|
|
Садики на ВО-2 (продолжение)
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Мамочка Полечки
Девочки, а как решается вопрос летом с садиками? Мы просто сейчас в ясли ходим, должны ли нас летом взять в дежурный садик? Я просто еще совсем не в курсе этих вопросов (((
уже списки в садах есть
Таня
Никогда не поздно, никогда не рано – поменять все планы, если это надо.
-
Сообщение от Ezhik
Нет, конечно, под "занятиями" каждый понимает свое. В 35 саду есть и лепка, и рисование, и аппликация, и читают детям. Но нет того, что есть во многих других садах: всякой там ритмопластики, обучения чтению, математике и т.д. Если для мамы это важно, то ей точно не в 35 сад. Но уход там отличный. У нас все занятия были за пределами сада. Мы прошли ясли и младшую группу в 35 саду, потом перешли в логосад. Вот где занятий столько, что дом. задание не всегда успеваем сделать! Но я помню, как была шокирована, когда в один из первых дней в логосаду забрала ребенка с прогулки и дома обнаружила, что у него колготки задом наперед надеты. То есть он сам надевал, а воспитатель не заметила или не поправила, уж не знаю. В 35 за все 2 года такого и вообразить было нельзя. Причем шок для меня был не в том, что ребенку неудобно в таким образом надетых колготках, он вполне себя неплохо чувствовал, а в том, что это свидетельствует о невнимательности воспитателя к ребенку.
Вам просто повезло с воспитателем, для этого сада редкость.... С детьми там не занимаются, это правда, даже мамы что там работают недовольны, что дети в этом саду))
А про 1 ничего плохого не слышала, это уже хорошо)) И вроде бы он после ремонта.
-
Легенда
Сообщение от Ezhik
//// Но я помню, как была шокирована, когда в один из первых дней в логосаду забрала ребенка с прогулки и дома обнаружила, что у него колготки задом наперед надеты. То есть он сам надевал, а воспитатель не заметила или не поправила, уж не знаю. В 35 за все 2 года такого и вообразить было нельзя. Причем шок для меня был не в том, что ребенку неудобно в таким образом надетых колготках, он вполне себя неплохо чувствовал, а в том, что это свидетельствует о невнимательности воспитателя к ребенку.
Да ни в одном саду не будут смотреть, как ребёнок колготки надевает, все это делают самостоятельно.
В хвалёном всеми 29-м не смотрели даже, как дети на прогулку обуты, и многие там частенько ходили в правых ботинках на левую ногу и наоборот.
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©
-
Активный участник
Сообщение от Детишкина Мама
уже списки в садах есть
В нашем саду списков нет, у знакомой девочки тоже. Видимо еще не во всех..
-
Активный участник
Слышала краем уха, что собираются к 1 сентября открыть детский сад при школе №4 им. Кусто. Кто-нибудь что-нибудь об этом знает??
-
Космонавт
В нашем саду списков нет, у знакомой девочки тоже. Видимо еще не во всех..
Мы уже сптски подали
Таня
-
с Луны
Сообщение от Детишкина Мама
Каждая мама сама решает,это ее право.просто для меня уход за ребенком и образ часть не разделимы.Слава Богу в нашем саду это есть и не надо выбирать.
именно мы по этой причине ушли из прошлого сада
Оксана
-
Космонавт
Сообщение от ✰✰✰
именно мы по этой причине ушли из прошлого сада
Таня
-
Активный участник
Слышала краем уха, что собираются к 1 сентября открыть детский сад при школе №4 им. Кусто. Кто-нибудь что-нибудь об этом знает??
Да, с сентября я думаю откроют. Он точно также заполняется из общей очереди. Конечно если ребенок учится в Кусто, то можно взять справку и добиться что бы мелкого взяли туда. Я так и собиралась поступить, но нас взяли в Инпредсервис, чему я очень рада. Про Кустовский могу сказать одно, наша директор плохого не сделает и я думаю в саду все будет в лучшем виде.
-
Наш человек
Сообщение от Юля Руби
Да, с сентября я думаю откроют. Он точно также заполняется из общей очереди. Конечно если ребенок учится в Кусто, то можно взять справку и добиться что бы мелкого взяли туда. Я так и собиралась поступить, но нас взяли в Инпредсервис, чему я очень рада. Про Кустовский могу сказать одно, наша директор плохого не сделает и я думаю в саду все будет в лучшем виде.
Что за зверь такой?