|
|
ЦВЕТЫ... всё о них и с ними связанное.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от культяпка
У меня бальзамин однолетний садовый кармелита (семена "удачные семена") взошел буквально за 4 дня. И вообще почти все летники меньше чем за неделю взошли весну что ли чуят.....
Поторопились Вы с ним. Эти бальзамины высокорослые и сейчас начнут как сумасшедшие вверх фигачить.
Тут с низкорослыми тугодумами загвоздка.
" Дайте человеку всё, чего он желает, и в ту же минуту он почувствует, что это всё - не есть всё." Иммануил Кант.
-
Ветеран
Сообщение от koldunja
Поторопились Вы с ним. Эти бальзамины высокорослые и сейчас начнут как сумасшедшие вверх фигачить.
Тут с низкорослыми тугодумами загвоздка.
Первый раз бальзамин посадила надеюсь он хотя бы пикировку нормально переживет. Кто знает?
-
Наш человек
Сообщение от Vanilla extasy
Подскажите, пожалуйста!
Вчера покупную землю положила в морозилку. Включила супер заморозку -24град. А долго ее там держать?
На другом форуме вычитала, что день подержать, достать землю, разморозить. (чтоб личинки, подумали-пронесло, можно просыпаться) а потом снова в мороз.камеру, второй раз заморозить.
Про личинки - повеселили
Про замораживание земли первый раз слышу...Вот бы здорово было, пришла зима, земля на даче промерзла и все - не было бы у нас больше никаких вредителей
Лучше пропарить ее в духовке
-
Наш человек
Сообщение от культяпка
Первый раз бальзамин посадила надеюсь он хотя бы пикировку нормально переживет. Кто знает?
Я два года назад сеяла новогвинейский, взошел он лесом, рос стремительно, а до ОГ доросло всего два сеянца
В чем было дело, так и не поняла.
А Уоллера черенкую, с семенами не заморачиваюсь...
-
Элита
Девочки, пожаловалась вам вчера на вербену - а она наконец начала проклевываться! И бальзамин топ самб прорастает. Вчера почитала про сорта, хорошо у меня компактный а не 70 см тоже сажаю в первый раз.
-
Хранитель
Вчера в Ашане купила бегонию и каллы. Пора их уже высаживать? Или уже поздно?
очень много порванных упаковок с потыренными корешками, еле нашла целые...
-
цветовод
Сообщение от *Танюшка*1987
Девочки, пожаловалась вам вчера на вербену - а она наконец начала проклевываться! И бальзамин топ самб прорастает. Вчера почитала про сорта, хорошо у меня компактный а не 70 см тоже сажаю в первый раз.
У меня сегодня взошел ампельный и обычные проклевываются.
-
Наш человек
Сообщение от * Оранжевая Жизнь *
Цветут реально всё лето, только под конец надо отщипывать сухие семенники.
Замечательный бордюрный цветок, но только на солнце, в тени уродуется...
а я его как раз для тени присмотрела. теперь придется вырастить и все знакомой, на солнечную сторону отдать. а что-то в вазоны посажу.
почему-то думала, что он выживет у меня в тени. точнее, будет цвести.
-
Наш человек
Сообщение от Karoli
Люди добрые, подскажите, как избавиться от мошек? Грибной комарик.
Это просто неубиваемое и невыводимое существо какое-то
Я покупала Актару, Актеллик, Фитоверм. Посыпала землю в горшках пеплом, мыла поддоны моющим средством. Распыляла всё, что распыляется в воздухе.
Бес-по-лез-но!
Помогите, я не хочу с ними существовать в одной квартире больше!
присоединяюсь к вашему крику о помощи. не выводится и все тут!!!
-
Наш человек
Сообщение от * Оранжевая Жизнь *
Мне помог Гром. Вроде Гром-2. Его прикапывать нужно в землю.
Сообщение от Karoli
Спасибо! Гром я еще не покупала. Вроде видела в ОБИ
попробую. тоже не использовала. для комнаты пойет? а то я боюсь сильной химией долго пичкать домашних и животинок в своей бесконечной войне с насекомыми.