, я наверное завтра вечером заказ оформлять буду (правда две недели назад только-только заказ оформила, жду коробочку айхербоскую, 5-ю уже по счету с момента знакомства с айхерб 
Мне закажи тоже пожалуйста,деньги кинуть на карту могу,только можно в пон-к,у меня зп в пон-к
Отправлено с моего HTC Desire SV через Tapatalk
-
Участник
Классное платье
Отправлено с моего HTC Desire SV через Tapatalk