Страница 345 из 953 « Первая 245295335341342343344345346347348349355395445845 Последняя »

Тема: Садики на ВО-2 (продолжение)

Космонавт Аватар для Детишкина Мама

Цитата Сообщение от Мамочка Полечки Посмотреть сообщение
    Девочки, а как решается вопрос летом с садиками? Мы просто сейчас в ясли ходим, должны ли нас летом взять в дежурный садик? Я просто еще совсем не в курсе этих вопросов (((
    уже списки в садах есть
    Таня

Никогда не поздно, никогда не рано – поменять все планы, если это надо.

Участник

Цитата Сообщение от Ezhik Посмотреть сообщение
    Нет, конечно, под "занятиями" каждый понимает свое. В 35 саду есть и лепка, и рисование, и аппликация, и читают детям. Но нет того, что есть во многих других садах: всякой там ритмопластики, обучения чтению, математике и т.д. Если для мамы это важно, то ей точно не в 35 сад. Но уход там отличный. У нас все занятия были за пределами сада. Мы прошли ясли и младшую группу в 35 саду, потом перешли в логосад. Вот где занятий столько, что дом. задание не всегда успеваем сделать! Но я помню, как была шокирована, когда в один из первых дней в логосаду забрала ребенка с прогулки и дома обнаружила, что у него колготки задом наперед надеты. То есть он сам надевал, а воспитатель не заметила или не поправила, уж не знаю. В 35 за все 2 года такого и вообразить было нельзя. Причем шок для меня был не в том, что ребенку неудобно в таким образом надетых колготках, он вполне себя неплохо чувствовал, а в том, что это свидетельствует о невнимательности воспитателя к ребенку.
    Вам просто повезло с воспитателем, для этого сада редкость.... С детьми там не занимаются, это правда, даже мамы что там работают недовольны, что дети в этом саду))
    А про 1 ничего плохого не слышала, это уже хорошо)) И вроде бы он после ремонта.

Цитата Сообщение от Ezhik Посмотреть сообщение
    //// Но я помню, как была шокирована, когда в один из первых дней в логосаду забрала ребенка с прогулки и дома обнаружила, что у него колготки задом наперед надеты. То есть он сам надевал, а воспитатель не заметила или не поправила, уж не знаю. В 35 за все 2 года такого и вообразить было нельзя. Причем шок для меня был не в том, что ребенку неудобно в таким образом надетых колготках, он вполне себя неплохо чувствовал, а в том, что это свидетельствует о невнимательности воспитателя к ребенку.
    Да ни в одном саду не будут смотреть, как ребёнок колготки надевает, все это делают самостоятельно.
    В хвалёном всеми 29-м не смотрели даже, как дети на прогулку обуты, и многие там частенько ходили в правых ботинках на левую ногу и наоборот.
    Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©

По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

4. ответ для Детишкина Мама , на сообщение « уже списки в садах есть »

Цитата Сообщение от Детишкина Мама Посмотреть сообщение
    уже списки в садах есть
    В нашем саду списков нет, у знакомой девочки тоже. Видимо еще не во всех..

5. ответ для Viku , на сообщение « Садики на Васильевском острове (2) »

Слышала краем уха, что собираются к 1 сентября открыть детский сад при школе №4 им. Кусто. Кто-нибудь что-нибудь об этом знает??

В нашем саду списков нет, у знакомой девочки тоже. Видимо еще не во всех..
    Мы уже сптски подали
    Таня

с Луны Аватар для Звёзды

Цитата Сообщение от Детишкина Мама Посмотреть сообщение
    Каждая мама сама решает,это ее право.просто для меня уход за ребенком и образ часть не разделимы.Слава Богу в нашем саду это есть и не надо выбирать.
    именно мы по этой причине ушли из прошлого сада

Оксана

8. ответ для Звёзды , на сообщение « именно мы по этой причине ушли из... »

Цитата Сообщение от ✰✰✰ Посмотреть сообщение
    именно мы по этой причине ушли из прошлого сада
    Таня

Активный участник Аватар для Юля Руби

Слышала краем уха, что собираются к 1 сентября открыть детский сад при школе №4 им. Кусто. Кто-нибудь что-нибудь об этом знает??
    Да, с сентября я думаю откроют. Он точно также заполняется из общей очереди. Конечно если ребенок учится в Кусто, то можно взять справку и добиться что бы мелкого взяли туда. Я так и собиралась поступить, но нас взяли в Инпредсервис, чему я очень рада. Про Кустовский могу сказать одно, наша директор плохого не сделает и я думаю в саду все будет в лучшем виде.

10. ответ для Юля Руби , на сообщение « Да, с сентября я думаю откроют. Он... »
    Наш человек Аватар для Ясная Солнышка

Цитата Сообщение от Юля Руби Посмотреть сообщение
    Да, с сентября я думаю откроют. Он точно также заполняется из общей очереди. Конечно если ребенок учится в Кусто, то можно взять справку и добиться что бы мелкого взяли туда. Я так и собиралась поступить, но нас взяли в Инпредсервис, чему я очень рада. Про Кустовский могу сказать одно, наша директор плохого не сделает и я думаю в саду все будет в лучшем виде.
    Что за зверь такой?

Страница 345 из 953 « Первая 245295335341342343344345346347348349355395445845 Последняя »